MadСлух: FF13 - 3 быть, Номуровский Versus отменяется.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
1) Нет, не биллиинтернет, я только поставил на скачкуDiman_101 писал(а):Билли-интернетBUTA писал(а):Еще не докачал, прости.TheTinkino писал(а):BUTA, ГТ5 сливает твою аркадку на 2х дисках, которую ты только сегодня скачал
Конвеер - игра выходит каждый год, без изменений, для сруба баблаBUTA писал(а):Став пекарем ты забываешь русский язык, сожалеюDiman_101 писал(а):ЧтоBUTA писал(а):Гран туризмо делали 6 лет, но она так и осталась конвеером из за копирки всего из 4 части. Так что хоть раз в 10 лет, цифра 13-2 означает что они занимаются дойкой японских даунов.Diman_101 писал(а):Раз в 2 годаBUTA писал(а):ФФ гавно и конвеер, давно понятно уже
Блять
Ты
Сейчас
Сказал
GT5 выходит раз-два в поколение, совершенствуя физику, увеличивая количество типа гонок в несколько раз
2) Ну раз игра выходит с таким большим промежутком, то почему в ней только 200 новых машин? Ну ок, физику правят, графон правят, но это во всех играх, даже в ссаной фифе. Срубили бабло продав демо этой гран туризмы, типы гонок новые? Что что блядь какие новые типы? Гонка по овалу ночью против часовой или по квадрату в дождь? Наркоман сука.Вот другое дело МВ3 - новые карты, новые орудия, перки, сюжет и тд, покупают десятки миллионов каждый год и правильно делают, хоть что-то новое.
питос шутары любитProgrammer писал(а):Питос не одобряет жрпг.
а истинный сонибой-жрпгшник
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Shagohod, наоборот, инстал бейс с каждым годом растет, если выход в период 13\14 там точно + вии Ю и скорее всего и новый ящег , а это уже точно в 2 раза выше продажи а то и в 3
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Shagohod, для портативок у них уже зареганы type-1, 2 и 3 

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Автор темы
Shagohod, Там концовка даже говорит о продолжении, так что очередной говносиквел точно придется делать.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Автор темы
Shagohod, Бля, ну там в конце написано продолжение следует по английски, так что будет.
Пусть лучше версус поскорее выпускают.
Пусть лучше версус поскорее выпускают.
все консоли созданы в японииProgrammer писал(а):Лучше уж шутаны, чем японская хрень, непонятная нормальному человеку.питос шутары любит![]()

madfanboy, месье ньюфаг чтото вякнул? 

Говноеды хавают, деньги текут. Зачем
скворцам нарушать идилию... Еще и длс клепать начали.

Глядя на продажи очередной Дюти, на самые популярные фильмы с торрентов, задумался - а вдруг едро и не обманывало на выборах? Идиотов то много... слишком много.
Jack, ты быдло 
Добавлено спустя 35 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=YiIx9VJWSl8
шедевр инкаминг епта
Добавлено спустя 35 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=YiIx9VJWSl8
шедевр инкаминг епта