Kojima: BigBoss wants You для разработки следующей части на
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
s_ninja писал(а):mihuy, кыш!
PS может быть приквел о Босс и команде "кобра" во времена 2 мировой, это будет хуже... всё и так сказано в 3-й части.
Или всё-таки будет продолжение (тут уже ничего гадать, что у Колзимы в мозгах). Я считаю МГС обконченной серией, после 4-й части. И я буду держать пальцы, чтобы на хуящик новый МГС никогда не вышел!!!)
PSS не хер флудить, остаётся только ждать новой инфы.

Кстати, этот постер не означает, что будет пятый МГС. Кодзима, в своём интервью PSMAGAZINE говорил о переиздании первой части с нуля. Возможно, это именно этот проект. Я даже больше, чем уверен. что это он и есть. В таком случае - супер! 
Последний раз редактировалось s_ninja 22 фев 2012, 20:26, всего редактировалось 3 раза.
- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
- Награды: 2

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13
Не уверен я, что будут делать ремеик 1 части. Может портанут кубовский ремеик и все.s_ninja писал(а):Кстати, этот постер не означает, что будет пятый МГС. Кодзима, в своём интервью PSMAGAZINE говорил о переиздании первой части с нуля. Возможно, это именно этот проект. Я даже больше, чем уверен. что это он и есть. В таком случае - супер!
TheTinkino, тогда уныние. Но Кодзима-сан же говорил: http://www.madfanboy.com/forum/post319448.html#p319448
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Вии ю не может лидировать, так как он ещё не вышел.wii u i pc only что ли ?![]()

так и мгс5 еще не вышелЗаводной Апельсин писал(а):Вии ю не может лидировать, так как он ещё не вышел.wii u i pc only что ли ?![]()
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ну так если он сейчас разрабатывается для лидирующих платформ, то как это может бытьписи с его 90 % пиратством и NoSales виию, которая сама ещё в разработкетак и мгс5 еще не вышел![]()
![]()

и я не понимаю как такЗаводной Апельсин писал(а):Ну так если он сейчас разрабатывается для лидирующих платформ, то как это может бытьписи с его 90 % пиратством и NoSales виию, которая сама ещё в разработкетак и мгс5 еще не вышел![]()
![]()
просто пс3 и бокс360 как то не очень под это определение подходятвысококачественных консолей
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Заводной Апельсин
- C4rank2

бокс360 как то не очень под это определение подходят