Kojima: BigBoss wants You для разработки следующей части на
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Сейчас, когда разработку Metal Gear Rising полностью возложили на студию Platinum Games, создавшую Bayonetta, то Kojima Production может смело приступать к работе над каким нибудь своим проектом. И Хидео Кожима недвысмысленно дал понять над каким проектом они работают - новой частью в мире Metal Gear.Имеено такой банер был размещен на главной странице сайта Konami, при просмотре которого указано, что требуются: - инженеры для создания следующей части из серии Metal Gear Solid для лидирующих высококачественных консолей и РС- инженеры для создания игрового движка для next-gen консолей на основе уже существующего FOX-EngineПомимо этого, указано, что разработчики будут работать как в Токио, так и в штате Калифорния США, будут участвовать во время презентации Konami на GDC 2012, а также в кандидатах приветствуются знания в работе над созданием игр для PS3 и Xbox360. Прочесть
коджима продалсяProgrammer писал(а):Кодзиму опять порвало.

максимум, чего достоин человек, купивший себе иксбокс360 - это HD переиздания серий MGS с пастген консолей, тем более лучше графику иксбокс и не тянет
Последний раз редактировалось Barrayar 22 фев 2012, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

Не хочу 5 часть.
ты про пека забылBarrayar писал(а):коджима продалсяProgrammer писал(а):Кодзиму опять порвало.выпускать номерную часть MGS для ебаных недогеймеров на гудящую икс-теплодуйку - это просто
![]()
максимум, чего достоин человек, купивший себе иксбокс360 - это HD переиздания серий MGS с пастген консолей, тем более лучше графику иксбокс и не тянет

Ну пека еще ладно, из-за пека в PS3 версии не урезают текстуры, чтобы "иксбокс версия не смотрелась так уебищно".satanax21 писал(а):ты про пека забылBarrayar писал(а):коджима продалсяProgrammer писал(а):Кодзиму опять порвало.выпускать номерную часть MGS для ебаных недогеймеров на гудящую икс-теплодуйку - это просто
![]()
а вот на иксбокс.....

Последний раз редактировалось Barrayar 22 фев 2012, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
правда всего 1 игра где дуэт пека и пс3Barrayar писал(а):Ну пека еще ладно, из-за пека в PS3 версии не урезают текстуры, чтобы "иксбокс версия не смотрела так уебищно".satanax21 писал(а):ты про пека забылBarrayar писал(а):коджима продалсяProgrammer писал(а):Кодзиму опять порвало.выпускать номерную часть MGS для ебаных недогеймеров на гудящую икс-теплодуйку - это просто
![]()
а вот на иксбокс.....![]()
![]()

Стоп. историю биг босса рассказали, завершили. историю солида снейка рассказали, завершили. историю райдена завершат метал гиром равенгер или как то так. о ком же будет 5 часть?
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
mihuy, кыш!
PS может быть приквел о Босс и команде "кобра" во времена 2 мировой, это будет хуже... всё и так сказано в 3-й части.
Или всё-таки будет продолжение (тут уже ничего гадать, что у Колзимы в мозгах). Я считаю МГС оконченной серией, после 4-й части. И я буду держать пальцы, чтобы на хуящик новый МГС никогда не вышел!!!)
PSS не хер флудить, остаётся только ждать новой инфы.
PS может быть приквел о Босс и команде "кобра" во времена 2 мировой, это будет хуже... всё и так сказано в 3-й части.
Или всё-таки будет продолжение (тут уже ничего гадать, что у Колзимы в мозгах). Я считаю МГС оконченной серией, после 4-й части. И я буду держать пальцы, чтобы на хуящик новый МГС никогда не вышел!!!)
PSS не хер флудить, остаётся только ждать новой инфы.
Последний раз редактировалось s_ninja 22 фев 2012, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
игру выпустят на некст ген жеs_ninja писал(а):mihuy, кыш, ущерб.
PS не хер флудить, остаётся только ждать новой инфы.

а я хочу на пс3 
лучшая консоль эва)

лучшая консоль эва)
Последний раз редактировалось s_ninja 22 фев 2012, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
- Volopasov-mihail
- MadМолчун
- Рега: 16 мар 2011, 05:48
- Мои платформы: PC, PS4, Retro
- Лайкнул: 21 раз
- Лайкнули: 25 раз
Отакон напялит бондануСтоп. историю биг босса рассказали, завершили. историю солида снейка рассказали, завершили. историю райдена завершат метал гиром равенгер или как то так. о ком же будет 5 часть?