MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
В финальной PS3 версии Mafia II не будет травы
mark4all, криворукенький ты наш
ну да, инвалидам мозга можно только на консолях играть.
Такой фейл, что даже фейл. 

Неужели ты настолько криворукий неудачник?mark4all писал(а):tohdom, Да да, с вылетами, глюками, выпадениями под асфальт, пропаданием звуков, синим экраном, вылетом на рабочий стол, перезагрузками, исчезновениями сохранений, диким проседанием кадров....![]()
Ну чтож, в пизду такую езду
У ящеров свое говно не пахнет.Xopek писал(а):Ахахах, Ps3 не тянет![]()
RDR, теперь Mafia открытые пространства не по зубам сонечке
GamePlay XBOX360
Avg: 26.490 fps, Min-Max: 15.5-30.0 fps, Tear: 26.231%
Последний раз редактировалось liar 17 авг 2010, 10:33, всего редактировалось 3 раза.
слив, слив, слив... неужели только подопечные SCE могут программировать под пс3? создаются впечатление что остальные криворукие дауны раз не могут справиться с самой мощной консолью ака суперкомпьютером пс3, ей богу смешно.

огонь ужасен...
огонь ужасен...
mark4all, это проблемы твоего больного вообращения.
Последний раз проблемы были с фоллом 3, но он и на консолях глюкавый был, судя по суппорт-форуму и патчам.
Последний раз проблемы были с фоллом 3, но он и на консолях глюкавый был, судя по суппорт-форуму и патчам.
Виноваты разработчики(которые всетаки сделали прекрасную игру), ящеры, мс - все кроме сониСигизмунд писал(а):слив, слив, слив... неужели только подопечные SCE могут программировать под пс3? создаются впечатление что остальные криворукие дауны раз не могут справиться с самой мощной консолью ака суперкомпьютером пс3, ей богу смешно.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
tohdom, ой да ладно, хотя, нет если честно я уже не в курсах. Последний раз на ПК играл в 2007 в связочку бф2/бф 2142. Но я насколько помню вылеты там были регулярно, да и на многие ПК игры из-за глюков жалуются. Та же ГТА 4 как яркий пример. тем более глючат на ПК как раз игры с большими открытыми пространствами, так что Мафия 2 вероятный кандидат на глюки, тем более если разрабы так поклали на консольные версии, то с чего бы им так вылизывать ПК в плане оптимизации и лечения от глюков

sidmoid, это несуществующих, см. GTA IV 
Последний раз редактировалось mark4all 17 авг 2010, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
- Мальчуган Billy
- Нуб

- Рега: 03 мар 2010, 12:30
Йопт да это всемирный заговор про соне и траву
или в соне не додумались выделить еще одно ядро которое бы обрабатывало траву, но думаю скоро у них выйдет апдейт который это исправит

или в соне не додумались выделить еще одно ядро которое бы обрабатывало траву, но думаю скоро у них выйдет апдейт который это исправит
Жужара!!!

скажи это чешским пивохлебам и жабоедамМальчуган Billy писал(а):или в соне не додумались выделить еще одно ядро которое бы обрабатывало траву, но думаю скоро у них выйдет апдейт который это исправит![]()
![]()
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
Да успокойся, подомная отмазка "про разрабов" уже неканаетFrostmann писал(а):скажи это чешским пивохлебам и жабоедамМальчуган Billy писал(а):или в соне не додумались выделить еще одно ядро которое бы обрабатывало траву, но думаю скоро у них выйдет апдейт который это исправит![]()
![]()
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
ну да, у ящеров в этом году ни одного достойного экза, вот и отыгрываются на мультиплатформе. а то как соне в начале этого года драла эксбавкс во все
вспоминают со страхом.
ребята бойтесь осени, можете даже не распечатывать коробочки с ричем, все равно выкидывать придется.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Ну аналогично у пс3 ни одного достойного мультиNGA_NGA писал(а):ну да, у ящеров в этом году ни одного достойного экза, вот и отыгрываются на мультиплатформе. а то как соне в начале этого года драла эксбавкс во всевспоминают со страхом.
ребята бойтесь осени, можете даже не распечатывать коробочки с ричем, все равно выкидывать придется.
Разрабы делают игру(я не только про мафию) на ПК - окFrostmann писал(а):coolface, так бляць. Докажи, что виновато именно железо ПС3. Я весь внимание.
На бокс - ок
на пс3 - не ок
пс3 в меньшенстве, и никто кроме нее в этом не виноват, такова жизнь.