В финальной PS3 версии Mafia II не будет травы
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Таковы слова представителя 2K (2K Elizabeth) на их родном форуме. Согласно ей, в PS3 версии не будет высоко детализированной травы, луж крови и движения ткани (анимация) будут менее заметны чем в PC версии. Т.е то, что вы видели в демо будет и в финальной игре.Прочесть
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

Полный фиал 2к
Вторая активижн лол

PC - Forever!
Форэва - не форэва, но смысл в том, что 2K в последние годы обленилась так, что просто страшно, а неумение кодить под архитектуру 4-5-тилетней давности - это уж вообще мегафэйл, Bioshock 2 таким угрёбищем не был, они чё, бабки зажали, что-ли?tohdom писал(а):PC - Forever!
Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. © Альберт Эйнштейн
- John Shepard
- Графоман
- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:

мде,и вот и сказывается слабаю видюха в соне 

пека онли и форева 

coolface,
охуенная авва
охуенная авва

думай думай, а я пока пойду ещё раз в демку с травкой на РС поиграюmark4all писал(а):Опять ПКёбы понаiхалi тут, я думаю в финальной версии трава все же будет, ибо в DLC-то есть![]()

Последний раз редактировалось RAM1S 17 авг 2010, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
mark4all, мэддевочка, на нашей платформе не надо беспокоится будет ли трава и дотянет ли до 1280×720. У нас это будет и в лучшем виде.
- Tony_fugazi
- нуб или бот
- Рега: 25 фев 2010, 21:25
О май гадбл, сонибоев крупно кинули 
mark4all, ты прав ну его нафиг на компе играть

mark4all, ты прав ну его нафиг на компе играть

Последний раз редактировалось Tony_fugazi 17 авг 2010, 10:13, всего редактировалось 2 раза.
Трава есть в рендерах DLC, будете в рендеры играть?mark4all писал(а):Опять ПКёбы понаiхалi тут, я думаю в финальной версии трава все же будет, ибо в DLC-то есть![]()

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.