Всем добра
Майк Кэппс об отменённом сиквеле Bulletstorm 2
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
mihuy, на старом компе конечно же
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
EStark, че за телка то в подписи?
Поделил на бесконечно малую функцию, получив бесконечность, чем еще раз подтвердил неземную красоту Элисонmihuy писал(а):/0EStark писал(а):Элисон Бри, самая красивая женщина современности
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
да уёбищна онаEStark писал(а):Поделил на бесконечно малую функцию, получив бесконечность, чем еще раз подтвердил неземную красоту Элисонmihuy писал(а):/0EStark писал(а):Элисон Бри, самая красивая женщина современности
всё, завязываем обсуждать тут кривоногую и лупоглазую кобылу
Последний раз редактировалось mihuy 10 апр 2012, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Ты не прав, добра тебеmihuy писал(а):да уёбищна онаEStark писал(а):Поделил на бесконечно малую функцию, получив бесконечность, чем еще раз подтвердил неземную красоту Элисонmihuy писал(а):/0EStark писал(а):Элисон Бри, самая красивая женщина современности![]()
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
на минималке?я когда на своем старом компе выставлял текстуры на высокое то видно было что они неуспевали загружаться в итоге глюки и тормоза были,а на минимуме естессно все ок шло,но я нелюблю консольный говнографон,комп был хд3650 512мб 1,5гб оперативки,проц атлон 1,7mihuy писал(а):старый это понятие растяжимоеJohn Shepard писал(а):mihuy, на старом компе конечно же
у меня у кореша с 2гб оперативки, видюхой 7800 и каким-то там атлоном, игра просто летала
нет, не на минималках,почти всё по максимуму стоялоJohn Shepard писал(а):на минималке?я когда на своем старом компе выставлял текстуры на высокое то видно было что они неуспевали загружаться в итоге глюки и тормоза были,а на минимуме естессно все ок шло,но я нелюблю консольный говнографон,комп был хд3650 512мб 1,5гб оперативки,проц атлон 1,7mihuy писал(а):старый это понятие растяжимоеJohn Shepard писал(а):mihuy, на старом компе конечно же
у меня у кореша с 2гб оперативки, видюхой 7800 и каким-то там атлоном, игра просто леталахотя другие игры на UE3 нормально шли,тот же бетмен на максимуме отлично игрался
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
да норм телочка,помню фильм безумцы смотрел она там снималась,правда померла в середине фильмаEStark писал(а):Ты не прав, добра тебеmihuy писал(а):да уёбищна онаEStark писал(а):Поделил на бесконечно малую функцию, получив бесконечность, чем еще раз подтвердил неземную красоту Элисонmihuy писал(а):/0EStark писал(а):Элисон Бри, самая красивая женщина современности![]()

- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
По каким пунктам вам лично не понравился bulletstorm ?
Геймплей хорош, сюжет отлично пророботан, персонажа выший сорт. Ах да, ещё дословные цитаты из "светлячка" и "лоста".
Геймплей хорош, сюжет отлично пророботан, персонажа выший сорт. Ах да, ещё дословные цитаты из "светлячка" и "лоста".
Последний раз редактировалось chronocross 10 апр 2012, 15:50, всего редактировалось 1 раз.