это никак не прибавило игр на иксбоксеSyrius писал(а):Предложение с предположением молдованин наверное тоже из-за английской клавиатуры перепутал
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
это никак не прибавило игр на иксбоксеSyrius писал(а):Предложение с предположением молдованин наверное тоже из-за английской клавиатуры перепутал
По молдавски пишешь ты ,а я всего лишь пародирую тебя ,это очевидно для нормальных людей ,но сонимозги работают по другомуBarrayar писал(а):ты пишешь, как молдаванSyrius писал(а):Barrayar, Ты единственный молдовашка на форуме ,стрелки такие стрелки
Авторитет по прозвищу ведроавторитетного на форуметы учишь молдавскийSyrius писал(а):керпеедешь бемрета
и после всего этого ты, муль молдавский, что-то говоришь мне?Syrius писал(а):Я только начал учить благородный молдавский язык взамен на прекращение унижений на форуме![]()
![]()
там плитка, которую ты вчера налепил отвалилась, за это я лишаю тебя месячной зарплаты, твои молдавские родственники снова останутся без денежного перевода в 15 долларов![]()
Пруф на цитату балоболЯ только начал учить благородный молдавский язык взамен на прекращение унижений на форуме
На прошлой странице обвинял меня в стрелкахэто никак не прибавило игр на иксбоксе
В вашей молдавской республике за такие деньги убивают наверноеденежного перевода в 15 долларов

Был забит еще в прошлом годупоследний гвоздь в крышку гроба 360![]()

Ви иди найухе с такие предположениеСкорее всего под виту будет, что очень плохо (

От тебя порало.Droticzadrotic писал(а):Ви иди найухе с такие предположениеСкорее всего под виту будет, что очень плохо (![]()

Лучше Кратоса никаво не зделаютА если по делу, то надеюсь, что это не ГоВ. Нет, Кратос тоже неплох, но блин очень хочется нового чего-нибудь![]()
Нахуя тебе Black 2?Играй в killzone 2-посей день лучшая графика в шутерах а кроме графона в black ничево и небылоBlack 2 например, на который намекали еще в начале года![]()

kolombo писал(а):Хорайзон нассал мне в рот

it's OVER 9000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Dragon Ball Z Kinect:
Он уже есть, называется BodycountBlack 2 например, на который намекали еще в начале года