Nintendo может выпустить 3DS XL... Дойка мариорабов в самом
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
А что в этом такого? Сони вон тоже слимки своих консолей выпускает и чего?
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Сони не выпускает консоли с урезанным функционалом, что бы потом улучшить и продать по второму кругуА что в этом такого? Сони вон тоже слимки своих консолей выпускает и чего?
- TheTinkino
- MadГерой

В чем заключается это урезанный функционал? Только давай быз высеров, а точно и по делу.Сони не выпускает консоли с урезанным функционалом
- TheTinkino
- MadГерой

функционал
Как дизайн и батарея относится к функционалу? Стик ок, но пока и игр для которых он необходим всего пару штук.Второй стик, дизайн, батарея.
- Illusive Man
- молодой фанбой

Выпустили консоль без второго стика и в след за ней аксессуар со вторым стиком, разве не дойка. Это дойка стенет ещё очевидней, когда второй стик будет в 3DS XLВ чем заключается это урезанный функционал? Только давай быз высеров, а точно и по делу.
- TheTinkino
- MadГерой

На функционал никак не влияет.Выпустили консоль без второго стика и в след за ней аксессуар со вторым стиком, разве не дойка.
Что бы играть не 2 с половиной часа, надо брать дополнительную батарею, а ведь они могли сразу поставить повышенной ёмкость или ухитриться и, поменяв дизайн, выйти из этой ситуации молодцами.TheTinkino писал(а):функционалКак дизайн и батарея относится к функционалу? Стик ок, но пока и игр для которых он необходим всего пару штук.Второй стик, дизайн, батарея.
Я, вообще, считаю, что нинтенда состряпала 3дс на коленке, усовершенствовав обычную ДС, глядя на всеобщее ТОГДА безумие вокруг 3Д, поэтому Миямото и говорит сейчас о приемнике, т.к. скорее всего он и должен был придти на замену ДСке, но, опять же повторюсь, 3Д изменило их планы.
- TheTinkino
- MadГерой

Врать не надо. 5 с половиной часов без 3Д консоль держится.Что бы играть не 2 с половиной часа
Захотели раньше выпустить свою консоль, нежели Сони. У меня лично есть претензии к данной ревизии, спорить не буду даже.Я, вообще, считаю, что нинтенда состряпала 3дс на коленке
- Illusive Man
- молодой фанбой

Нинтендо изначально могла сделать консоль лучше, но делает это после выхода. Очевиднейшая дойка.На функционал никак не влияет.
Сони выпускает slim-модели только тогда, когда это действительно становится возможно.
Последний раз редактировалось Illusive Man 13 июн 2012, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

Illusive Man, Ты так и не указал, как влияет это на функционал.
Консоль, основной фишкой, которой является именно 3д, должна выдавать такое время в этом режиме, иначе она ничем не отличается от предшественницыTheTinkino писал(а):Врать не надо. 5 с половиной часов без 3Д консоль держится.Что бы играть не 2 с половиной часаЗахотели раньше выпустить свою консоль, нежели Сони. У меня лично есть претензии к данной ревизии, спорить не буду даже.Я, вообще, считаю, что нинтенда состряпала 3дс на коленке
- Illusive Man
- молодой фанбой

Второй стик очень сильно влияет на качество управления, особенно в шутерах или играх где надо перемещаться и управлять камеройТы так и не указал, как влияет это на функционал.
И не нужно говорить что на 3DS мало игр требующих второй стик. Если бы он там был изначально, ты бы кукарекал по другому 
Последний раз редактировалось Illusive Man 13 июн 2012, 15:53, всего редактировалось 2 раза.
- TheTinkino
- MadГерой

expain, Кому 3Д не нужно играют без него. Мне интересны игры, а не всякие 3Д и прочая ерунда.
В той же Вите меня задняя сенсорная панель бесит. Нафига вообще все эти доп примочки я понять не могу.
Добавлено спустя 1 минуту:
Re: Nintendo может выпустить 3DS XL... Дойка мариорабов в самом
Тот же стик я не собираюсь покупать до выхода МХ4.
В той же Вите меня задняя сенсорная панель бесит. Нафига вообще все эти доп примочки я понять не могу.
Добавлено спустя 1 минуту:
Re: Nintendo может выпустить 3DS XL... Дойка мариорабов в самом
Мне, владельцу консоли лучше знать или сонибою хейтеру? Думаю, что наверное мне.И не нужно говорить что на 3DS мало игр требующих второй стик
Тот же стик я не собираюсь покупать до выхода МХ4.
- Illusive Man
- молодой фанбой

То есть ты потратишь деньги на второй стик, хотя нинтендо могли поставить его изначальноТот же стик я не собираюсь покупать до выхода МХ4.
Последний раз редактировалось Illusive Man 13 июн 2012, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

Потрачу, да.Illusive Man писал(а):То есть ты потратишь деньги на второй стик, хотя нинтендо могли поставить его изначальноТот же стик я не собираюсь покупать до выхода МХ4.
Но про функционал ты так и не смог нормально сказать.