Nintendo может выпустить 3DS XL... Дойка мариорабов в самом
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

Как с дс доили, так и с 3дс доят 

- Dimok-chan
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Дойка это новые бандлы х360 с разными расцветками. Или новые видюхи улучшенные только на 2%.zibada писал(а):Дойка - это ps3 super slim
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- The RaDaMaNt
- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

Как будто у пс3 нету бандловDimok-chan писал(а):Дойка это новые бандлы х360 с разными расцветками. Или новые видюхи улучшенные только на 2%.zibada писал(а):Дойка - это ps3 super slim

заебись, а то на 3 дюймах глаза сломаеш 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

Зато хоть игр валом, а на пс3- то что? Только хуета для школьников про супер-мужика с засратой жопой и Анчартед с Год Оф Вором. Про иксбокс я вообще молчу.Как с дс доили, так и с 3дс доят![]()
Последний раз редактировалось Nekrosadist 13 июн 2012, 09:23, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Валькирия Хроникалс; Little Big Planet 1, 2;Motostorm 1, 2; Demon Soul's; Heavy Rain; KillZone 2, 3..... продолжать?Nekrosadist писал(а):Зато хоть игр валом, а на пс3- то что? Только хуета для школьников про супер-мужика с засратой жопой и Анчартед с Год Оф Вором. Про иксбокс я вообще молчу.Как с дс доили, так и с 3дс доят![]()

MGS 4, Gran Turismo 5, Heavenly SwordSwapik писал(а):Валькирия Хроникалс; Little Big Planet 1, 2;Motostorm 1, 2; Demon Soul's; Heavy Rain; KillZone 2, 3..... продолжать?Nekrosadist писал(а):Зато хоть игр валом, а на пс3- то что? Только хуета для школьников про супер-мужика с засратой жопой и Анчартед с Год Оф Вором. Про иксбокс я вообще молчу.Как с дс доили, так и с 3дс доят![]()

- Nekrosadist
- Графоман

Давай по порядку и объективно:Валькирия Хроникалс; Little Big Planet 1, 2;Motostorm 1, 2; Demon Soul's; Heavy Rain; KillZone 2, 3..... продолжать?![]()
1. Валькирия Хроникалс- пидорское говно.
2. Little Big Planet 1, 2- децкая хуйня про вязаных человечков.
3. Motostorm 1, 2- Без комментариев. Только сонибои считают это игрой.
4. Demon Soul's- Не играл, но мне не понравилось.
5. Heavy Rain- нехуёвое кинишко, я даже играл в него часа полтора. Засыпать под него здорово.
6. KillZone 2, 3- космическое по своему масштабу уебанское говно с дебильным сюжетом, тупыми диалогами, от которых хочется выйти в окно, идиоцкие локации, неуместный пафос и говённый мультиплеер. Единственное, что там круто, так это графон и космические нацысты. Их дизайн просто охуительный. Именно поэтому я и купил себе коллекционку третьей части. А так- то хуйня.
7. MGS 4- Хуйня для пидорасов, лохов и Барраяра.
8. Gran Turismo 5 - аркадная покатушка для любителей погонять на хую галопом.
9. Heavenly Sword- действительно крутая игра! Ради неё, пожалуй, стоит купить себе пс3!

Последний раз редактировалось Nekrosadist 13 июн 2012, 10:18, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
Nekrosadist,
oh wait, да ты же

пидоры то тут причём ?
Итог: Не хило тебя порвало, однако

Беги за жопозаживином
логика- заебись4. Demon Soul's- Не играл, но мне не понравилось

oh wait, да ты же

..у которой гигантская аудитория2. Little Big Planet 1, 2- децкая хуйня.
в русский ты видимо не можешьдецкая

MGS 4- Хуйня для пидорасов, лохов и Барраяра

пидоры то тут причём ?

Форзу порекомендуешь ?8. Gran Turismo 5 - аркадная покатушка для любителей погонять на хую галопом.

Итог: Не хило тебя порвало, однако

Беги за жопозаживином

Последний раз редактировалось helgast 13 июн 2012, 10:23, всего редактировалось 3 раза.
- Nekrosadist
- Графоман

Порвало? От чего?Не хило тебя порвало, однако![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ой, вот только не надо мне сейчас делать замечания, касающиеся моей грамотности, а то ведь это.. Если я сейчас все твои ошибки подчеркну, тебе стыдно станет. Я специально пишу "децкий", "жолтый", "фашыст"..в русский ты видимо не можешь![]()
Последний раз редактировалось Nekrosadist 13 июн 2012, 10:24, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
от того что кто-то плохую вещь про 3дс сказалNekrosadist писал(а):Порвало? От чего?Не хило тебя порвало, однако![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

а ты сразу стрелки на пс3 перевёл и стал её понОсить
подчёркивай, я не противЕсли я сейчас все твои ошибки подчеркну

Последний раз редактировалось helgast 13 июн 2012, 10:28, всего редактировалось 2 раза.
- Nekrosadist
- Графоман

А, ты об этом.. Да мне поебать, просто я решил открыть вам глаза на то, в какое говно вы играете.от того что кто-то плохую вещь про 3дс сказал

Элитные цытаты:
Nekrosadist,
я , например, большинством этих игр доволен, как и играми от 3дс
ну, это твоё субъективное мнение, что эти игры- говноДа мне поебать, просто я решил открыть вам глаза на то, в какое говно вы играете
я , например, большинством этих игр доволен, как и играми от 3дс
Последний раз редактировалось helgast 13 июн 2012, 10:29, всего редактировалось 2 раза.
- Nekrosadist
- Графоман

бывает.я , например, большинством этих игр доволен

Элитные цытаты:
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

А на нинтендо... нихуяNekrosadist писал(а):Зато хоть игр валом, а на пс3- то что?Как с дс доили, так и с 3дс доят![]()

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов
- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Награды: 8

СлитыПеред E3 2012 проскользнуд довольно интересный слух. Согласно "Nikkei", на выставке Nintendo должна была представить новую модель 3DS с большим экраном. Но в итоге этого так и не произошло.
Однако, как только Сигеру Миямото услышал о данной информации, он сказал, что такого просто не может быть. Дело в том, что господин Миямото доволен оригинальной 3DS. И вместо этого, японцы сосредоточат всё своё внимание на преемнике данной консоли.
В интервью IGN он сказал:
"Я доволен нашей оригинальной 3DS и думаю, что эта консоль является лучшей для данного поколения. То, о чём мы думаем сейчас, связано лишь с преемником 3DS."

у Нинтендо всегда рот на замке. Если скажут что дс хл готовится к выходу - продажи 3дс резко упадут.
То что 3дс не идеальна и её можно улучшить думаю знают все включая Миямото.
То что 3дс не идеальна и её можно улучшить думаю знают все включая Миямото.