Motorstorm: Apocalypse нужно преименовать в Motorstorm: Зави
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
У автора бугурт, ибо следующий экз майков выходит лишь в конце 2011 года. Печалька.
Да и то сраный шутерок, а на продолжение лучшей внедорожной гонки поколения майкам, как всегда, ответить нечего.
Да и то сраный шутерок, а на продолжение лучшей внедорожной гонки поколения майкам, как всегда, ответить нечего.

- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 340 раз
- Лайкнули: 707 раз
- Награды: 3
Самое интересное, что это волнует только ящеров. Почему? Вы за крабов так переживаете? Да не стоит. Игры на ПС3 уже давно доказали, что игра, поступившая в продажу, лишена подобных багов (за очень редким исключением). А в демо-версии по Ютубу играть - это как-то неправильно.Daggerfall писал(а):Ну крабам не привыкать, у них даже выходящая в ноябре глючная Gran turismo 5 с пропадающей трассой до сих пор "альфа-версия"
Помню, еще как на игромире Heavy Rain зависал.
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:
Жесть, один дебящер орёт "ура альфа-версия зависла", другие добавляют еще и "графон говно" про картинку с 3D телека на ютубе
Что дальше ждать даже придумать трудно...
Loading...
мотошторм сливная серия. Я специально изучил много видео с разных ресурсов, и могу с уверенностью заявлять, что физика поведения машин нормлаьная, отсутствует в игре как вобще 
Скоро напишу я оду, как соснули ПКброды
Будут школотишки знать, как нам с Питосом сливать!
Будут школотишки знать, как нам с Питосом сливать!
fixThe Beast писал(а):мотошторм сливная серия. Я специально изучил много видео с разных ресурсов, и могу с уверенностью заявлять, что я мудак у которого нет PS3