Motorstorm: Apocalypse нужно преименовать в Motorstorm: Зави
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Тут сонибои отписались про “]]>ужасную мазню в GeoW3]]>”, но всё это меркнет перед просто невероятным фейлом PS3. Их главный гоночно-аркадный хит MotorStorm 3 попросту завис на Eurogamer Expo. Конечно, для сонибоев наверняка важнее чёткая зависшая картинка, чем реальный геймплей с крутым моушен блюром.Прочесть
- Peter the pig
- нуб или бот
- Рега: 10 апр 2010, 00:19
Кого ебет, что виснет на выставках? Хэви рейн тоже вис. В итоге получился шедевр. Как будет шедевром и новый моторшторм. Графика, кстати, отличная.
Ололошкин писал(а): Я лох
vadimonster писал(а): скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
В очередной раз беливы ящеров...зависла демка, какой кошмар...только это, как всегда, поправят к релизу, а вот мазню, или скажем, 540р поправить нельзя, ну или по крайней мере намного сложнее, в чем мы не раз убеждались на примерах экзов для хуящика. В демках на графику надо смотреть, а здесь она офигительная, впрочем как и всегда у экзов плойки 

Последний раз редактировалось Gammy 05 окт 2010, 10:55, всего редактировалось 2 раза.
Alan Wake - 540p. Halo:Reach - no epic. GoW3 - holidays 2011. Fable 3 - FullHD only on PC. Live in Russia - 2499р. Kineсt - 7999р. Haunt - Xbox Arcade. Rise of Nightmares - 3/10 OXM. 

Baltazar
Ну конечно же по ютубу в 340р игра не очень, а про твой крэкдаун даже заторакс ящеры вспоминать боятся
Ну конечно же по ютубу в 340р игра не очень, а про твой крэкдаун даже заторакс ящеры вспоминать боятся

Грантуризмо виснет, моторшторм тоже... Странно как то. Я хоть и биллибой, но думаю зависание в моторшторм исправят. До выхода игры ещё далеко. А вот нащёт грантуризмо не знаю. Кстати, сони к выставкам вопще не готовится что ли. Они бы хоть перед выстовкой в свои дэмки поиграли. Так же и с хэви рэйн было.
- Mr. Sandman
- нуб или бот
- Рега: 07 июл 2010, 00:35
Выходит что над Чистым небом работали охуеть как старательно. Она вылетала и зависала каждые 3 минуты. Потом каждые 5 после 2-го патча.Eagle писал(а):О нет, как же это вообще возможно???? Такой фейл![]()
Ну что же, раз есть ошибки (зависания) - значит над игрой работают. Не то что, мелкософт, у которых никогда ничего не тормозит, только мысли угадывает
Даже здесь долбоящеры умудрились свои 5 копеек вставить! Игра в пре-альфа версии зависла на выставке! Обосраться можно!! Разработчики чуваки на стенде и журналисты уже повесились...
"В этом вся PS3" в рот мне ноги! Заторакс твой мозг тут прислал мне открытку, писал что отлично проводит время...
"В этом вся PS3" в рот мне ноги! Заторакс твой мозг тут прислал мне открытку, писал что отлично проводит время...
Друзья похожи на деревья, падают, после нескольких ударов топором (с)