Rare: “Лаги у Кинекта меньше чем у джойстика” – да они невме
http://www.youtube.com/watch?v=ermGYFQ1gw4
Вот что получается когда Kinect пытаюстся "охардкорить". Предлагаю ввести новый жанр - "тактический пошаговый файтинг". Уже заявленно что режима игрок против игрока не будет. Еще бы, от такой нагрузки кинект взорвется нахрен.
Вот что получается когда Kinect пытаюстся "охардкорить". Предлагаю ввести новый жанр - "тактический пошаговый файтинг". Уже заявленно что режима игрок против игрока не будет. Еще бы, от такой нагрузки кинект взорвется нахрен.
Друзья похожи на деревья, падают, после нескольких ударов топором (с)
Gammy, если будут яркие источники света (солнце, яркие лампы, вспышки) и если на стене будет какой нибудь яркий предмет, то мув может заглючить (кинект соответственно тоже, но у кинекта хотя бы 2 камеры + инфракрас)
Korriban, как будто бы fight для move лучше выглядит
Korriban, как будто бы fight для move лучше выглядит
Все может заглючить, вот только в случае с мувом необходимо СПЕЦИАЛЬНО создавать условия для глюков, а, судя по инструкции от майков "если не работает, переоденьтесь, выкиньте мебель, опять переоденьтесь и т. п." кинект тот еще аппаратик...Xopek писал(а):Gammy, если будут яркие источники света (солнце, яркие лампы, вспышки) и если на стене будет какой нибудь яркий предмет, то мув может заглючить
Alan Wake - 540p. Halo:Reach - no epic. GoW3 - holidays 2011. Fable 3 - FullHD only on PC. Live in Russia - 2499р. Kineсt - 7999р. Haunt - Xbox Arcade. Rise of Nightmares - 3/10 OXM. 

http://www.youtube.com/watch?v=uZcLV_j7Dmk&NR=1
Спасибо что, спросил. Да, лучше, гораздо лучше. Одна такая теринровка с грушей на кинекте превратилась бы в героев меча и магии.
Мув у тебя есть, ты не один такой. Я купил мув, пришел, расставил, откалибровал и ты представляешь, даже стол не пришлось отодвигать или перестановку в квартире делать, менять цвет обоев или одежду... А все твои будущие выпады легко уничтожает тот факт что с мувом, МАГ стал играться просто отлично и до тех пор пока на кинекте на появится вменяемого шутера он автоматически переходит в раздел "казуал шит".
Спасибо что, спросил. Да, лучше, гораздо лучше. Одна такая теринровка с грушей на кинекте превратилась бы в героев меча и магии.
Мув у тебя есть, ты не один такой. Я купил мув, пришел, расставил, откалибровал и ты представляешь, даже стол не пришлось отодвигать или перестановку в квартире делать, менять цвет обоев или одежду... А все твои будущие выпады легко уничтожает тот факт что с мувом, МАГ стал играться просто отлично и до тех пор пока на кинекте на появится вменяемого шутера он автоматически переходит в раздел "казуал шит".
Korriban, гг Дени Трехо его помоему сейчас везде суют ... ну там убитреш делают, чего ты хотел, а на kinect MS ставит на хорроры, а не на драки, и правильно ... молодцы
2 мува надо для файта - это фейл
2 мува надо для файта - это фейл
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Xopek, Гари Потер уже показал как работают хардкор игры на киннект. Мне действительно становиться ОЧЕНЬ СТРАШНО когда я представляю эти ужасные хороры с ужасным управлением на кинекте.
Черт с ним с Трехо, там геймплей был показан, причем, довольно бодрый. Что значит "ставит на хорроры?" это новая маркетинговая стратегия такая "посмотрите - на нашем кинекте самые охуительные хорроры" В то время как сони уже адаптирует под Мув различные игры (MAG. Heavy Rain. Echcrome 2. The Fight - жанры то разные).
Если под хоррорами ты понимаешь тот казуальный ужас вроде Кинектималс, тогда я с тобой полностью согласен.
ПС: 2 мува показывались не только в файтах. Умные люди брали Мув за бугром: 2 мува 1 навигатор и камера мне обошлись дешевле чем кастрированный бандл в России.
Если под хоррорами ты понимаешь тот казуальный ужас вроде Кинектималс, тогда я с тобой полностью согласен.
ПС: 2 мува показывались не только в файтах. Умные люди брали Мув за бугром: 2 мува 1 навигатор и камера мне обошлись дешевле чем кастрированный бандл в России.
Последний раз редактировалось Korriban 09 окт 2010, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
- Особый Повар
- нуб или бот

- Рега: 03 май 2010, 06:39
а на игроков MS кладет болтна kinect MS ставит на хорроры
и правильно ... молодцы
Особые Приправы на этой кухне
Ссылку на этот бандл за бугром? я может куплю а то у меня только мув и камераKorriban писал(а):ПС: 2 мува показывались не только в файтах. Умные люди брали Мув за бугром: 2 мува 1 навигатор и камера мне обошлись дешевле чем кастрированный бандл в России.
В Англии, где я брал, бандл такой же стремный. Я брал: стремный бандл+навигатор+еще один Мув. Со скидкой у меня вышло 100 евро.
Крутой бандл видел у америкосов "Party...какой-то там" гигантская коробка а в ней дофига всего + 2 литра колы.
Крутой бандл видел у америкосов "Party...какой-то там" гигантская коробка а в ней дофига всего + 2 литра колы.
до чего же уебищная музыка в трейлереKorriban писал(а):
Конечно а вы что думаете. Гном не все успевает. И есчо он боится синих китов
ПочинилKorriban писал(а):от такой нагрузки кинект гномик взорвется нахрен.
Последний раз редактировалось WB Dan4o 09 окт 2010, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
УБЕРИТЕ ЭТОТ ЖЭЭРПГ НАХРЕН
Консоли:
PS3 - ахуенно, но последнее время хуита
Xbox 360 - хуита, но последнее время ахуенно
Пика - хуита, но последнее время ваще хуита
ПСП - всегда была хуитой
НГП - еще не понятная хуита
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита

Консоли:
ПСП - всегда была хуитой
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита
- dozensnake
- MadAnimeTeam

- Рега: 12 сен 2010, 12:32
- Профиль и ЛС:
Ахахаха! Точно! Посмеялся с утреца -)Fenty писал(а):... Почему во время демонстрации кинекта выходит какой то япоский нерд, шлепает "бегунью" по заднице и с чувством выполненого долга тут же удаляется... что это такое, очередной необьяснимый японский феномен?

Ага и покупать ему DLC в Лайве за 1000 Майкпоинтсdozensnake писал(а):Зато кинект можна апгрейдить, качая гнома, покупая ему эпикшмот и добавляя к нему друзей
УБЕРИТЕ ЭТОТ ЖЭЭРПГ НАХРЕН
Консоли:
ПСП - всегда была хуитой
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита

Консоли:
ПСП - всегда была хуитой
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита
Ага гномика женского пола, а потом у них родятся гномики, которых можно будет продать когда подрастут. Вполне выгодное вложение денегWB Dan4o писал(а):Ага и покупать ему DLC в Лайве за 1000 Майкпоинтсdozensnake писал(а):Зато кинект можна апгрейдить, качая гнома, покупая ему эпикшмот и добавляя к нему друзей
Представляю себе объявления на форумах "продам семью из порядочных гномиков"
- dozensnake
- MadAnimeTeam

- Рега: 12 сен 2010, 12:32
- Профиль и ЛС: