Заводной Апельсин, Баянетта = DMC, такшта говно.
avenger2991, Т.е кастла на сеге круче ГоВ3?

Такой гипертрофированной логики я ещё не видел никогда. Мы тут не о личных вкусах говорим, а о фактах. По факту: нг2 уступает не только гов3 и баянетте, но и своему предшественнику.Баянетта = DMC, такшта говно.

И это спустя год после выхода NG2.Impressive vertex processing allows Ninja Gaiden 2 on 360 to push through a huge amount of polygons. Scenes are often cut down on PS3 in this regard, but there's usually some bonus bling to compensate.

Все ресурсы ушли на рендер коричневой массы обортнейA good example of how the resources of the two consoles are used differently. Xbox 360 has more use of transparencies with water, whereas PS3 has improved pixel shader performance.

А ты думал нет? Геймплей в сигме - казуалщит без расчленёнки, розовым дымком и пониженной в 10 раз сложностью..brain писал(а):так что ты прошел сигму 2 и нг2 чтобы сравнивать их геймплей
Предупреждали же что будем наказывать за коверканья ников. Пред.или опять пропизделся а лолушка?
В НГ2 больше врагов в кадре чем в сигме + лучше шейдеры и больше полигонов. В Сигме улучшили ХДР и пару текстур.Все ресурсы ушли на рендер коричневой массы обортней
А так же дикие тормоза онли он эксбакс полигонов как раз больше в сигме это видно на всех скринах, а то что обортней больше так там и тормазов больше, или лучше 1 милион невзрачных уебков чем пару десятков детализированных врагов?В НГ2 больше врагов в кадре чем в сигме + лучше шейдеры и больше полигонов
Настолько упороться это пиздец, в игре большую часть текстур заменили на хайрез.пару текстур.
Всрался мне твой ник, у тебя комплексыПредупреждали же что будем наказывать за коверканья ников

Ты и слейся, если принять факты для тебя тяжело..brain писал(а):подсказал?слейся уже балабол
Видео на ДФ посмотри. На 360 не только больше врагов в 1 кадре (не 2д толпа, а реальные враги), но и фпс выше чем в сигме при меньшем их кол-ве.А так же дикие тормоза онли он эксбакс полигонов как раз больше в сигме это видно на всех скринах, а то что обортней больше так там и тормазов больше, или лучше 1 милион невзрачных уебков чем пару десятков детализированных врагов?
Лучше бы геймплей слизали из НГ2,а не текстурки улучшали. К тому же, я уже дал тебе пачку скринов где эти текстуры далеко не хайрез,прости.Настолько упороться это пиздец, в игре большую часть текстур заменили на хайрез.
Как ты еще не вышла замуж за свою белую коробку лолвут
Правила читать надо.Всрался мне твой ник, у тебя комплексы

Ну там то суть сравнения в бою с титатнами, пусть Кратос выносит сотни мелких врагов, но бог/титан получается ничем от них не отличается, но к каждому боссу должен быть свою ключик, а не бОльшая полоска с хп. По боёвке не соглашусь, она конечно сильно проработана, но утарела уже морально. В Байонетте я допустим вижу шаг вперёд, но зе бэст слешером я считаю PoP WW, по крайней мере заложенные в него идеи.avenger2991 писал(а):Зачем он адвенчуру сравнил со слешером не понятно. С другой стороны, ГоВ 3 действительно по сюжету и головоломкам не самый лучший, но согласись, лучше боевой системы 3-его гова никто не сделал, эпичность битв с боссами не пропала, а возросла в некотором смысле. Единственное, что портит игру - редкость головоломок, и то действительно сложная только одна.

Опять же, я повторюсь, это слешер, а не адвенчура. Пусть во второй части это скрестили, что очень хорошо, может 3-я и не такая, но это слешер. В ДМК в том же я ни разу не включил мозг, хотя игра неплохая, особенно 3-я. Что я хочу сказать, для ГоВа это не минус. В битве с Кроносом было дело пару раз, где я тупил (или я такой глупый или это все таки моменты мозгопрома): ослепить его и залезть на руку.Ghetto_Kid писал(а):Ну там то суть сравнения в бою с титатнами, пусть Кратос выносит сотни мелких врагов, но бог/титан получается ничем от них не отличается, но к каждому боссу должен быть свою ключик, а не бОльшая полоска с хп.
Механика да, она старая, но я не видел ни в одном другом слешере, чтобы можно было тыкать удары из любого положения (кроме байонетты) + начинать комбо одним оружием, а завершать другим.Ghetto_Kid писал(а):По боёвке не соглашусь, она конечно сильно проработана, но утарела уже морально. В Байонетте я допустим вижу шаг вперёд, но зе бэст слешером я считаю PoP WW, по крайней мере заложенные в него идеи.