Выполняя работу ящеров: жесточайший слив God of War III

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 янв 2010, 03:18
Лайкнули: 7 раз
Награды: 17

Кубок Серебряного Тролля Awesome Trophy Troll Medal Орден Почётного Сонибоя
Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal FAT medal Original Voice Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal Naughty Medal PS4 Trophy
Zelda Medal

10 окт 2010, 00:29

Пока зеленые чуваки безуспешно пытались доказать, что в GoW 3 не лучшая графика поколения, поиском недостатков, глупостей и просто фейлов последней на данный момент игре серии занялся ярый сонефаг.Прочесть
Изображение
Femshep
SuperShepka
SuperShepka
Рега: 05 июн 2010, 23:08
Лайкнул: 121 раз
Лайкнули: 476 раз
Награды: 8

Awesome Trophy Troll Medal Nomad Medal Editor Medal
Original Voice Medal Меценат Playboy Medal Мухожук клеймо

10 окт 2010, 00:35

:awesome8: ящеры вообще охренели, приходится нам за них всю работу делать
Nizmei
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 16 авг 2010, 15:04

10 окт 2010, 00:40

А кто-нить утверждал что в рубилове должна быть адекватность происходящего :awesome10:
Frostmann
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 02 мар 2010, 10:45
Награды: 1

Troll Medal

10 окт 2010, 00:47

Про проблемы со слухом отвечу так: так Кратос же бешеный. И него повышенное давление и как результат постоянно шумит (даже грохочет) в ушах. Логично, что он нихрена не слышит.
Ололошкин писал(а): Я лох
vadimonster писал(а): скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
Sauron
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 20 мар 2010, 00:12
Профиль и ЛС:

Editor Medal

10 окт 2010, 00:48

It is rage :sparta: motherfuckers. No one cares.
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.
Изображение
Ghetto_Kid
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 28 сен 2010, 10:07

10 окт 2010, 01:15

Хотя мне сюжет гада войны 3 тоже показался маразмом однако, некоторое вещи всё же объяснимы
- Гефест дал тупую наводку, чтобы свести Кратоса с Кроносом, Кратос собственно умом и сообразительностью не особо отличается
- то что самого Кроноса отправили в Ад тут как бы всё норм на самом деле, тем более что и Зевс как потом из сюжета объясняется был тоже немного не в себе
- подобно Чапаеву переплывая стикс Кратос растерял свою силу и силу клинков, по этому Афина зарядила ему клинки заново, разве что название стало другим для большего пафосу

А так да, бреда там хватает, но за концовку разрабам всё таки +.
Научно-исследовательский институт химикалий, удобрений, ядов.

Гражданин ФемЖопка - Абдрахманов Серик Жумабаевич.

Изображение
loser
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 08 фев 2010, 23:25
Лайкнул: 13 раз
Лайкнули: 178 раз
Награды: 2

Awesome Trophy Troll Medal

10 окт 2010, 01:25

Гефест дал тупую наводку, чтобы свести Кратоса с Кроносом

Ну да. Я только удивился, что Кратос не спросил где именно искать. Тупорылая обезьяна :fu:
Изображение
accnew
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 05 фев 2010, 22:38

Troll Medal

10 окт 2010, 02:02

loser писал(а):
Гефест дал тупую наводку, чтобы свести Кратоса с Кроносом

Ну да. Я только удивился, что Кратос не спросил где именно искать. Тупорылая обезьяна :fu:

Все прально, они пытались соблюсти стиль греческой мифологии) Наверное :trollface:
FeaR51: помоему я тебе ясно указал на то что 11 - 7 = 5
Erkin
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 03 мар 2010, 17:15
Профиль и ЛС:

10 окт 2010, 06:18

В начале на горе олимпа были многа титанов , а в конце толка одна Гайа и вообше её рука было отрублена вот и она с новой рукой потихонка подкрадиволас), и вообше после столка шума натворившей Кратос в окружени должен быт silen mode?!
Aishiteru
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
Особый Повар
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 03 май 2010, 06:39

10 окт 2010, 06:27

нихуевый наброс. реально.
но слабый финал. можно было круче и резче закрутить.
аффтор видать СЛИШКОМ проникнулся игрой.)))
Особые Приправы на этой кухне
Мальчуган Billy
Нуб
Нуб
Рега: 03 мар 2010, 12:30

10 окт 2010, 11:04

слилась йопт
Жужара!!!
ИзображениеИзображение
YujiTFD
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 25 дек 2009, 10:11

10 окт 2010, 11:06

А Лузер бодрячком, нормальный пацанчик, всё правильно сделал! :encore:
Если разобраться - мало в какой игре концы с концами сходятся, обычно "Помнишь троюродного племянника внучатого правнука золовки тестя, который приходится деверем свояченице тёщи твоего дяди? Так вот он тут как раз не причём, а на самом деле..." :awesome10:
Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. © Альберт Эйнштейн
avenger2991
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 08 окт 2010, 16:16

10 окт 2010, 11:10

Сам перепроходил God Of War 3 по несколько раз, пытаясь найти всему объяснение, что заставляло задуматься.
Что касается первого пункта: здесь я могу сказать только то, что Кронос держал руку Гайи с самого начала, а Кратос просто тупо его не заметил. А про битву с Зевсом легко объяснимо: Кратос к третьей части абсолютно осатанел и ослеп в жажде своей мести, вспомните, он даже Пандору бросил на смерть из-за злости к Зевсу.
Второй пункт: здесь немного бредово, но все объяснимо. По мифологии, камень Омфал был проглочен Кроносом, но почему это не смутило Кратоса, я не знаю, хотя потом он изнывал Гефесту в платочек, мол ты каззел зачем отправил меня на смерть.
Третий пункт: что касается клинков, то ты сам видел, что они очень хреново выглядели после типа битвы с Зевсом. А вот насчет призрака, тут тоже не понятно, но не то, что ты написал, а другое. Почему Афина, после выхода из Царства Аида осталась призраком? А ее поведение опять же объяснимо, но бредом, все ее трактовки мол она было слепа - чушь, она просто захотела получить власть отца и воцариться на Олимпе, коли ей больше нечего делать, действительно, что ей делать в Аиде, в карты играть чтоль?

Да, сюжет в ГоВ 3 не лучший, но его нужно понять.
Особый Повар писал(а):но слабый финал. можно было круче и резче закрутить.
Этот финал как раз очень хорош. Кратос, как я уже говорил, к третьей части ослеп в конец, ему на все срать, кроме мести Зевсу и любой, кто помешает ему на пути, он тупо разорвет.
Как известно, мстителей ни к чему хорошему не приведет их деяние, чем больше он думает об этом, тем больше он слепнет и звереет.
Когда Кратос убил Зевса, он опустошился, понял, что натворил и из-за чувства вины за все содеянное прирезался.

Кстати как в спойлер заносить что-либо?
Изображение
Изображение
lolw00t
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 16 дек 2009, 22:19

Troll Medal Playboy Medal

10 окт 2010, 11:50

Ghetto_Kid
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 28 сен 2010, 10:07

10 окт 2010, 11:55

avenger2991 писал(а): Почему Афина, после выхода из Царства Аида осталась призраком?
На сколько я понял бог после смерти в Цаство Аида не попадает, Афина как и Зевс кстати после смерти стала духом, т.е. типа освободилась от тела как материального носителя. Не будет же бог проходить все стадии загробной жизни как и любой другой смертный.

ЗЫ
Чел из видеомании прав на самом деле. Даже во второй части иногда надо была думать как справиться с некоторомыми боссами, третья в этом плане гораздо слабее.
Последний раз редактировалось Ghetto_Kid 10 окт 2010, 12:05, всего редактировалось 2 раза.
Научно-исследовательский институт химикалий, удобрений, ядов.

Гражданин ФемЖопка - Абдрахманов Серик Жумабаевич.

Изображение
avenger2991
MadМолчун
MadМолчун

10 окт 2010, 12:27

Ghetto_Kid писал(а): Чел из видеомании прав на самом деле. Даже во второй части иногда надо была думать как справиться с некоторомыми боссами, третья в этом плане гораздо слабее.
Всем читателям Игромании давно известно, что Ставицкий - тролль. Особенно если вспомнить его статью про Heavy Rain, которому он поставил 0,0 из 10.
Ему нравятся только инди и Ghost Recon. Зачем он адвенчуру сравнил со слешером не понятно. С другой стороны, ГоВ 3 действительно по сюжету и головоломкам не самый лучший, но согласись, лучше боевой системы 3-его гова никто не сделал, эпичность битв с боссами не пропала, а возросла в некотором смысле. Единственное, что портит игру - редкость головоломок, и то действительно сложная только одна.
Последний раз редактировалось avenger2991 10 окт 2010, 12:28, всего редактировалось 3 раза.
Изображение
Изображение
lolw00t
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 16 дек 2009, 22:19

Troll Medal Playboy Medal

10 окт 2010, 12:38

avenger2991 писал(а):но согласись, лучше боевой системы 3-его гова никто не сделал
Под столом. :lol2: Ты вообще кроме ГоВна играл во что-нибудь? Лучшая боёвка в Ninja Gaiden и точка.
Изображение
.brain
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 03 янв 2010, 00:37

RROD Trophy

10 окт 2010, 12:42

lolw00t, А лучшая версия гайдена на пс3 :fu: слился лолвут
Изображение
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 янв 2010, 03:18
Лайкнули: 7 раз
Награды: 17

Кубок Серебряного Тролля Awesome Trophy Troll Medal Орден Почётного Сонибоя
Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal FAT medal Original Voice Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal Naughty Medal PS4 Trophy
Zelda Medal

10 окт 2010, 12:42

В НГ2 пастген, а не боевая система. ГоВ3 и Баянетта смотрят на неё, как на говно.
Изображение
avenger2991
MadМолчун
MadМолчун

10 окт 2010, 12:43

lolw00t писал(а):Под столом. :lol2: Ты вообще кроме ГоВна играл во что-нибудь? Лучшая боёвка в Ninja Gaiden и точка.
Играл я в твой Ниня Гаден, кал редкостный, что на первом боксе, что на 360 или на пс3. Та же кастлвания на сеге увлекательней.
Изображение
Изображение
Ответить