12 мифов сонибоев о контроллерах DualShock и XBOX 360. Импер
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Статья чистой воды слив, который по уровню материала в сухую сливает той, которую хотели развенчать. Все дводы из разряда "Я ем гвоно - миф рассеян".
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Кнопки на обоих падах выпирают совершенно одинаково. Тут ваш фейл. А что касается гайда... то боюсь у вас очень нездоровая фантазия.Frostmann писал(а):Мне не нравится реализация кнопок на паде 360. Они слишком выпирают. Плюс, нажатие (но это уже дело привычки, как я понимаю). А вызывающе торчащий гайд баттон - вообще напоминает залупу, спрятанную в корпус. Вот.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
Быть может вы удосужитесь более емко объяснить кто ест говно и как?DesFolk писал(а):Статья чистой воды слив, который по уровню материала в сухую сливает той, которую хотели развенчать. Все дводы из разряда "Я ем гвоно - миф рассеян".
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
Были, не раз, не только у меня. На ладонях были. Мне НЕ НУЖНА демагогия "Все пида#$сы, а я - Д'Артаньян", мне нужны чёткие и членораздельные ответы на вопрса: КАК кожный вопрос может что-либо амортизировать, если это лишь внешний покров, отвечающий за терморегуляцию, дыхание, обменные процессы и несущий на себе рецепторы восприятия и какое отношение имеет "армотизиция кожы" к факту образования гематом.zatorax писал(а):У вас были синяки на пятках? Если у кого то тут действительно проблемы с биологией то у автора этого поста. Хотя, меня это не удивялет. Вы уже как то сверкали познаниями в технике в одном из наших споров. Вижу никто не знает столько солько не знаете вы.
Кстати говоря, ни одного контраргумента на мои доказательства ни я, ни кто либо другой от вас, мусье, не видел, видели только закатывания глазонек и заламывание рученек, как и на этот раз, собственно.
Update:
Кстати:YujiTFD, кстати, не армотизатор а амортизатор
- не "мне не интересно", а "мне неинтересно",
- не "с обычным копеешным", а "с обычным копеечным",
- не "гараздо больше", а "гораздо больше",
- не "крохотный аккумулятор встроенный в DualShock 3", а "крохотный аккумулятор, встроенный в DualShock 3",
- не "алколиновых батареях", а "алкалиновых батареях",
- не "не разрушимы", а "неразрушимы",
- не "без всяких усилий", а "безо всяких усилий",
- не "каком то", а "каком-то",
<...>
- "Такие изделия стоят на порядок дешевле тех на которых имеется галограмма Microsoft." - "на порядок" - это в 10 раз, $20 vs. $8 - 2.5 раза.
Ещё надо?
Update 2: ах, да - после "дешевле тех" должна быть запятая и не "галограмма", а "голограмма".
Последний раз редактировалось YujiTFD 12 окт 2010, 16:20, всего редактировалось 3 раза.
Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. © Альберт Эйнштейн
Хм, большой палец моей правой руки утверждает обратное.zatorax писал(а):Кнопки на обоих падах выпирают совершенно одинаково. Тут ваш фейл.
Со сдержанным интересом жду более приличной аналогии.zatorax писал(а):А что касается гайда... то боюсь у вас очень нездоровая фантазия.
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
Если ящур ест говно, то любой мийф рассеян - это аксиома. Дай любое им говно с надписью "Xbox" или "Microsoft". И любые мифы о них будут рассеяны, например о том, что у Xbox 360 говно гарнитура, которая по особому порту подрубается к геймпаду.zatorax писал(а):Быть может вы удосужитесь более емко объяснить кто ест говно и как?DesFolk писал(а):Статья чистой воды слив, который по уровню материала в сухую сливает той, которую хотели развенчать. Все дводы из разряда "Я ем гвоно - миф рассеян".
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Ghetto_Kid
- нуб или бот

- Рега: 28 сен 2010, 10:07
У меня только один вопрос, почему каждое развеивание мифа ничинается словами "это ложь", а после пишутся якобы контраргументы через подмену понятий?
Последний раз редактировалось Ghetto_Kid 12 окт 2010, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Пля ну синяки на пятках ахуеть можно!!!!
Ну меня радует у бокса тяжесть,но в тоже время мне очень не удобно держать(форма у него странная какая-то).И на ДШ мне L2-R2 ни как не мешают,хотя должен признать что у бокса по удобнее,но плять форма у у Xpad(a) такая сцука не удобная((
Ну меня радует у бокса тяжесть,но в тоже время мне очень не удобно держать(форма у него странная какая-то).И на ДШ мне L2-R2 ни как не мешают,хотя должен признать что у бокса по удобнее,но плять форма у у Xpad(a) такая сцука не удобная((
Вы такой лжец ) С вами не интересно общатся, потому что вы начинаете ерничать. Уныло тупо и однообразно. Я вас солью очередной раз, а вы отпишитесь что у вас кончилось время и вы больше ничего не хотите писать, так было в прошлый раз. Будем надеятся что в этот раз вы не сбежите поджав хвост.YujiTFD писал(а):Были, не раз, не только у меня. На ладонях были. Мне НЕ НУЖНА демагогия "Все пида#$сы, а я - Д'Артаньян", мне нужны чёткие и членораздельные ответы на вопрса: КАК кожный вопрос может что-либо амортизировать, если это лишь внешний покров, отвечающий за терморегуляцию, дыхание, обменные процессы и несущий на себе рецепторы восприятия и какое отношение имеет "армотизиция кожы" к факту образования гематом.
Кстати говоря, ни одного контраргумента на мои доказательства ни я, ни кто либо другой от вас, мусье, не видел, видели только закатывания глазонек и заламывание рученек, как и на этот раз, собственно.
Конечно же, на ладонях и стопах так же есть каппилярное кровообращение и синяки там очень даже возможны. Однако, эти ткани столь плотные что продавить его и повредить капиляры чрезвычайно сложно. Толщина кожного покрова зависит от части тела и колеблется от 1мм до 4мм. Как вы уже могли догадаться, самый толстый кожный покров на ладонях и ступнях. Вы должны были проходить это на уроке анатомии, любая ткань имеет такие удивительные свойства - элластичность и упругость. Сочетание этих двух качеств и осуществляет амортизацию. Если вы упадете на локоть всем своим весом, синяк вам обеспечен, в то время как ваша ладонь переживет такой удар безо всяких последствий. Это столь элементарные вещи что мне стыдно это все расписывать, но вижу что вы школу не посещали и это очень печально.
[/quote]YujiTFD писал(а):Update:Кстати:YujiTFD, кстати, не армотизатор а амортизатор
- не "мне не интересно", а "мне неинтересно",
- не "с обычным копеешным", а "с обычным копеечным",
- не "гараздо больше", а "гораздо больше",
- не "крохотный аккумулятор встроенный в DualShock 3", а "крохотный аккумулятор, встроенный в DualShock 3",
- не "алколиновых батареях", а "алкалиновых батареях",
- не "не разрушимы", а "неразрушимы",
- не "без всяких усилий", а "безо всяких усилий",
- не "каком то", а "каком-то",
<...>
- "Такие изделия стоят на порядок дешевле тех на которых имеется галограмма Microsoft." - "на порядок" - это в 10 раз, $20 vs. $8 - 2.5 раза.
Ещё надо?
Update 2: ах, да - после "дешевле тех" должна быть запятая и не "галограмма", а "голограмма".
Я очень огорчен своими опечатками но у меня хоть не ароматизаторы
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
Вы хотите чтобы линейка подтвердила что ваш палец фанбой?Frostmann писал(а):Хм, большой палец моей правой руки утверждает обратное.
Большая круглая кнопка?Frostmann писал(а):Со сдержанным интересом жду более приличной аналогии.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
Я так понимаю что ничего внятного вы ответить не можете? И да, особый порт - это обычый 1.5" jack. Так что старайтесь лучше.DesFolk писал(а):Если ящур ест говно, то любой мийф рассеян - это аксиома. Дай любое им говно с надписью "Xbox" или "Microsoft". И любые мифы о них будут рассеяны, например о том, что у Xbox 360 говно гарнитура, которая по особому порту подрубается к геймпаду.
p.s. у XBOX очень хорошая гарнитура которая подключается по могическим беспроводным линиям.

Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
С Zatorax'ом согласен. x360 gamepad по мне так удобнее чем dualshock/sixaxis.
Оффтопик
Ой да ладно! Все знают чего ты ждёшь -)Frostmann писал(а):Со сдержанным интересом жду более приличной аналогии.zatorax писал(а):А что касается гайда... то боюсь у вас очень нездоровая фантазия.
Оффтопик

Это дело вкуса. А о вкусах не спорят.Nizmei писал(а):Пля ну синяки на пятках ахуеть можно!!!!![]()
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
Ага.zatorax писал(а):Вы хотите чтобы линейка подтвердила что ваш палец фанбой?
Да, она большая и круглая. Но еще и выпуклая. И имеет странную форму.zatorax писал(а):Большая круглая кнопка?
Последний раз редактировалось Frostmann 12 окт 2010, 17:24, всего редактировалось 2 раза.
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди