12 мифов сонибоев о контроллерах DualShock и XBOX 360. Импер

Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

DesFolk
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой
Рега: 07 фев 2010, 23:15

Editor Medal

12 окт 2010, 16:08

Статья чистой воды слив, который по уровню материала в сухую сливает той, которую хотели развенчать. Все дводы из разряда "Я ем гвоно - миф рассеян".
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
zatorax
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 05 фев 2010, 23:16

Editor Medal

12 окт 2010, 16:09

Frostmann писал(а):
Мне не нравится реализация кнопок на паде 360. Они слишком выпирают. Плюс, нажатие (но это уже дело привычки, как я понимаю). А вызывающе торчащий гайд баттон - вообще напоминает залупу, спрятанную в корпус. Вот.
Кнопки на обоих падах выпирают совершенно одинаково. Тут ваш фейл. А что касается гайда... то боюсь у вас очень нездоровая фантазия.
Братство
Изображение
Правильный геймтаг
СПОЙЛЕР
Изображение
zatorax
MadМолчун
MadМолчун

Editor Medal

12 окт 2010, 16:09

DesFolk писал(а):
Статья чистой воды слив, который по уровню материала в сухую сливает той, которую хотели развенчать. Все дводы из разряда "Я ем гвоно - миф рассеян".
Быть может вы удосужитесь более емко объяснить кто ест говно и как?
Братство
Изображение
Правильный геймтаг
СПОЙЛЕР
Изображение
Frostmann
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 02 мар 2010, 10:45

Troll Medal

12 окт 2010, 16:10

Про синяки на пальцах бред, конечно. Мозоли могут быть, а синяки - нет.
Ололошкин писал(а):
Я лох
vadimonster писал(а):
скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
YujiTFD
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 25 дек 2009, 10:11

12 окт 2010, 16:12

zatorax писал(а):
У вас были синяки на пятках? Если у кого то тут действительно проблемы с биологией то у автора этого поста. Хотя, меня это не удивялет. Вы уже как то сверкали познаниями в технике в одном из наших споров. Вижу никто не знает столько солько не знаете вы.
Были, не раз, не только у меня. На ладонях были. Мне НЕ НУЖНА демагогия "Все пида#$сы, а я - Д'Артаньян", мне нужны чёткие и членораздельные ответы на вопрса: КАК кожный вопрос может что-либо амортизировать, если это лишь внешний покров, отвечающий за терморегуляцию, дыхание, обменные процессы и несущий на себе рецепторы восприятия и какое отношение имеет "армотизиция кожы" к факту образования гематом.
Кстати говоря, ни одного контраргумента на мои доказательства ни я, ни кто либо другой от вас, мусье, не видел, видели только закатывания глазонек и заламывание рученек, как и на этот раз, собственно.

Update:
YujiTFD, кстати, не армотизатор а амортизатор
Кстати:
- не "мне не интересно", а "мне неинтересно",
- не "с обычным копеешным", а "с обычным копеечным",
- не "гараздо больше", а "гораздо больше",
- не "крохотный аккумулятор встроенный в DualShock 3", а "крохотный аккумулятор, встроенный в DualShock 3",
- не "алколиновых батареях", а "алкалиновых батареях",
- не "не разрушимы", а "неразрушимы",
- не "без всяких усилий", а "безо всяких усилий",
- не "каком то", а "каком-то",
<...>
- "Такие изделия стоят на порядок дешевле тех на которых имеется галограмма Microsoft." - "на порядок" - это в 10 раз, $20 vs. $8 - 2.5 раза.
Ещё надо?

Update 2: ах, да - после "дешевле тех" должна быть запятая и не "галограмма", а "голограмма".
Последний раз редактировалось YujiTFD 12 окт 2010, 16:20, всего редактировалось 3 раза.
Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. © Альберт Эйнштейн
Frostmann
MadМолчун
MadМолчун

Troll Medal

12 окт 2010, 16:15

zatorax писал(а):
Кнопки на обоих падах выпирают совершенно одинаково. Тут ваш фейл.
Хм, большой палец моей правой руки утверждает обратное.
zatorax писал(а):
А что касается гайда... то боюсь у вас очень нездоровая фантазия.
Со сдержанным интересом жду более приличной аналогии.
Ололошкин писал(а):
Я лох
vadimonster писал(а):
DesFolk
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой
Рега: 07 фев 2010, 23:15

Editor Medal

12 окт 2010, 16:22

zatorax писал(а):
DesFolk писал(а):
Быть может вы удосужитесь более емко объяснить кто ест говно и как?
Если ящур ест говно, то любой мийф рассеян - это аксиома. Дай любое им говно с надписью "Xbox" или "Microsoft". И любые мифы о них будут рассеяны, например о том, что у Xbox 360 говно гарнитура, которая по особому порту подрубается к геймпаду.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Ghetto_Kid
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 28 сен 2010, 10:07

12 окт 2010, 16:28

У меня только один вопрос, почему каждое развеивание мифа ничинается словами "это ложь", а после пишутся якобы контраргументы через подмену понятий?
Последний раз редактировалось Ghetto_Kid 12 окт 2010, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Научно-исследовательский институт химикалий, удобрений, ядов.

Гражданин ФемЖопка - Абдрахманов Серик Жумабаевич.

Изображение
Tetris
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 28 мар 2010, 00:11

12 окт 2010, 16:35

А еще на хбокс паде стики вогнутые, а не выпуклые :awesome10: , а еще маленькие пимпочки на стиках бок-пада со временем стираются :awesome15:
Frostmann
MadМолчун
MadМолчун

Troll Medal

12 окт 2010, 16:37

GoSu[v]TeTRiS писал(а):
А еще на хбокс паде стики вогнутые, а не выпуклые
Ну это кому как. Мне, например, вогнутые даже больше нравятся.
Ололошкин писал(а):
Я лох
vadimonster писал(а):
Nizmei
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 16 авг 2010, 15:04

12 окт 2010, 16:42

Пля ну синяки на пятках ахуеть можно!!!! :petrosyan:
Ну меня радует у бокса тяжесть,но в тоже время мне очень не удобно держать(форма у него странная какая-то).И на ДШ мне L2-R2 ни как не мешают,хотя должен признать что у бокса по удобнее,но плять форма у у Xpad(a) такая сцука не удобная((
zatorax
MadМолчун
MadМолчун

Editor Medal

12 окт 2010, 16:53

YujiTFD писал(а):
Были, не раз, не только у меня. На ладонях были. Мне НЕ НУЖНА демагогия "Все пида#$сы, а я - Д'Артаньян", мне нужны чёткие и членораздельные ответы на вопрса: КАК кожный вопрос может что-либо амортизировать, если это лишь внешний покров, отвечающий за терморегуляцию, дыхание, обменные процессы и несущий на себе рецепторы восприятия и какое отношение имеет "армотизиция кожы" к факту образования гематом.
Кстати говоря, ни одного контраргумента на мои доказательства ни я, ни кто либо другой от вас, мусье, не видел, видели только закатывания глазонек и заламывание рученек, как и на этот раз, собственно.
Вы такой лжец ) С вами не интересно общатся, потому что вы начинаете ерничать. Уныло тупо и однообразно. Я вас солью очередной раз, а вы отпишитесь что у вас кончилось время и вы больше ничего не хотите писать, так было в прошлый раз. Будем надеятся что в этот раз вы не сбежите поджав хвост.

Конечно же, на ладонях и стопах так же есть каппилярное кровообращение и синяки там очень даже возможны. Однако, эти ткани столь плотные что продавить его и повредить капиляры чрезвычайно сложно. Толщина кожного покрова зависит от части тела и колеблется от 1мм до 4мм. Как вы уже могли догадаться, самый толстый кожный покров на ладонях и ступнях. Вы должны были проходить это на уроке анатомии, любая ткань имеет такие удивительные свойства - элластичность и упругость. Сочетание этих двух качеств и осуществляет амортизацию. Если вы упадете на локоть всем своим весом, синяк вам обеспечен, в то время как ваша ладонь переживет такой удар безо всяких последствий. Это столь элементарные вещи что мне стыдно это все расписывать, но вижу что вы школу не посещали и это очень печально.
YujiTFD писал(а):
Update:
YujiTFD, кстати, не армотизатор а амортизатор
Кстати:
- не "мне не интересно", а "мне неинтересно",
- не "с обычным копеешным", а "с обычным копеечным",
- не "гараздо больше", а "гораздо больше",
- не "крохотный аккумулятор встроенный в DualShock 3", а "крохотный аккумулятор, встроенный в DualShock 3",
- не "алколиновых батареях", а "алкалиновых батареях",
- не "не разрушимы", а "неразрушимы",
- не "без всяких усилий", а "безо всяких усилий",
- не "каком то", а "каком-то",
<...>
- "Такие изделия стоят на порядок дешевле тех на которых имеется галограмма Microsoft." - "на порядок" - это в 10 раз, $20 vs. $8 - 2.5 раза.
Ещё надо?

Update 2: ах, да - после "дешевле тех" должна быть запятая и не "галограмма", а "голограмма".
[/quote]
Я очень огорчен своими опечатками но у меня хоть не ароматизаторы :)
Братство
Изображение
Правильный геймтаг
СПОЙЛЕР
Изображение
zatorax
MadМолчун
MadМолчун

Editor Medal

12 окт 2010, 16:54

Frostmann писал(а):
Хм, большой палец моей правой руки утверждает обратное.
Вы хотите чтобы линейка подтвердила что ваш палец фанбой?
Frostmann писал(а):
Большая круглая кнопка?
Братство
Изображение
Правильный геймтаг
СПОЙЛЕР
Изображение
Che
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 10 июн 2010, 15:23

Playboy Medal

12 окт 2010, 16:57

товарищи когда уже будет тема про мыши и клавиатуры vs геймпады? :awesome2:
Изображение
:pray: Нет бога кроме Иваты и Миямото пророк его. :pray:
zatorax
MadМолчун
MadМолчун

Editor Medal

12 окт 2010, 16:57

DesFolk писал(а):
Если ящур ест говно, то любой мийф рассеян - это аксиома. Дай любое им говно с надписью "Xbox" или "Microsoft". И любые мифы о них будут рассеяны, например о том, что у Xbox 360 говно гарнитура, которая по особому порту подрубается к геймпаду.
Я так понимаю что ничего внятного вы ответить не можете? И да, особый порт - это обычый 1.5" jack. Так что старайтесь лучше.
p.s. у XBOX очень хорошая гарнитура которая подключается по могическим беспроводным линиям.
Изображение
Братство
Изображение
Правильный геймтаг
СПОЙЛЕР
Изображение
zatorax
MadМолчун
MadМолчун

Editor Medal

12 окт 2010, 16:58

Ghetto_Kid писал(а):
У меня только один вопрос, почему каждое развеивание мифа ничинается словами "это ложь", а после пишутся якобы контраргументы через подмену понятий?
Приведите примеры
Братство
Изображение
Правильный геймтаг
СПОЙЛЕР
Изображение
DiТ
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 26 май 2010, 18:21

12 окт 2010, 16:58

С Zatorax'ом согласен. x360 gamepad по мне так удобнее чем dualshock/sixaxis.
Frostmann писал(а):
zatorax писал(а):
А что касается гайда... то боюсь у вас очень нездоровая фантазия.
Ой да ладно! Все знают чего ты ждёшь -)
Оффтопик
Изображение Изображение
zatorax
MadМолчун
MadМолчун

Editor Medal

12 окт 2010, 16:59

Nizmei писал(а):
Пля ну синяки на пятках ахуеть можно!!!! :petrosyan:
Ну меня радует у бокса тяжесть,но в тоже время мне очень не удобно держать(форма у него странная какая-то).И на ДШ мне L2-R2 ни как не мешают,хотя должен признать что у бокса по удобнее,но плять форма у у Xpad(a) такая сцука не удобная((
Это дело вкуса. А о вкусах не спорят.
Братство
Изображение
Правильный геймтаг
СПОЙЛЕР
Изображение
Frostmann
MadМолчун
MadМолчун

Troll Medal

12 окт 2010, 16:59

zatorax писал(а):
Вы хотите чтобы линейка подтвердила что ваш палец фанбой?
Ага.
zatorax писал(а):
Большая круглая кнопка?
Да, она большая и круглая. Но еще и выпуклая. И имеет странную форму.
Последний раз редактировалось Frostmann 12 окт 2010, 17:24, всего редактировалось 2 раза.
Ололошкин писал(а):
Я лох
vadimonster писал(а):
Femshep
SuperShepka
SuperShepka
Рега: 05 июн 2010, 23:08
Лайкнул: 121 раз
Лайкнули: 476 раз

Awesome Trophy Troll Medal Nomad Medal Editor Medal
Original Voice Medal Меценат Playboy Medal Мухожук клеймо

12 окт 2010, 17:00

большой Z писал(а):
Я
большой Z писал(а):
сольюcь очередной раз
:lol3:
Последний раз редактировалось Femshep 12 окт 2010, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Ответить