Яблочник 2012: 1-ый тур.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Все кроме макбука, девушке в командировку отдал, после 30ого зафотаюDiman_101 писал(а):Если в финал выйдешь, скинешь. Но можешь и сфоткать, если не лень.MadamVandam писал(а):Белый покоцал с бокуDiman_101 писал(а):По настроению юзаешь?iPad 3 black, iPad 3 white
Добавлено спустя 37 секунд:
Пруфы нужны ?
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- MadamVandam
- Графоман

ФуNanoGOD писал(а):Galaxy Tab 10.1, Lumia 710, LG Optimus![]()
Соси ноги.Diman_101 писал(а):Ты хужеStarkbit писал(а):Все верно, я ж не пидор.Diman_101 писал(а):Тебя не возьмем в илитный клубStarkbit писал(а):Пидораса ищите?Выбираем самого злостного и илитного яблочника
Сливы sosnystation3:
- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 31 июл 2012, 20:11
iРad 2 Wifi 16 Gb, iРhone 4s (в пути из сша) iРhone 3gs (пользуюсь этим застарелым говном, пока идет новый аппарат, хотя даже и на фоне того что 3гс устаревшая хрень - она даст соснуть андроидофону сполна
)
Последний раз редактировалось Барнаульский Пищевик 27 авг 2012, 20:39, всего редактировалось 1 раз.

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
iPad 2 WiFi 16Gb, iPhone 4S (в пути из сша) iPhone 3GSБарнаульский Пищевик писал(а):ipad 2 Wifi 16 Gb, iphone 4s (в пути из сша) iphone 3gs (пользуюсь этим застарелым говном, пока идет новый аппарат, хотя даже и на фоне того что 3гс устаревшая хрень - она даст соснуть андроидофону сполна)
Православный фикс
- Барнаульский Пищевик

Diman_101 писал(а):iPad 2 WiFi 16Gb, iPhone 4S (в пути из сша) iPhone 3GSБарнаульский Пищевик писал(а):ipad 2 Wifi 16 Gb, iphone 4s (в пути из сша) iphone 3gs (пользуюсь этим застарелым говном, пока идет новый аппарат, хотя даже и на фоне того что 3гс устаревшая хрень - она даст соснуть андроидофону сполна)
Православный фикс

No comments:
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
iPad 3 WiFi + 4G 32 GB
- MadamVandam
- Графоман

Diman_101 писал(а):Выбираем самого злостного и илитного яблочника форума. Оставляйте в комментариях список выших устройств. В следующем туре устроим голосование, а затем еще одно финальное. В голосование попадут юзеры с наибольшимим количеством лучших устройств. Для того, чтобы отсечь балоболов, в финале все юзеры должны будут предоставить пруф устройствПобедитель получит плюсики и, если Федя сделает, медаль.
Пример: iPhone 4S 64Gb, iPad 3 WiFi+3G 64Gb, iPod touch 4G, Apple TV, iMac 2011 27".
Поехали

- Барнаульский Пищевик

ага! я вот тоже свой закоцал сбоку. жалкоcaramba писал(а):Поцарапал айпэд @ купил новыйMadamVandam писал(а):Белый покоцал с бокуDiman_101 писал(а):По настроению юзаешь?iPad 3 black, iPad 3 white![]()
Чтоб я так жил

No comments:
- MadamVandam
- Графоман

Кстати спасибо треду, в отражении фотографии которую я сделал заметил что у меня лампочка перегорела 
Добавлено спустя 32 секунды:
Добавлено спустя 32 секунды:
Обидно пиздецБарнаульский Пищевик писал(а):ага! я вот тоже свой закоцал сбоку. жалкоcaramba писал(а):Поцарапал айпэд @ купил новыйMadamVandam писал(а):Белый покоцал с бокуDiman_101 писал(а):По настроению юзаешь?iPad 3 black, iPad 3 white![]()
Чтоб я так жил![]()
- Барнаульский Пищевик

да внатуре обидно. скол нихуевый сбоку (точнее с угла). ладно бы царапина - хуй бы с ней.MadamVandam писал(а):Кстати спасибо треду, в отражении фотографии которую я сделал заметил что у меня лампочка перегорела
Добавлено спустя 32 секунды:Обидно пиздецБарнаульский Пищевик писал(а):ага! я вот тоже свой закоцал сбоку. жалкоcaramba писал(а):Поцарапал айпэд @ купил новыйMadamVandam писал(а):Белый покоцал с бокуDiman_101 писал(а):По настроению юзаешь?iPad 3 black, iPad 3 white![]()
Чтоб я так жил![]()

No comments: