Пример: iPhone 4S 64Gb, iPad 3 WiFi+3G 64Gb, iPod touch 4G, Apple TV, iMac 2011 27".
Поехали

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Это пример заполнения формы, лолка.caramba писал(а):Пруф фото запилиАлсо, всё-равно орландо и вандам априори вин
caramba писал(а):Diman_101, я имел ввиду чтоб с пруф фото было, а то все кому не лень могут что угодно написать
Добавлено спустя 48 секунд:Для того, чтобы отсечь балоболов, в финале все юзеры должны будут предоставить пруф устройств
Тебя не возьмем в илитный клубStarkbit писал(а):Пидораса ищите?Выбираем самого злостного и илитного яблочника
Мне и нечем тебя отблагодарить к сожалению,всё смывается в канализациюDiman_101 писал(а):iPad 2 32Gb WiFi+3GRipper писал(а):Ipad 2 32 gb 3g
За тебя написал грамотно и красиво, не благодари
Ты хужеStarkbit писал(а):Все верно, я ж не пидор.Diman_101 писал(а):Тебя не возьмем в илитный клубStarkbit писал(а):Пидораса ищите?Выбираем самого злостного и илитного яблочника
Белый покоцал с бокуDiman_101 писал(а):По настроению юзаешь?iPad 3 black, iPad 3 white
Если в финал выйдешь, скинешь. Но можешь и сфоткать, если не лень.MadamVandam писал(а):Белый покоцал с бокуDiman_101 писал(а):По настроению юзаешь?iPad 3 black, iPad 3 white
Добавлено спустя 37 секунд:
Пруфы нужны ?