RDR: Game of the Year edition есть и на иксбоксе, но ивент то будет все равноNightlyRevenger писал(а):Эпизоды есть на ПКInstructor писал(а):Значка PC and Social Club нет, и похоже что это для иксбокса (у GTA Episodes те же иконки)![]()
Red Dead Redemption может выйти на ПК. Не прошло и 3 года. Хотя кривое управление наверняка всё испортит.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 5
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
Читай: http://madfanboy.com/myshka-vs-geympad- ... predvzyatotruth1one писал(а):читай ещё раз: http://madfanboy.com/konsoli-protiv-pk- ... kih-imennoФедя не может в подключение геймпада к пека
подключение и заточка игры вещи разные. включая оптимизацию скорости, камеры и АИ.
Все заявления о том, что AI и левелдизайн затачивались под то, чтобы мы крутили камерой со скоростью 10 радиан в секунду, вместо 15 - полнейшая безосновательная чушь
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а): на PS3 целых 4 игры
подключи + нищебродинаFemshep писал(а):Instructor, ну в псн точно можно, но постоянно будет вылазить злоебучее окошко с предложением установить патч. Вот у меня бугурт был, когда нужно было скачать несколько гб патчей на гт5, а у меня с псн скорость ужасная.

как сложно найти на корпусе юсб и подключить падInstructor писал(а):А зачем мне это надо? Я хочу просто включит игру и игратьFemshep писал(а):Все это можно настроить, насколько я знаю.включая оптимизацию скорости, камеры и АИ.
ээээ и в чем двуличность? игра так и останется унылым говном, к которому создатели гта не имеют никакого отношения.eatmyfck писал(а):Если RDR реально выйдет на пека, то надо будет сделать пост про двуличность пекарей, как делали пост с двуличностью на примере выхода LA Noire на пека XD
ндеюсь и ортодоксальные пекари не игравшие на нее на консоли это тоже увидят
Эвент 13 сентября,то есть к 13 сентябрю пекаверсия уже поступит в продажу? 
А вообще,эвент проводится на 360,а gfwl и xbox live,как неоднократно заявляла майкрософт-у них одно целое,то есть пекари опять пролетели с портом
А вообще,эвент проводится на 360,а gfwl и xbox live,как неоднократно заявляла майкрософт-у них одно целое,то есть пекари опять пролетели с портом

Последний раз редактировалось Ripper 05 сен 2012, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
А в итоге пикаебские форумы будут завалены отзывами пикарей, где они игру восхваляют до небес
ээээ и в чем двуличность? игра так и останется унылым говном, к которому создатели гта не имеют никакого отношения.
РДР мне лично не особо понравилась ибо как и все игры р* рдр уныла в промежутке перед началом и концом.
нахуй нужноBayonetta писал(а):Сейчас пеката обрадуется, а в итоге получат
![]()
Добавлено спустя 50 секунд:
двуличность оказалась у консолов котоыре кричали про мегаконсолоэкз, а после выхода забыли моментальноeatmyfck писал(а):Если RDR реально выйдет на пека, то надо будет сделать пост про двуличность пекарей, как делали пост с двуличностью на примере выхода LA Noire на пека XD
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

вы хоть почитайте что это такоеtohdom писал(а):ээээ и в чем двуличность? игра так и останется унылым говном, к которому создатели гта не имеют никакого отношения.
ндеюсь и ортодоксальные пекари не игравшие на нее на консоли это тоже увидят
http://en.wikipedia.org/wiki/Red_Dead_Redemption
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Награды: 3
Консольщики такие же тупые как и эпплёбы, всё должно делаться в один кликtohdom писал(а):как сложно найти на корпусе юсб и подключить падInstructor писал(а):А зачем мне это надо? Я хочу просто включит игру и игратьFemshep писал(а):Все это можно настроить, насколько я знаю.включая оптимизацию скорости, камеры и АИ.