Продажи/оценки SSBB и PlayStation All-Stars Battle Royale
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 299 раз
- Лайкнули: 350 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13
Явно тут:хочешь поспорить в какой игре будут текстуры четче?

Barrayar, кроме оценок нас ничего на рассудит.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 4
Обосрался так, как будто увидел миграционную службуBarrayar писал(а):
После такого, подобные споры можете засунуть в анал готичному тролю![]()

- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
- Награды: 2
КакBarrayar писал(а):Готичный Тролль, условия спора. каким образом будем считать какая игра лучше?
скажет, так и будет - The Punisher
- MadРыцарь

Перевел стрелки на родителей - слился как молдавское говноBarrayar писал(а):сказал твой батя, когда впервые пошел тебя выгуливать по МосквеThe Punisher писал(а): Обосрался так, как будто увидел миграционную службу
Последний раз редактировалось The Punisher 19 сен 2012, 17:48, всего редактировалось 1 раз.

гавно вроде тебя, первым перешло на личности, хотя для алигофрена вроде тебя, это уже ходит в привычкуThe Punisher писал(а):Перевел стрелки на родителей - слился как молдавское говноBarrayar писал(а):сказал твой батя, когда впервые пошел тебя выгуливать по МосквеThe Punisher писал(а): Обосрался так, как будто увидел миграционную службу
- The Punisher
- MadРыцарь

Я вот думаю запостить фотку твоей жены или пожалеть все таки тебя?Barrayar писал(а):гавно вроде тебя, первым перешло на личности, хотя для алигофрена вроде тебя, это уже ходит в привычкуThe Punisher писал(а):Перевел стрелки на родителей - слился как молдавское говноBarrayar писал(а):сказал твой батя, когда впервые пошел тебя выгуливать по МосквеThe Punisher писал(а): Обосрался так, как будто увидел миграционную службуна больных не обижаюсь, так что плюйся тут дальше,

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Я не пойму, в чём проблема считать оценки с метакритика? Туда только проверенные издания входят своими оценками, а не одни фанатские сайты.
Барьяр, пусть оценки SSB ставили издания, так или иначе связанные с Нинтендо, но они не единственные. Очень далеко не единственные. Плюс продуктам Сони так же ставят оценки издания Сони.
Так ты споришь или дальше болтать будешь?
Барьяр, пусть оценки SSB ставили издания, так или иначе связанные с Нинтендо, но они не единственные. Очень далеко не единственные. Плюс продуктам Сони так же ставят оценки издания Сони.
Мариобой.

дело в том, что я не сомневаюсь, что оверхайпнутый ССББ получит оценки повыше. только потому, что какие-то невъебаться умные и оригинальные рецензенты начнут умничать на тему "ПСАСБР это якобы копипаста с ССББ", по этому лично я считаю, что с учетом того, что в ПСАСБР будет куча современных героев, плюс кросс-гейм виты с ПС3, то ПСАСБР будет на голову лучше, чем ССББ.ив. писал(а):Я не пойму, в чём проблема считать оценки с метакритика? Туда только проверенные издания входят своими оценками, а не одни фанатские сайты.
Но я также уверен, что оценки и продажи будут ниже. тут даже тупой панисшер это признает.
Я готов подискутировать аргументировано на тему какая из игр будет лучше, но спорить на всякие гавномедали я не собираюсь
Последний раз редактировалось Barrayar 19 сен 2012, 18:16, всего редактировалось 2 раза.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1
Не очень объективно сравнивать продажи нового франчайза, который еще не вышел, с покупной нинподелкой которая уже 5 лет на прилавках валяется.
Автор троль неудачник.
Автор троль неудачник.

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8
Автор темы
у рояля??Дuпломат писал(а):
А что будет, если допустим у одной игры будут выше оценки, а у другой продажи ?![]()
![]()