Посоветуйте роутер
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- hello_insomnia
- MadМолчун

- Рега: 01 июл 2011, 14:55
Asus 520 GC сука доволен как слон, за 3 месяца ни разу не подвел, в отличие от dir 300-320 dlink у которого частые зависания и разрывы с инетом лол. 

У меня Zyxel какой-то. Греется как духовка, но в остальном устраивает (даже без гемора за минуту через него PS3 к инету подключил
). 
Последний раз редактировалось Kane 05 окт 2012, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- hello_insomnia
- MadМолчун

- Рега: 01 июл 2011, 14:55
HEMAN, эт под 3g? 
Netgear WNR612V2.Подрубаю новый инет. И не могу выбрать хороший роутер. Нужна модель за 1к-1.5к.
Посоветуйте
Главное чтоб инет не сильно резал, без обрывов связи и легко настраивался

Маленький, красивый (что жуткая редкость), на стоечке стоит. С прошивками никаких проблем - стоит автоматическое обновление. С подключением тоже всё максимально просто. В моём случае хватило всего лишь ввести логин с паролем, указать автоматическое получение данных из кабеля (адрес, DNS, и т.д.) - и я в сети без лишних слов и пререканий. Как гора с плеч свалилась по сравнению со всяким D-Link`ами, где для подключения приходилось подчас разбираться по несколько дней. Никаких драйверов для ПК, всё производится посредством браузера в самом роутере.
Скорость конечно же режет. Впрочем, режут её все. Те 150 мегабит на коробке можно получить лишь в идеальных условиях. При реальном использовании в тех же торрентах он запросто даст порядка 12мб\с на загрузку, что фактически равно примерно 90-100 мегабитам в секунду. Запросто "пробивает" три бетонные стены, дальность от этого практически не меняется и равна где-то 10 метрам.
От неё у меня работают PS3, Wii, ноутбук с нетбуком, планшетник, DS. Все абсолютно без разговоров определили сеть и без проблем работают с ней. Ни одной серьёзной проблемы с этим роутером вообще не встречал.
И стоит всего около 1к рублей.
Последний раз редактировалось ив. 05 окт 2012, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Мариобой.

Это достойная замена Asus WL500 gPV2?HEMAN писал(а):ZYXEL Keenetic Lite
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
Y U NO ANSWER? 
Последний раз редактировалось ex1da 28 дек 2012, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата