У смартфонов и так уже всё уменьшено. как и у PSP.Так вот, уменьшить чип как пить дать, дабы только батарея выдержала. Инженерам это как пить дать.
PlayStation Phone некоторые детали – будет ли успех?
truth1one, уменьшенная слимка вышла 3 года назад. За это время это же железо могли еще уменьшить.
Эволюция Сеги:

Эволюция Сеги:

PSPgo когда вышла?уменьшенная слимка вышла 3 года назад. За это время это же железо могли еще уменьшить.
и покажи мне эволюцию Xbox 360 например?
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
новый фейл от сони 
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
О ужас!!!tohdom писал(а):Orlando, почему это?
Я вот уже 5 лет не меняю телефон, т.к. мне не надо функционала новых телефонов. Но о покупке Psp Phone задумался, потому что это действительно что-то на порядок лучше моей старенькой трубки.
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Федь, ну всё переврал, что можно... По всему инету говорят про PSP Phone совместимый с PSP1 играми. Т.е. купленные в PSN цифровые игрушки на нем можно будет запускать и minis всякие.
Loading...
Устройство на андроиде, запускающее игры - фейл перманентно и заочно. Те кто беливят что там можно всунуть железо от псп - убейтесь, в телефонах и так все нашпиговано и основную массу занимает батарея с экраном. Скорее всего(если это правда конечно) это будет обычный телефон на какомнить snapdragon'е с powerVR'ом еле тянущий(по традиции андроид-устройств) игры уровня iphone2g. И единственное отличие - это наличие нормальных кнопок для управления. Естественно работать на всем этом как надо будут только специально сделаные для него игры, а со всеми остальными игрыми будет обычная андроид-история - поставить фикс на управление, поправить конфиги, подождать апдейта от хакиров, пересобрать ядро и тп..... а это уже не игровое устройство а обычная гик-игрушка.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Подумал, подумал...
А ведь эта телефонная забава, даже очень будет по душе человеку, который "придерживается исключительно продукции SONY", и по совместительству любит игры
А ведь эта телефонная забава, даже очень будет по душе человеку, который "придерживается исключительно продукции SONY", и по совместительству любит игры
Последний раз редактировалось AFFALIN 31 окт 2010, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 384 раза
- Профиль и ЛС:
PSP Go конечно в плане мобильности выигрывает у оригинала, но управление вообще нереальное, все игры где за камеру отвечают стрелки сразу отпадают, ибо это чревато изломом пальцев, стик мелкий и неудобный, памяти всё же мало. Цифровая дистрибуция вполне нормально работает, тем более большинство игр весят меньше гига, а про то что на бокс вы качаете по 7 гигов, а с недавних времён и все 40 на пс 3, вы скромно молчите. Можно сейчас взять и приложить оригинальную ПСП 1000 и Го и увидеть коллосальную разницу в размерах, сейчас в корпус оригинала можно встроить три комплекта железа ПСП. Надеюсь на полноценную эмуляцию ПС2 игр, БД- привод и полноценные органы управления. 
- Acolnahuacatl
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2010, 17:30
- Лайкнул: 13 раз
- Лайкнули: 3 раза
Мне вот что интересно: а как же быть с бурным и неустойчивым рынком смартфонов, который каждые год-два полностью обновляется? Тем более если PSPhone будет иметь на борту андроид и стандартную (даже топовую, но для СЕГОДНЯШНИХ телефонов) "начинку", то устареет он за те-же год-два. И что получается, Гордые™ сониебы будут ходить со своими Игровыми Смартфонами, на которых стоит какой-то андроид 2.8, когда все норм люди ходят с третей ревизией? Кто крикнул n-gage?!
P.S. На картинке не настоящий PSPhone, а китайская самопалка из магазинчика дедушки Лао. Слоупочите madfanboy.
P.S. На картинке не настоящий PSPhone, а китайская самопалка из магазинчика дедушки Лао. Слоупочите madfanboy.
Последний раз редактировалось Acolnahuacatl 31 окт 2010, 14:15, всего редактировалось 5 раз.
Acolnahuacatl, psp тоже обновляется
Короче так... если на PSP2 будет намного качественнее графика чем на оном телефоне, то пусть выпускают (игры может дешевле будут стоить) 
P.S. Хотя, это какой-то дибилизм со стороны SONY выпускать телефон тогда, когда его заменяет портативная консоль
(Был проект N-Gage. Надеюсь, их уволили, или перевели в другой отдел)
P.S. Хотя, это какой-то дибилизм со стороны SONY выпускать телефон тогда, когда его заменяет портативная консоль
(Был проект N-Gage. Надеюсь, их уволили, или перевели в другой отдел)
Последний раз редактировалось AFFALIN 31 окт 2010, 15:19, всего редактировалось 3 раза.
- Acolnahuacatl
- MadМолчун

Да, но технические характеристики то не меняются (исключением можно считать увеличенный до 64 мб объем оперативной памяти с выходом 2000). А для поддержки новых версий андроида будет необходимо увеличивать производительность PSPhone каждые год-два. Как на это отреагируют игроки, которым для игры в свежий GoW или MGS придется покупать новый PSPhone? Выходом может служить только установка "нестандартной" версии андроида, отличной от стандартной версии. И, кстати, на то есть предпосылки.tohdom писал(а):Acolnahuacatl, psp тоже обновляется
Последний раз редактировалось Acolnahuacatl 31 окт 2010, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Acolnahuacatl, это решается просто. железо будет обновляться для андроида, но минимальные требования к игре будут как у первого psp phone. И вообще я немного не понимаю, чего такого принципиально нового в разных версиях андроида? Да еще чтоб железо не тянуло новую ОС..
- Acolnahuacatl
- MadМолчун

Acolnahuacatl писал(а):
Что-то там мне заявления не понравились, надеюсь это чудо не окажется PSP2, т.к. я разочаруюсь в Sony.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
хех , не беги впереди паровоза )))Bkmz писал(а):Автар жестокий тормоз!! Новости уже с неделю и ее давно опровергли, причем подобная новость появлялась и год назад (с этими же фотками) и тогда ее тоже опровергли.
Sony подтверждает PSP Phone
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
Сони прямо не сказали, что делают фон.. только:
"“Regarding the new PSP products, I can not say when the product is present. But there are phone-based gaming market and there will be many changes in products for gamers,” said Masaru."
"Относительно новых PSP девайсов, я не могу сказать когда они появятся. Но ясно что рынок для гейминг-телефонов есть и его ожидают изменения"
"“Regarding the new PSP products, I can not say when the product is present. But there are phone-based gaming market and there will be many changes in products for gamers,” said Masaru."
"Относительно новых PSP девайсов, я не могу сказать когда они появятся. Но ясно что рынок для гейминг-телефонов есть и его ожидают изменения"