PlayStation Phone некоторые детали – будет ли успех?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Почему успех сего девайса под вопросом? Ответ прост – он будет конкурировать не только с iPhone и многочисленными андроид смартфонами, но и с PSP/PSP2. Как бы не вышло, что оба устройства от Сони начнут конкурировать сами с собой. Скажем купили вы PSP2, а новый MGS выходит на PlayStation Phone, а если не выйдет, то на кой тогда этот PS Phone? Нафиг это надо спрашивается?Прочесть
Телефон, должен оставаться телефоном. Телефон - портативен. Портативная консоль - портативна. Парадокс? Вполне возможно. Ни один телефон не заменит получаемые ощущения от портативной игровой консоли.
Как таковой продукт, не содержит в себе идеи и новаторства. Это <<нишевой продукт>> в последней строчке бюджета SONY с пассивным объемом выпуска.
Как таковой продукт, не содержит в себе идеи и новаторства. Это <<нишевой продукт>> в последней строчке бюджета SONY с пассивным объемом выпуска.
Последний раз редактировалось AFFALIN 30 окт 2010, 21:08, всего редактировалось 2 раза.
PsPhone могут позиционировать как телефон с возможностью поиграть в лучшие игры с PSP1, т.к. смартфон с возможность поиграть. И я не думаю, что проекты под PSP2 будут делать и под это чудо, т.к. не выгодно, а внутрненню конкуренцию Sony не допустит. Это будет больше похоже на попытку оторвать кусок игрового рынка смартфонов.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Не факт. Кто сказал что PSP Go провалился? Если девайс продается это не означает что он провальный, ему нужно загнуться в позоре для начала. А если имеется ввиду продажи, то там дело очень простое: Плохой саппорт девайса и высокая лаунч цена.Устройство повторит провал PSPgo. Шансов не успех не более 10%.
Если PS3 страдал лишь высокой ценой при лонче, то саппорт от SCE её и спас.
А телефон может быть успешный. Он не конкурирует с PSP или PSP 2. Прежде всего это ТЕЛЕФОН от Sony Ericsson. Здесь лишь зависит её лонч цена... Что впрочем вряд ли будет дешёвой. Но очень многие ждали смартфон с внедрённым PSP. Линейка игр уже автоматом есть + Андроид и проч.
Sony опровергает чисто потому, чтобы запутать всех ибо leakов очень много.Новости уже с неделю и ее давно опровергли
Этот смартфон существует и наверняка это её прототип.
А зная Engadget они в 99% всегда правы.
Последний раз редактировалось Firefall 30 окт 2010, 21:17, всего редактировалось 2 раза.
а почему на PSP Phone не будут идти игры от PSP1? Технически не думаю, что это сложно будет сделать.
Bkmz, всё больше фактов подтверждают новость. А ME и Биошок для PS3 тоже "опровергали".
тогда им нужно будет делать эмулятор и добавлять к телефону стик.а почему на PSP Phone не будут идти игры от PSP1? Технически не думаю, что это сложно будет сделать.
truth1one, Стик - это да. А эмулятор не думаю что проблема сделать. По крайней мере эмулятор PS1 идёт на ОЧЕНЬ старых машинах. С чистокровными PSP играми посложнее. В общем, от железа зависит. Что мешает всунуть туда часть железа psp? Как сделали с PS3?
не много
но есть

Дизайн уг
Впрочем для кого они это делают? его купят максимум 500к человек, а это эпик фэйл по продажам

Впрочем для кого они это делают? его купят максимум 500к человек, а это эпик фэйл по продажам

ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
Orlando, почему это?
Я вот уже 5 лет не меняю телефон, т.к. мне не надо функционала новых телефонов. Но о покупке Psp Phone задумался, потому что это действительно что-то на порядок лучше моей старенькой трубки.
Я вот уже 5 лет не меняю телефон, т.к. мне не надо функционала новых телефонов. Но о покупке Psp Phone задумался, потому что это действительно что-то на порядок лучше моей старенькой трубки.
psp уже не торт и даже не печенье, устарела морально не говоря уже в техническом плане. и опять же новую аудиторию этот аппарат привлекать не будет.tohdom писал(а):Я вот уже 5 лет не меняю телефон, т.к. мне не надо функционала новых телефонов. Но о покупке Psp Phone задумался, потому что это действительно что-то на порядок лучше моей старенькой трубки.
Пусть лучше клепают псп2

ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
1. Куда ты в телефон, помимо его железа засунешь ещё и чипы PSP?Какой эмулятор? Достаточно иметь железо от PSP Какой стик? Вместо стика будет Touchpad. Это и так понятно.
2. Какая тогда эмуляция будет с тачпадом?
PSP гораздо мощнее PS1.По крайней мере эмулятор PS1 идёт на ОЧЕНЬ старых машинах.
Чипы? Сюрприз: Есть такой термин в компьютерной инженерии который называется "Микроархитектура" (не путать с uarch). Так вот, уменьшить чип как пить дать, дабы только батарея выдержала. Инженерам это как пить дать.1. Куда ты в телефон, помимо его железа засунешь ещё и чипы PSP?
Так вот например разрабатывался провальный N-Gage к примеру.
Я что, инженер архитектуры PSP Phone?2. Какая тогда эмуляция будет с тачпадом?

Orlando,
А 3DSка пользуется примерно такой же графикой как и ПСП а лонч игр уже навалом и спрос на неё большой.psp уже не торт и даже не печенье, устарела морально не говоря уже в техническом плане. и опять же новую аудиторию этот аппарат привлекать не будет.

Не в графике вся суть.