Обогнал ты меня с комментом(
Накаченные,мускулистые девчонки???Ну нах
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
Destructman писал(а):То есть все владельцы бокса, носят розовые комбинезоны и стреляют лучами фиолетового поноса из какки то цветастых говнопукалок?DesFolk писал(а):Все владельцы Xbox под стать мастеру чифу - накаченные и мускулистые мужики, девушки тоже.Nizmei писал(а):Давай договоримся так.Я опробую кинект на деле как только ты мне покажиш свои жирные фотки до и после кинекта
Чувак, тебя чтоль в детстве куча жирных сонибоев избила, и ты не знаешь как отомстить?DesFolk писал(а):Destructman писал(а):То есть все владельцы бокса, носят розовые комбинезоны и стреляют лучами фиолетового поноса из какки то цветастых говнопукалок?DesFolk писал(а):Все владельцы Xbox под стать мастеру чифу - накаченные и мускулистые мужики, девушки тоже.Nizmei писал(а):Давай договоримся так.Я опробую кинект на деле как только ты мне покажиш свои жирные фотки до и после кинекта
лучше уж цветастые пукалки, чем красноглазые серочёрные безвкусные уроды!
Эта куча жирных сонибоев не могла двигаться в мою сторону.accnew писал(а):Чувак, тебя чтоль в детстве куча жирных сонибоев избила, и ты не знаешь как отомстить?DesFolk писал(а):Destructman писал(а):То есть все владельцы бокса, носят розовые комбинезоны и стреляют лучами фиолетового поноса из какки то цветастых говнопукалок?DesFolk писал(а):Все владельцы Xbox под стать мастеру чифу - накаченные и мускулистые мужики, девушки тоже.Nizmei писал(а):Давай договоримся так.Я опробую кинект на деле как только ты мне покажиш свои жирные фотки до и после кинекта
лучше уж цветастые пукалки, чем красноглазые серочёрные безвкусные уроды!
Nizmei писал(а):Киллзон выглядит как настоящая война-суровая,серая,безрадостная,а не та что в кало.

Corvus писал(а):Поподробнее, пожалуйста... Что вы им делали? Путались эмулировать мув?а у мне кинект поломал член..![]()
Corvus писал(а):Девушки тоже накачанные и мускулистые мужики?!Все владельцы Xbox под стать мастеру чифу - накаченные и мускулистые мужики, девушки тоже.![]()
Ты сам себе противоречиш тут и в последнем.DesFolk писал(а):Все владельцы Xbox под стать мастеру чифу - накаченные и мускулистые мужики, девушки тоже.Nizmei писал(а):Давай договоримся так.Я опробую кинект на деле как только ты мне покажиш свои жирные фотки до и после кинекта

А, ну в ней-то не мудренно... Полагаю, что тоже не выиграл?играл в бико3, кинект вершон.
Ммммммммм... Хочу биллигёрлу... Я прям уже представляю себя, её... и мув (не спрашивайте, зачем он)Не, они сисястые супермодели!![]()
Они попросили скрывать правду от жирных сонибоев, а то понабегут в элитный стан Кинектоводов!Nizmei писал(а):Ты сам себе противоречиш тут и в последнем.DesFolk писал(а):Все владельцы Xbox под стать мастеру чифу - накаченные и мускулистые мужики, девушки тоже.Nizmei писал(а):Давай договоримся так.Я опробую кинект на деле как только ты мне покажиш свои жирные фотки до и после кинекта
Nizmei писал(а):DesFolk, с тобой че-то даже не интересно как-то.Сам себе противоречиш,пишеш невнятную х-ню.Питаешся тролить.Странный ты какой-то
Nizmei писал(а):Прости но моей фигуре даже этот чувак позавидует,когда он был молод еще.
Почитай мои комменты и свои и скажи кто из нас проиграл?