Кинект ломает телевизоры!
Шокирующие подробности под катом!Прочесть
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

ЭТО ПРОВАЛ!!!
кстати картинка чето не грузится!
кстати картинка чето не грузится!

Прото парень был неуклюжим жирным сонибоем, которые только и могут сидя на диване играть свои Мувом как с дилдо! 

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Nizmei писал(а):Чувак плять ты о чем ваще???Научись читать.Новость о кинекте,а не о муве.DesFolk писал(а):Прото парень был неуклюжим жирным сонибоем, которые только и могут сидя на диване играть свои Мувом как с дилдо!
Я знаю и я знаю и парень, который сломал телик является жирным сонибоем, который признал поражение PS3 и купил иновационный Kinect чтобы наконец похудеть!

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
DesFolk
идея с жирными геймерами принадлежала сонибоям и говорилась в ней об билибоях.К тому же ачивка за 10000 калорий явно намекает нам,что ожирением страдают зеленые,если бы было наоборот то Сони бы сделала такую ачивку.Сони думает о своих покупателях в отличии от МС
идея с жирными геймерами принадлежала сонибоям и говорилась в ней об билибоях.К тому же ачивка за 10000 калорий явно намекает нам,что ожирением страдают зеленые,если бы было наоборот то Сони бы сделала такую ачивку.Сони думает о своих покупателях в отличии от МС
К тому же ачивка за 10000 калорий явно намекает нам

Как раз таки таким ходом ms и думает, вообще то, о своих покупателях! Многие платят большие деньги чтобы сжигать калории, а ms превращает этот процесс в увлекательную игру

Последний раз редактировалось mark4all 05 ноя 2010, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
MS заботится о всех пользователях, включая сонибоев, по этому она добавила эту ачивку, Kinect даёт надежду жирным хардкорщикам, которые пострадали от PS3.Nizmei писал(а):DesFolk

Хватит оправдываться, я знаю, что ты сделал предзаказ кинекта сразу, как узнал об этой ачивке!Nizmei писал(а):Плять я последнее предложение забыл удалить![]()
Я просто доказал,что зеленые жиром заплывшие ****

Все владельцы Xbox под стать мастеру чифу - накаченные и мускулистые мужики, девушки тоже.Nizmei писал(а):Давай договоримся так.Я опробую кинект на деле как только ты мне покажиш свои жирные фотки до и после кинекта

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

То есть все владельцы бокса, носят розовые комбинезоны и стреляют лучами фиолетового поноса из какки то цветастых говнопукалок?DesFolk писал(а):Все владельцы Xbox под стать мастеру чифу - накаченные и мускулистые мужики, девушки тоже.Nizmei писал(а):Давай договоримся так.Я опробую кинект на деле как только ты мне покажиш свои жирные фотки до и после кинекта