Тогда уже вита 20 млн наберет и на нее мх5 выпустят.TheTinkino писал(а):Dimok-chan, как у нас выйдет и то, и другое куплю.
Продажи PS Vita в Японии с 11 по 18 ноября, составили 4,021 штук, конец близок
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Мне казалось это ты в аргументы кидал у кого сколько консолей.strayder писал(а):нищеброд не может себе позволить витуBarrayar писал(а):невольно вспоминаетсяTheTinkino писал(а):Dimok-chan, как у нас выйдет и то, и другое куплю.мозга нет, по этому купит вииу
А что у самого Виты нет?
- Dimok-chan

у русичей мариобоев уже 2 года длится. Ведь до рашки ни одна 3дс игра не добралась.strayder писал(а):беливы уже год длятсяDimok-chan писал(а):Тогда уже вита 20 млн наберет и на нее мх5 выпустят.TheTinkino писал(а):Dimok-chan, как у нас выйдет и то, и другое куплю.![]()
![]()
![]()
А жаль, говноедам бы понравилось.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
нахуй мне это гавно без игор. У меня айпад 3 есть. А баррауар у нас сонибой, хули он не купит? ответ прост, он понимает какое это гавноHUNK USS писал(а):Мне казалось это ты в аргументы кидал у кого сколько консолей.strayder писал(а):нищеброд не может себе позволить витуBarrayar писал(а):невольно вспоминаетсяTheTinkino писал(а):Dimok-chan, как у нас выйдет и то, и другое куплю.мозга нет, по этому купит вииу
А что у самого Виты нет?
Почему?Добрались,да вот только русичи съели и подавились,требуя ещеDimok-chan писал(а):у русичей мариобоев уже 2 года длится. Ведь до рашки ни одна 3дс игра не добралась.strayder писал(а):беливы уже год длятсяDimok-chan писал(а):Тогда уже вита 20 млн наберет и на нее мх5 выпустят.TheTinkino писал(а):Dimok-chan, как у нас выйдет и то, и другое куплю.![]()
![]()
![]()
А жаль, говноедам бы понравилось.
Добавлено спустя 47 секунд:
Ёпт,зачем тебе этот говнопад?strayder писал(а):нахуй мне это гавно без игор. У меня айпад 3 есть. А баррауар у нас сонибой, хули он не купит? ответ прост, он понимает какое это гавноHUNK USS писал(а):Мне казалось это ты в аргументы кидал у кого сколько консолей.strayder писал(а):нищеброд не может себе позволить витуBarrayar писал(а):невольно вспоминаетсяTheTinkino писал(а):Dimok-chan, как у нас выйдет и то, и другое куплю.мозга нет, по этому купит вииу
А что у самого Виты нет?
- Dimok-chan

съели, переработали, перепродали.Почему?Добрались,да вот только русичи съели
Последний раз редактировалось Dimok-chan 25 ноя 2012, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
А ты кто такой?Давай, до свиданияsigal-wmf писал(а):sosnoooley
Добавлено спустя 50 секунд:
У разрабов долбоёбская логика - стационар консоли - завалить ее дойко-шутерамиFanlost писал(а):Во-первых, ее никто еще не угробил. Во-вторых, виноваты игроки со своим паршивым вкусом и сраные казуалы, а не сони.Wander писал(а):Пиздец, как можно было такую отличную железку угробить?
портативки - завалить ее казуальщиной
- Dimok-chan

монобровь одним движением бритвы джиллет разделили.
да, я прекрасно понимаю каким гавном является вииу и 3дсstrayder писал(а):он понимает какое это гавно
а пс вита - ахуенчик! просто пока что слишком дорогая для всяких нищеебов, только для элитных людей, кто интересует портативками. я ими не интересуюсь, но позволить себе ее могу легко. даже в моем нищенском регионе.
ога, конечно, нишебродBarrayar писал(а):да, я прекрасно понимаю каким гавном является вииу и 3дсstrayder писал(а):он понимает какое это гавно![]()
а пс вита - ахуенчик! просто пока что слишком дорогая для всяких нищеебов, только для элитных людей, кто интересует портативками. я ими не интересуюсь, но позволить себе ее могу легко. даже в моем нищенском регионе.
А ты?Ты можешь позволить себе PSVita а не говнопад?strayder писал(а):ога, конечно, нишебродBarrayar писал(а):да, я прекрасно понимаю каким гавном является вииу и 3дсstrayder писал(а):он понимает какое это гавно![]()
На твоем месте я бы закопал говнопад под домом,чтобы через 3000 лет,было что найти археологам