Продажи PS Vita в Японии с 11 по 18 ноября, составили 4,021 штук, конец близок
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Продажи PS Vita в Японии с 11 по 18 ноября, составили 4,021 штук, конец близок
http://www.forbes.com/sites/terokuittin ... -in-japan/
http://www.forbes.com/sites/terokuittin ... -in-japan/

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Продажи PS Vita в Японии 18 ноября с 11:20 утра да 11:21, составили 3 штуки, конец неминуем.

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Buhurt_Master
- C4rank2
- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6

Можно без пиздабольства? По последним данным, благодаря ассасину, она продалась тиражем в 10-12 кусков.

- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3179 раз
- Лайкнули: 3471 раз

Сделали бы в Вите поддержку андроид игр, продажи бы возрасли.
- Dimok-chan

а разве пс мобайл не делает этого?Bender Rodriguez писал(а):Сделали бы в Вите поддержку андроид игр, продажи бы возрасли.

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Buhurt_Master
- C4rank2

Barrayar, Вот об этом я и говорил.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Вот выйдет это кЕтайское говно (сейчас я серьёзно
) - http://gamemag.ru/news/senran-kagura-sh ... arti-83183 посмотрим, кто кому за щеку по продажам даст.

самозабанишься или как?Barrayar писал(а):читаем статью и там написано:
что переводится, какThe sales of Vita rebounded from 4,000 to 13,000роман соснул, хейтерс гона хейт

от это аргументRoman писал(а): самозабанишься или как?

если ты протрешь глаза, то увидишь, что продажи эквиваленты цене виты. слишком дорого для простых нищеебов, покупающих 3дээснутое гавнецоесли ты протрёшь свои слепые глаза, то увидишь, что 4021 именно за неделю с 11 по 18 число
Последний раз редактировалось Barrayar 25 ноя 2012, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Что же ты мажорчик виту не купишь?Barrayar писал(а):от это аргументRoman писал(а): самозабанишься или как?
если ты протрешь глаза, то увидишь, что продажи эквиваленты цене виты. слишком дорого для простых нищеебов, покупающих 3дээснутое гавнецоесли ты протрёшь свои слепые глаза, то увидишь, что 4021 именно за неделю с 11 по 18 число

я не играю в портативкиError писал(а):Что же ты мажорчик виту не купишь?Barrayar писал(а):от это аргументRoman писал(а): самозабанишься или как?

Что же ты не купишь, что бы помочь соне?Barrayar писал(а):я не играю в портативкиError писал(а):Что же ты мажорчик виту не купишь?Barrayar писал(а):от это аргументRoman писал(а): самозабанишься или как?
если ты протрешь глаза, то увидишь, что продажи эквиваленты цене виты. слишком дорого для простых нищеебов, покупающих 3дээснутое гавнецоесли ты протрёшь свои слепые глаза, то увидишь, что 4021 именно за неделю с 11 по 18 числоу меня не так много свободного времени, чтобы еще и на портативку его тратить

- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

ох насмешил. Скоро в Японии выйдет МХ4 и ДК7 и Вита вдойне сосать будет.Buhurt_Master писал(а):Вот выйдет это кЕтайское говно (сейчас я серьёзно![]()
![]()
) - http://gamemag.ru/news/senran-kagura-sh ... arti-83183 посмотрим, кто кому за щеку по продажам даст.
![]()
![]()
- Dimok-chan

Будешь с восторгом смотреть как японцы играть будут?TheTinkino писал(а):ох насмешил. Скоро в Японии выйдет МХ4 и ДК7 и Вита вдойне сосать будет.Buhurt_Master писал(а):Вот выйдет это кЕтайское говно (сейчас я серьёзно![]()
![]()
![]()
![]()

- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

Dimok-chan, как у нас выйдет и то, и другое куплю.