а цена как? а то вон и лазерные телеки есть. с ценой ова 9000$
HDTV Телевизоры для дома и улицы
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- FoxHounder
- Нуб

- Рега: 20 окт 2009, 22:18
ult, тоже про FED читал, я так понял, что эта технология позиционируется только для относительно небольших диагоналей, т.е. мониторов. Да и там не все так гладко...
Если в 2010 действительно сделают коммерческую модель, посмотрим как там с ценой будет. А то может к тому времени и OLED расшевелится =)
Если в 2010 действительно сделают коммерческую модель, посмотрим как там с ценой будет. А то может к тому времени и OLED расшевелится =)
ult, Они уже год телятся...
truth1one, Была бы плазма 32 дюйма, однозначно смотрелись бы лучше. на 50 плазме будет жутковато) Нужно спрашивать Фокса, он скажет точно.
Roman, зови фокса, а пока тема сисек TV не раскрыта.
+ сейчас 720p телеков нет вообще? а то смотреть на апскейл не хочу.
- FoxHounder
- Нуб

- Рега: 20 окт 2009, 22:18
При условии, что модель HD Ready - разница будет не очень большая. На FullHD-панели, конечно, уже паршивенько будет, независимо от типа телевизора.truth1one писал(а):Roman, на плазме PS2 игры смотрятся лучше чем на ЖК?
На моем 32" Sony PS2 игры через PS3 выглядят в оригинальном разрешении даже лучше, чем если включить принудительный апскейл на PS3!
У друга на старенькой 37" плазме Panasonic со скромным разрешением 852x480 PS2 через компонент выглядит божественно. Лучшая PS2-картинка, которую я когда-либо видел. Burnout 3,4 в 480p - почти тру-некстген! =)
Да даже PS3 в 1080i на нем до сих пор выглядит красиво.
Телеков с чистым 1280х720 сейчас уже не бывает. В классе HD Ready среди LCD TV принят стандарт 1366х768, среди плазм оно встречается только на 50" моделях, на 42" HD Ready плазмах - 1024х768, на 37" - 1024х720 и ниже.truth1one писал(а):Roman, зови фокса, а пока тема сисек TV не раскрыта.
На европейском рынке все еще есть HD Ready модели. Насчет Канады не ручаюсь, но среди 32" LCD TV скорее всего должна быть хорошая HD Ready модель от Samsung (у нас в Европе это LE32B450) или предыдущее поколение Sony KDL-32V4500 (как у меня) - эти два телевизора очень убедительно справляются с SD-источниками, в т.ч. со старыми приставками.
Кстати! У нас встречаются бюджетные плазменные модели 32" с разрешением 852х480 от LG и некоторых других производителей на их же LG-шной панели. Я их в деле не особо видел, но теоретически за счет низкого разрешения картинка с PS2 на них должна быть хорошей. Чисто технически, та бюджетная панель обладает довольно плохим уровнем черного и контрастностью по современным меркам, хотя старенький 37" Panasonic моего друга тоже не блещет циферками, зато показывает - замечательно! Так что если такие модели встречаются в Канаде - это тоже неплохой вариант для PS2.
Из плазм еще должны быть современные 37" Panasonic с разрешением 1024х720. Все что выше 480p он должен показывать хорошо, но последняя линейка плоховато справляется с чересстрочными SD-источниками 480i/576i, так что с PS2 результаты могут быть не очень, а PS2-игры через PS3 (они выдаются в 480p/576p) уже будут идти хорошо. Современные игры для PS3 на нем тоже будут выглядеть достойно - телевизору совсем немного не хватает до 1280х720, но для плазмы это не критично.
FoxHounder, я видел много плазмы с разрешением около 1024x768 (или как-то так). но и чистых 720p, есть новые модели? у нас полно этих 1024x768 по 600$, но как там будут PS3 игры смотрется?
А как у всех этих 720p плазм с выгоранием экрана? мож тогда лучше 1080p (или 1366 x 768) взять который нормально апслкейлит SD?
Вот чё в Канаде есть:
http://www.futureshop.ca/en-CA/category ... 4d67e3en01
А чё насчёт LED телеков?
А как у всех этих 720p плазм с выгоранием экрана? мож тогда лучше 1080p (или 1366 x 768) взять который нормально апслкейлит SD?
Вот чё в Канаде есть:
http://www.futureshop.ca/en-CA/category ... 4d67e3en01
А чё насчёт LED телеков?
- bubba_stix
- нуб или бот

- Рега: 03 дек 2009, 02:03
слушайте подскажите нищеброду нор телик, бюджет 30-35т. важно наличие Full HD
bubba_stix, 30-35 Full HD 32-37 дюйма не имеет никакого смысла, абсолютно. Бери Sony 32V4500 и не прогадаешь. Хотя сколько говори не говори, людям всё равно подавай красивые цифры 1080p.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Народ есть тут люди использующие телевизоры Самсунг? А то временно пришлось пересесть с 42 Фильки на 32 Самсунг моделька LE32B460 ни как не могу привыкнуть к его изображению убил час на настройку телевизора и все равно не устраивает. Если есть люди использующие самсунг для игры на Ps3/Xbox 360 может кто скинет скрины настройки изображения телевизора плиз!
Последний раз редактировалось Destructman 23 июн 2010, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Я когда то потратил много времени на настройку, но потом оказалось, что по дефолту и особенно режим КИНО работает с PS3 лучше всего. Там заниженная четкость и поэтому игры выглядят мягче. Для Х360 у меня выставлен режим динамика. никаких претензий, картинка лучше чем на бравии. С фильками и лыжами не было возможности сравнить рядом.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
- Destructman

365 писал(а):Я когда то потратил много времени на настройку, но потом оказалось, что по дефолту и особенно режим КИНО работает с PS3 лучше всего. Там заниженная четкость и поэтому игры выглядят мягче. Для Х360 у меня выставлен режим динамика. никаких претензий, картинка лучше чем на бравии. С фильками и лыжами не было возможности сравнить рядом.
Да. полный RGB и расширеный диапазон выставлены. Ну то есть наилучший вариант.
У меня 40M87 уже несколько лет. Очень популярная модель в свое время.
Недавно товарищ пришел и сказал что черный стал значительно лучше. Раньше ему не очень нравилось. Спросил что я сделал, а я всего лишь сбросил настройки )
да. бокс в динамике. я особых проблем с этим режимом не замечаю, так как в моих любимых играх на 360 есть АА и при апскейле в 1080р приставка сама немного смягчает изображение.
GoW3 я прошел в режиме кино и остался доволен. Стандарт и Динамик слишком уж пестрили контрастными пикселями. То же самое в анчартедах
У меня 40M87 уже несколько лет. Очень популярная модель в свое время.
Недавно товарищ пришел и сказал что черный стал значительно лучше. Раньше ему не очень нравилось. Спросил что я сделал, а я всего лишь сбросил настройки )
да. бокс в динамике. я особых проблем с этим режимом не замечаю, так как в моих любимых играх на 360 есть АА и при апскейле в 1080р приставка сама немного смягчает изображение.
GoW3 я прошел в режиме кино и остался доволен. Стандарт и Динамик слишком уж пестрили контрастными пикселями. То же самое в анчартедах
Последний раз редактировалось 365 23 июн 2010, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
- Destructman

Ok, thank.
Игровой режим самое то на самсах скока настроек не делал и даж калибровал тв но остановился просто на игровом.
В режиме кино игры выглядят как из 90х неудивительно почему у 365 на пс3 графика говно
В режиме кино игры выглядят как из 90х неудивительно почему у 365 на пс3 графика говно
Последний раз редактировалось .brain 23 июн 2010, 15:30, всего редактировалось 1 раз.

- Destructman

Игровой режим не включаеться когда подключен бокс только с пс3 почемуто, но даже если бы включался то я бы не стал юзать, на пс3 он выглядит дико ужасно там даже снизу предупреждение игровой режим может ухудшить кач-во изображения и реально у меня он сильно ухудшает картинку но время отклика уменшается..brain писал(а):Игровой режим самое то на самсах скока настроек не делал и даж калибровал тв но остановился просто на игровом.
Destructman, У меня все ок с пс3 и боксом все работало и картинка была шик. Странно. Откалибруй по тест двд картинку и будет тебе счастье.
Я б показал как у меня выглядит в различных режимах,но в зал лень тянуть приставки.
Игровой самое оптимальное я считаю, Динамика вобще пздц худший динамический контраст на самсах наверн.Незнаю как на новых серия правда.
Я б показал как у меня выглядит в различных режимах,но в зал лень тянуть приставки.
Игровой самое оптимальное я считаю, Динамика вобще пздц худший динамический контраст на самсах наверн.Незнаю как на новых серия правда.
Последний раз редактировалось .brain 23 июн 2010, 19:57, всего редактировалось 1 раз.