HDTV Телевизоры для дома и улицы
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
KURO дерет остальных ссаных конкурентиков во все дыры
А вот Всемвсунь ок только для улицы.

твоя следующая покупка с первой пенсии? 

С первой кражиdotdroid писал(а):твоя следующая покупка с первой пенсии?

въеду на новую хату оборудую там комнату под это дело и тада куплю плазьмачку ^^
Где украл столько? Только не надо про, что мол заработалdotdroid писал(а):въеду на новую хату оборудую там комнату под это дело и тада куплю плазьмачку ^^

я тоже скоро куплю этот куро
КУРО КУРО КУРО

КУРО КУРО КУРО

BTW I work in gaming industry, so lol. your post is Epic Fail 2 times!
dotdroid, это ложь, я честный пацан 

momentum, я щетаю, что ты молодец :агры: :друзяка: :дрынг:
dotdroid, респект друзяка :агры:

- FoxHounder
- Нуб
- Рега: 20 окт 2009, 22:18
Свято верю, что в 2010 у Panasonic будут модели с технологиями KURO, и они вместе с Pioneer будут делать Всемвсуню двойное проникновение.
Хотя Всемвсунь удачно демпингует цены, этого не отнимешь.
Хотя Всемвсунь удачно демпингует цены, этого не отнимешь.
Хочу взять ФуллХД-трунекстген 40'+, а денег как всегда 30- ... так что думаю кроме ВСЕМСУНЯ ничего и не найду. Дома сейчас старенький ХДРеди 32 Всемсунь, хорошо работает нареканий нету ... или вы меня отговорите от варианта САМСУНГА 40' за 30 тысяч, бабло добавлять на БРАВИЮ еще не вариант
Последний раз редактировалось Xopek 23 окт 2009, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Xopek, 1080p начнут только к следующему поколению использовать на консолях.

- FoxHounder
- Нуб
Xopek, в интернет-магазинах уже можно найти Samsung LE40B550 (и другие B55*) по цене около 30к. Неплохой выбор для тебя.
БРАВИЮ, кстати, тоже можно купить за 30к 40" =)
Вот только "выигрыша" от 1080p-панели в играх не будет, скорее наоборот. Но сейчас уже сняли с производства все HD-Ready модели с диагоналями 40".
БРАВИЮ, кстати, тоже можно купить за 30к 40" =)
Вот только "выигрыша" от 1080p-панели в играх не будет, скорее наоборот. Но сейчас уже сняли с производства все HD-Ready модели с диагоналями 40".
- lalilulelo
- нуб или бот
- Рега: 19 окт 2009, 12:09
В чем понт OELD теликов?
- FoxHounder
- Нуб
Понт в том, что это, пожалуй, самая перспективная технология на данный момент.lalilulelo писал(а):В чем понт OELD теликов?
Она в полной мере сочетает в себе преимущества ЖК и плазменных панелей.
В OLED-панели каждый субпиксель такой же маленький и яркий, как в обычной ЖК-панели, но при этом он может самостоятельно излучать свет, как плазменная ячейка. Получается, грубо говоря, ЖК-панель, которая самостоятельно излучает свет и не требует никаких дополнительных ламп или диодов для подсветки. За счет этого экран можно сделать офигенно тонким, и даже гибким. За счет этого достигается очень высокая энергоэффективность. За счет этого достигается очень глубокий черный цвет и высокая контрастность. Плюс ко всему, полное время отклика элементов такой панели сравнимо с плазменными ячейками - т.е. почти нулевое, около 0.001 мс. За счет этого OLED-панели не страдают от типичного ЖК-шного размазывания и других неприятных эффектов.
Один только минус у этой технологии - на данном этапе массовое промышленное производство таких панелей сравнительно больших диагоналей (хотя бы 32") очень и очень затратное, поэтому никто кроме Sony (11" XEL-1) так и не сподобился на выпуск потребительских моделей OLED.
Говорят, в следующем году Panasonic представит 40" прототип, а может и готовую модель на OLED. Еще в эту область очень стремится LG. Samsung продолжает троллить всех OLED-прототипами, но не запускает их в серию, т.к. слишком дорого, а навариваются они в основном на ширпотребе.
Но рано или поздно OLED, я думаю, окончательно вытеснит и все виды ЖК ТВ, и плазму.
Именно так, сколько раз видел Sony XEL-1 - столько раз любовался отпадной картинкой этой малютки.truth1one писал(а):офигенная картинка и низкое энергопотребление?
Последний раз редактировалось FoxHounder 27 ноя 2009, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Вчера прочитал про разработку Сони FED - Field Emmision Display,....говорят, что совмещает все перелести ЖК и ЭЛТ, контрастность и углы обзора ова 9000000. Время на износ - в поряде. Какими то пучками лучей они бомбардируют нано трубки. Вариант с выбитыми пикселями практически нереален. Ах да...самое главное - обновление картинки 240 Гц. На выставке СОни показывали ГРан Туризсо 5 в связке из 4 консолей на 19 дюймовом прототипе в 240 фпс
Кто шо думает?
Кто шо думает?