У Патчера или как его там.MaxTrane писал(а):Лол, а в других источниках все наобарот4. Sony делает ставку на мощность, которая будет присутствовать в эксклюзивных играх.
...
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Якобы инсайдер едж ничем не лучшеDim4ik писал(а):У Патчера или как его там.MaxTrane писал(а):Лол, а в других источниках все наобарот4. Sony делает ставку на мощность, которая будет присутствовать в эксклюзивных играх.
Поэтому верить можно только официальным заявлением соне.MaxTrane писал(а):Якобы инсайдер едж ничем не лучшеDim4ik писал(а):У Патчера или как его там.MaxTrane писал(а):Лол, а в других источниках все наобарот4. Sony делает ставку на мощность, которая будет присутствовать в эксклюзивных играх.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Dim4ik, ядер в 2 раза меньше. 
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Похую
Заказал Sega retro gamepad
Заказал Sega retro gamepad
Фас !

- Dimok-chan

kugelblitz, если хочешь порадовать тролфазера.
zibada,
Считать научись.
Амдстейшн, 4 гига, 4 ядра. Игровое видео(на харде)Что именно сравниваешь? И откуда данные взял?
zibada,
Считать научись.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 02 фев 2013, 02:23, всего редактировалось 1 раз.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

да все одно.Dim4ik писал(а):У тебя некоторые данные не точные.Амдстейшн, 4 гига, 4 ядра. Игровое видео(на харде)![]()
Лично я хочу что-бы в пс4 стоял новый целл и норм видео. Тогда будет и графит и потения.
- Dimok-chan

Целл и так "не хуже".Dim4ik писал(а):Зачем Cell если есть вариант не хуже?Лично я хочу что-бы в пс4 стоял новый целл и норм видео.
С убогой видюхой и 512мб памяти тянет графон и сколько лет готи за графон брал.
Да и было бы неплохо если бы пс3 игры поддерживала. В этом случае твой вариант "не хуже" отпадает.
Не хуже, чем что и почему?
Целл и так "не хуже".
При этом технически "победитеои" на уровне средней мульти.С убогой видюхой и 512мб памяти тянет графон и сколько лет готи за графон брал.
Это не раз уже обсуждалось.
Эх мечты.Да и было бы неплохо если бы пс3 игры поддерживала.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Твою мысль уловить нереально. Так и обьяснить не можешь, чем 8 SIMD процессоров лучше, чем несколько сотен?В этом случае твой вариант "не хуже" отпадает.
Последний раз редактировалось Dim4ik 02 фев 2013, 02:53, всего редактировалось 3 раза.