Что вы запустите первым God of War Ascension или демо The La
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
- kugelblitz
- MadРыцарь

пусть модеры подтвердятBarrayar писал(а):kugelblitz, стукачек
ждёмц
- kugelblitz
- MadРыцарь

не спорь - я подписался - если модер докажет , то признаю поражениеBarrayar писал(а):что ты стукачекkugelblitz писал(а):пусть модеры подтвердятBarrayar писал(а):kugelblitz, стукачек
тем паче , чего мне боятся , если этого не делал
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Репорт есть
Но не от него
Кстати ребят up по поводу виндоус планшета
Живите дружно
Но не от него
Кстати ребят up по поводу виндоус планшета
Совсем мс ахуелиПользователям 64-гигабайтной версии Surface Pro доступно лишь 19 Гб
Живите дружно
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
One butt is destroyed. Mission AccomplishedMadamVandam писал(а):Репорт есть![]()
Но не от него![]()
не новоСовсем мс ахуелиПользователям 64-гигабайтной версии Surface Pro доступно лишь 19 Гб
Последний раз редактировалось Barrayar 31 янв 2013, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Сони в этот раз молодцы. и хайпа вокруг лас оф ас подняли, показав демку и дав пощупать игру. и на хайпе по ласт оф ас поднимут проджаи ГоВ А.Ripper писал(а):God of War Ascension 29% [ 4 ]
демо The Last of Us 64% [ 9 ]
Barrayar писал(а):Сони в этот раз молодцы. и хайпа вокруг лас оф ас подняли, показав демку и дав пощупать игру. и на хайпе по ласт оф ас поднимут проджаи ГоВ А.Ripper писал(а):God of War Ascension 29% [ 4 ]
демо The Last of Us 64% [ 9 ]
ГоВ.
На "Последний Герой" как то по хуй. Скорее всего не запущу вообще.
На "Последний Герой" как то по хуй. Скорее всего не запущу вообще.
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Отожму у друга вторую пс3, куплю две версии гов и одной рукой буду играть в гов, а пяткой в демку одни из нас 

kotik141 писал(а):глянь предыдущую страницуBarrayar писал(а):MadamVandam, мне аж интересно кто репортнул и на чтоНу расскажи. Хоть в личку
так это тебе сральник порвало
жалко, что ты не подох от анального кровотеченияжалко что не подтвердили
Мне не интересны очередные скрижали сони-сектантов.гавноед![]()