Что вы запустите первым God of War Ascension или демо The La
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
13 марта 2013 года в Европе выходит God of War Ascension. Как стало известно, на диске с GoW A будет предоставлена демка The Last of Us.
Вопрос в следующем, купив God of War Ascension, придя домой и вставив диск в PS3, какую игру вы включите первой - God of War Ascension или демку The Last of Us?
Вопрос в следующем, купив God of War Ascension, придя домой и вставив диск в PS3, какую игру вы включите первой - God of War Ascension или демку The Last of Us?
- kugelblitz
- MadРыцарь
- Рега: 19 авг 2012, 00:04
- Награды: 2

а где вариант у меня есть пс3 но от ногаемса пылиться в шкафу? 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- kugelblitz
- MadРыцарь

ага !!!Barrayar писал(а):kugelblitz писал(а):Проголосовал
я лох, у меня нет PS3 50% [ 1 ]

ок приду домой сфоткаю :mujik:Barrayar писал(а):такого варианта нет, потому что это фантастикаEDDISON писал(а):а где вариант у меня есть пс3 но от ногаемса пылиться в шкафу?

Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

а если будут обсирать владельцы пс3?Jack писал(а):Barrayar,
пекари как всегда будут обсирать

- antifanboy
- Ветеран холиворов
- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 45 раз
- Награды: 7

ну, а во что ты на пека играешьEDDISON писал(а):а где вариант у меня есть пс3 но от ногаемса пылиться в шкафу?

- kugelblitz
- MadРыцарь

я стучать не буду - не по понятиямkotik141 писал(а):завуалированное оскорбление. предBarrayar писал(а):kugelblitz писал(а):Проголосовал

- MadamVandam
- Графоман
- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
- Награды: 3

Что бляkugelblitz писал(а):я стучать не буду - не по понятиямkotik141 писал(а):завуалированное оскорбление. предBarrayar писал(а):kugelblitz писал(а):Проголосовал

Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains