поправочка. в фф8 не обязательно качать УРОВЕНЬ персонажа.В FF8 качать персов до максимума не обязательно, так как чем сильнее перс, тем сильнее мобы.
остальные виды кача на мобов не влияют.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
поправочка. в фф8 не обязательно качать УРОВЕНЬ персонажа.В FF8 качать персов до максимума не обязательно, так как чем сильнее перс, тем сильнее мобы.

если знать места можно прокачаться очень и очень быстроtohdom писал(а):GideonKiller, в финалке 8 прокачка всё таки охуенно муторна:
1) накачать 300 спеллов десятка различных заклинаний из мобов это на пару дней задача
2) прокачать способности у GF
3) прокачать привязку GF к персам
4) сам левел-ап персов.
по первому пункту - я клал на кнопку Х геймпада тяжелый предмет и занимался своими деламиа прокачка и так быстрая если знать как
у ирвина охуенный лимитgvammer писал(а):в фф8 только сквол, остальные персы в бою говно.EDDISON писал(а):tohdom, island close to hell + island close to heaven + degenerator у квистис = 99 лвл у всех за полтора часа + куча топовой магии![]()
![]()

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ну и?если знать места можно прокачаться очень и очень быстро
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!