Famitsu: Переиздание Final Fantasy VIII может выйти на ПК с режимом Boost. Если и выйдет, то наверно после всех остальных версий.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Famitsu: Переиздание Final Fantasy VIII может выйти на ПК с режимом Boost. Если и выйдет, то наверно после всех остальных версий.
- Buhurt_Master
- C4rank2
- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6

truth1one, И в чем суть режима буст? 

- GideonKiller
- Графоман
- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Награды: 8

переиздание переизданияShauuun писал(а):Так вышло же вроде на пк переиздание

Добавлено спустя 31 секунду:
в быстрой прокачке наверно, а то пекари утомятсяBuhurt_Master писал(а):truth1one, И в чем суть режима буст?

- antifanboy
- Ветеран холиворов
- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 45 раз
- Награды: 7

лучше бы в режиме BOOBS
лучше на эмуляе пройти с сейвами в любой момент ,а прокачка и так быстрая если знать как 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

GideonKiller, в финалке 8 прокачка всё таки охуенно муторна:
1) накачать 300 спеллов десятка различных заклинаний из мобов это на пару дней задача
2) прокачать способности у GF
3) прокачать привязку GF к персам
4) сам левел-ап персов.

1) накачать 300 спеллов десятка различных заклинаний из мобов это на пару дней задача
2) прокачать способности у GF
3) прокачать привязку GF к персам
4) сам левел-ап персов.
по первому пункту - я клал на кнопку Х геймпада тяжелый предмет и занимался своими деламиа прокачка и так быстрая если знать как

tohdom, island close to hell + island close to heaven + degenerator у квистис = 99 лвл у всех за полтора часа + куча топовой магии

Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Ирвин смотрит на твой пост как на говно.в фф8 только сквол, остальные персы в бою говно.
Через АртМаниisland close to hell + island close to heaven + degenerator у квистис = 99 лвл у всех за полтора часа + куча топовой магии

....PC........Xone.......PS4

Рептил, все ингейм никакого взлома

это когда там доступно-то еще станетisland close to hell + island close to heaven

крутым хочется быть и в начале игры
tohdom, сложных босов до 3го диска нету 

ну и что? Игра вообще не особо сложная. (обязательные боссы) Но чувство перфекционизма заставляет иметь максимально прокаченного персонажа. пока дают cure их нужно по 100 каждому HP забустить (а перед этим еще GFу разлочить эту абилку).
то что ты насоветовал полезно для кача к концу игры уже.
а в начале как ни крутись будет или муторно или недокач.
переизданий седьмой былоShauuun писал(а):Так вышло же вроде на пк переиздание

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
а по сабжу
EDDISON писал(а):лучше на эмуляе пройти с сейвами в любой момент ,а прокачка и так быстрая если знать как
Всё равно почти каждый монстр, включая боссов, таскает с собой магию, которойа в начале как ни крутись будет или муторно или недокач.
легче всего его пришибить.

....PC........Xone.......PS4

В FF8 качать персов до максимума не обязательно, так как чем сильнее перс, тем сильнее мобы.ну и что? Игра вообще не особо сложная. (обязательные боссы) Но чувство перфекционизма заставляет иметь максимально прокаченного персонажа. пока дают cure их нужно по 100 каждому HP забустить (а перед этим еще GFу разлочить эту абилку).