Продажи пс3 и х360 на одном уровне. Но ведь Пс3 не остановится на этом.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
А почему я правду должен скрывать?Femshep писал(а):Почему в каждой новости от сонибоев куча отсебятины?Ну продается одинаково - ок, но обязательно нужно было дописать, ЧТО ЭТО ТОЛЬКО СЕЙЧАС, А ВОТ КАК РАСКРОЮТ ПОТЕНЦИАЛ...
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
- Dimok-chan

Я еще не приехал. Но думаю ты хорошо встретишь гостя.Как там в Чуйской долине, чувак?
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Можешь не приезжать. Не люблю нар**maнов.Dimok-chan писал(а):Я еще не приехал. Но думаю ты хорошо встретишь гостя.Как там в Чуйской долине, чувак?

Последний раз редактировалось AFFALIN 18 май 2013, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

Диллеры бы и не продавали любимым наркотики.AFFALIN писал(а):Можешь не приезжать. Не люблю наркomaнов.Dimok-chan писал(а):Я еще не приехал. Но думаю ты хорошо встретишь гостя.Как там в Чуйской долине, чувак?
на конуне выхода ПС4, ПС3 котрая супер пупер мега консоль с игорами и геймплоем, наконец то сравнялась с коробкой, это однозначно вин, и об этом надо написать новость 

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Так в таблице ж показано,что и кол-во
игр и консолей для ящеров побольше продали...О каком равенстве речь?А вот с тем,что на ПС3 будут ещё экзы и продажи игр/консолей вырастут-факт!
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
должен признать политику Сосни по продвижению Грильницы в сегмент блурей-плееров весьма эффективной 
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
на Е3 Майки поедут уже худшей консолью поколения,рассказывать о своей куче...,игр
за 2012 год вышло только Гало,уже доеное передоеное,даже уход Банжи их не остановил.
Форзу,которая теперь явно станет игрой выходящей каждый год.
а в 2013 вообще только левенькие Гири. хотя от Эпик уже и правеньких ждать не стоит.
зашибись
и Сони так для контраста,2 мощнейших новых IP и гонку номер 1 в игровой индустрии.
за 2012 год вышло только Гало,уже доеное передоеное,даже уход Банжи их не остановил.
Форзу,которая теперь явно станет игрой выходящей каждый год.
а в 2013 вообще только левенькие Гири. хотя от Эпик уже и правеньких ждать не стоит.
зашибись
и Сони так для контраста,2 мощнейших новых IP и гонку номер 1 в игровой индустрии.
- Dimok-chan

ну любят ящеры наворачивать говнеца, что тут поделать?Dionis писал(а):Так в таблице ж показано,что и кол-во![]()
игр и консолей для ящеров побольше продали...О каком равенстве речь?А вот с тем,что на ПС3 будут ещё экзы и продажи игр/консолей вырастут-факт!
Продажи экзов Сони больше - значит от них и денег больше.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
умник, сравни продажи первого ящика с пс2 и поймешь что у майкрософт на каррентгене дела идут очень даже в гору, в следующем поколении обгонят соню, которая скорее всего утонетНо ведь Пс3 не остановится на этом.

и ее будет ждать участь сеги

- Dimok-chan

Не обгонят.Cheewbakka писал(а):умник, сравни продажи первого ящика с пс2 и поймешь что у майкрософт на каррентгене дела идут очень даже в гору, в следующем поколении обгонят соню, которая скорее всего утонетНо ведь Пс3 не остановится на этом.
и ее будет ждать участь сеги![]()
![]()
![]()
![]()
Ты сравнил продажи пс2 и хбокс, но так-же умолчал, что хбокс вышел позже.
Вот если пс4 выйдет раньше, то х720 нечего ловить. Майки могут пропускать это поколение.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

выйдут в одно время и бокс отобьет основную аудиториюDimok-chan писал(а):Не обгонят.Cheewbakka писал(а):умник, сравни продажи первого ящика с пс2 и поймешь что у майкрософт на каррентгене дела идут очень даже в гору, в следующем поколении обгонят соню, которая скорее всего утонетНо ведь Пс3 не остановится на этом.
![]()
![]()
![]()
Вот если пс4 выйдет раньше, то х720 нечего ловить. Майки могут пропускать это поколение.

- Dimok-chan

Даже если так, то все равно у них нет шансов.Cheewbakka писал(а):выйдут в одно время и бокс отобьет основную аудиториюDimok-chan писал(а):Не обгонят.Cheewbakka писал(а):умник, сравни продажи первого ящика с пс2 и поймешь что у майкрософт на каррентгене дела идут очень даже в гору, в следующем поколении обгонят соню, которая скорее всего утонетНо ведь Пс3 не остановится на этом.
![]()
![]()
![]()
Вот если пс4 выйдет раньше, то х720 нечего ловить. Майки могут пропускать это поколение.![]()
![]()
И скажи-ка, как они выйдут одновременно, если у майков ничего не готово? Будете играться в говно игры с багами на консоли с браком 95%?
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

у сони вообще игры на пека крутилиDimok-chan писал(а):Даже если так, то все равно у них нет шансов.Cheewbakka писал(а):выйдут в одно время и бокс отобьет основную аудиториюDimok-chan писал(а):Не обгонят.Cheewbakka писал(а):умник, сравни продажи первого ящика с пс2 и поймешь что у майкрософт на каррентгене дела идут очень даже в гору, в следующем поколении обгонят соню, которая скорее всего утонетНо ведь Пс3 не остановится на этом.
![]()
![]()
![]()
Вот если пс4 выйдет раньше, то х720 нечего ловить. Майки могут пропускать это поколение.![]()
![]()
И скажи-ка, как они выйдут одновременно, если у майков ничего не готово? Будете играться в говно игры с багами на консоли с браком 95%?
все у них готово, главное с железом не обосраться

- Dimok-chan

О, давай еще пк защищай.Cheewbakka писал(а):у сони вообще игры на пека крутилиDimok-chan писал(а):Даже если так, то все равно у них нет шансов.Cheewbakka писал(а):выйдут в одно время и бокс отобьет основную аудиториюDimok-chan писал(а):Не обгонят.Cheewbakka писал(а):умник, сравни продажи первого ящика с пс2 и поймешь что у майкрософт на каррентгене дела идут очень даже в гору, в следующем поколении обгонят соню, которая скорее всего утонетНо ведь Пс3 не остановится на этом.
![]()
![]()
![]()
![]()
И скажи-ка, как они выйдут одновременно, если у майков ничего не готово? Будете играться в говно игры с багами на консоли с браком 95%?![]()
все у них готово, главное с железом не обосраться
Игры показывали с пс4. Ни о каком пк не может идти и речи. А вот майки опять покажут несуществующие проекты.
Как это было с играми для кинекта и майло.