Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
А ведь когда выйдет тлоу-бейонд-Гт6 продажи будут еще больше уезжать от х360.
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
На х360 перекатиполе и хуй балмера.А что на XBOX?
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Сонибой, успокойся. Ты должен знать, как консоли Сони иногда начинают и как заканчивают.Dim4ik писал(а):Vita![]()
Все верно он сказал. Ты только в кошмарах можешь правду узреть, если пс4 выйдет раньше и с нормальным стартом(так и будет).MaxTrane писал(а):Лукас Кейн писал(а):И это учитывая год разницы и неудачный старт. 360 пора сворачиваться.
И по его велению мс закроет производство бокса, агаDimok-chan писал(а):Все верно он сказал. Ты только в кошмарах можешь правду узреть, если пс4 выйдет раньше и с нормальным стартом(так и будет).MaxTrane писал(а):Лукас Кейн писал(а):И это учитывая год разницы и неудачный старт. 360 пора сворачиваться.
А никто не будет говорить "мы сворачиваемся". Просто они с 2011 закончили разработку игр на х360. И все.MaxTrane писал(а):И по его велению мс закроет производство бокса, агаDimok-chan писал(а):Все верно он сказал. Ты только в кошмарах можешь правду узреть, если пс4 выйдет раньше и с нормальным стартом(так и будет).MaxTrane писал(а):Лукас Кейн писал(а):И это учитывая год разницы и неудачный старт. 360 пора сворачиваться.
Halo 4 с горизонтом же. И мэппак джаджмент.А никто не будет говорить "мы сворачиваемся". Просто они с 2011 закончили разработку игр на х360. И все.
мэппак от сторонней студииЛукас Кейн писал(а):Halo 4 с горизонтом же. И мэппак джаджмент.А никто не будет говорить "мы сворачиваемся". Просто они с 2011 закончили разработку игр на х360. И все.
Скорее внутренней (от Epic Games)мэппак от сторонней студии![]()
Выедут засчёт фанатов и гирзофорзы.Если так будет и с новым хвох, то мелкомягких ждёт крупный провал в консольной индустрии.![]()
![]()
Констатация фактовКак много тут аналитиков![]()
хотя я и не конкретно на твой пост отвечал, но меня умиляют предсказания школоты/студентоты,сидящих на своих табуретках и предсказывающей крах многомиллиардной корпорации или её отделенияКонстатация фактов