Трейлер Ryse 2:Мы не хотим, чтобы игрок чувствовал себя расстроенным
QTE в Ryse выполняются сами, если даже не нажимать на кнопки
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
EXCLUSIVE ON XBONE

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- hello_insomnia
- MadМолчун

- Рега: 01 июл 2011, 14:55
выходит что срутек и майки стараются для инвалидов, бля а я все время гнобил тех кто играет в иксбокс и любит крайзис, извините меня ребята я не знал что у вас беда такая 
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- When_You_See_It
- MadМолчун

- Рега: 15 фев 2011, 10:16
Ещё бы они не хотят, чтобы игрок чувствовал себя расстроенным, ведь они нацелены на детей и жирных любителей сериалов, а это самый вспыльчивый народец, не дай бог ещё засудят их за то что заставляют их нервничать

Последний раз редактировалось When_You_See_It 15 июн 2013, 01:15, всего редактировалось 2 раза.
Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- hello_insomnia
- MadМолчун

- Рега: 01 июл 2011, 14:55
Daggerfall, представляю такое, биллиобъебосине покажется игра сложной, она залезет в гуголь и натыкает своими сальными фалангами "прохождение ryse" и далее в статье: просто положите геймпад 
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
Это реальная инфа или фейк? 
Если реальная, то черт возьми... я даже не знаю, что на это сказать
Если реальная, то черт возьми... я даже не знаю, что на это сказать
Вполне возможно, что демку делали так, что бы она эффектно выглядела, даже если пад, возьмет в свои клешни какой нить сонидаун.

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Korhog писал(а):Вполне возможно, что демку делали так, что бы она эффектно выглядела, даже если пад, возьмет в свои клешни какой нить сонидаун.![]()
Ты хотел сказать, биллидаун, т.е. ТЫInstructor писал(а):EXCLUSIVE ON XBONE

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
Instructor, я сказал то, что хотел сказать, на Е3 к стенду может подойти кто угодно, даже ПеКабомж 

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память