QTE в Ryse выполняются сами, если даже не нажимать на кнопки
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3178 раз
- Лайкнули: 3466 раз
- Награды: 6

Только кинцо,только хардкор 

Один из журналистов Kotaku рассказал народу об очень большой оплошности Crytek в их игре - Ryse. Вот перевод отрывка из его статьи:
"Мы на поле боя. Мы идём через трупы товарищей и бьём мечём всё, что движется. Я начинаю комбо, ударяя дважды по врагу, и начинается замедлееееение, всё становится ‘кинематографичным’. Кнопка весит прямо над мечём, которым я собираюсь добить врага… аргх, я слишком медленный! Через мгновение кнопка исчезает.
Я пропустил её. Чёрт.
Но так или иначе, по некоторым причинам, я всё же заканчиваю кинематографическое ‘убийство’.
Что?
Возможно это баг, думал я, но нет. В следующий раз я сознательно нажимаю неправильную кнопку. Убийство идёт дальше, никаких последствий. Тогда я вообще перестал нажимать кнопки. Убийство всё равно продолжается. Я положил контроллер на стол перед собой, убийство всё так же продолжается.
Что вообще здесь происходит?
Я спросил одного из сотрудников Crytek, толпящихся в кабинете: “Действительно это баг? Если нет, то почему я завершаю убийство, если я нажимаю не ту кнопку? Или ещё хуже, никакую кнопку вообще.”
И мне ответили: ”Мы не хотим, чтобы игрок чувствовал себя расстроенным”"
Как вы поняли из его статьи - QTE в Ruse чисто для галочки. Их даже не обязательно нажимать. Так же удивляет ответ представителя Crytek.
Надеемся, что к релизу Crytek исправятся, и мы получим добротную игру с настоящими QTE

"Мы на поле боя. Мы идём через трупы товарищей и бьём мечём всё, что движется. Я начинаю комбо, ударяя дважды по врагу, и начинается замедлееееение, всё становится ‘кинематографичным’. Кнопка весит прямо над мечём, которым я собираюсь добить врага… аргх, я слишком медленный! Через мгновение кнопка исчезает.
Я пропустил её. Чёрт.
Но так или иначе, по некоторым причинам, я всё же заканчиваю кинематографическое ‘убийство’.
Что?
Возможно это баг, думал я, но нет. В следующий раз я сознательно нажимаю неправильную кнопку. Убийство идёт дальше, никаких последствий. Тогда я вообще перестал нажимать кнопки. Убийство всё равно продолжается. Я положил контроллер на стол перед собой, убийство всё так же продолжается.
Что вообще здесь происходит?
Я спросил одного из сотрудников Crytek, толпящихся в кабинете: “Действительно это баг? Если нет, то почему я завершаю убийство, если я нажимаю не ту кнопку? Или ещё хуже, никакую кнопку вообще.”
И мне ответили: ”Мы не хотим, чтобы игрок чувствовал себя расстроенным”"
Как вы поняли из его статьи - QTE в Ruse чисто для галочки. Их даже не обязательно нажимать. Так же удивляет ответ представителя Crytek.
Надеемся, что к релизу Crytek исправятся, и мы получим добротную игру с настоящими QTE
Press nothing to win.

Последний раз редактировалось ОБЪЕКТИВ 14 июн 2013, 22:53, всего редактировалось 2 раза.
- Лукас Кейн
- Графоман
- Рега: 27 мар 2012, 20:53
- Награды: 4

Ну это уже совсем
От хардкорного первого фаркрая до нерабочих QTE. Браво Crytek! 

Последний раз редактировалось Лукас Кейн 14 июн 2013, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3178 раз
- Лайкнули: 3466 раз

Выдадут за "фишку" 

- Лукас Кейн
- Графоман

У Санта-моники с их платформером про лысого евнуха появился серьезный конкурент.![]()

Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3472 раза
- Лайкнули: 3100 раз
- Награды: 11

А всё консолиЛукас Кейн писал(а):Ну это уже совсемОт хардкорного первого фаркрая до нерабочих QTE. Браво Crytek!

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Лукас Кейн
- Графоман

Консоли тут не при чём. Они спокон веков в игровой индустрии. Хардкор и на них есть.А всё консоли![]()
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- antifanboy
- Ветеран холиворов
- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 45 раз
- Награды: 7

Это будущее всей индустрии игровой, чего вы ждали? 

- SuperRuslan
- молодой фанбой
- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз

кинцо от трэшаделов 

- Лукас Кейн
- Графоман

Для какого игрока эта игра? Для такого, который не может в реакцию?Мы не хотим, чтобы игрок чувствовал себя расстроенным
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- Buhurt_Master
- C4rank2
- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза

КИНЦО ВО ИМЯ КИНЦА!!!!

- GideonKiller
- Графоман
- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Награды: 8

им не привыкать к унижениямVolj писал(а):Чего вы доебались, бездушные скоты? У ящуров и так сплошные беды и разочарования, Крайтеки просто проявили гуманность, не хотят их ещё больше расстраивать. Чего смешного?