октодад никто не считал экзом. лолкаkotik писал(а):как и октопад, или как это тентакли недоразумениеDimok-chan писал(а):а игру то изначально полноценным экзом считать нельзя было. даже на х360.
Ибо дешевое говно за пол бакса.
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
"Below" оказался всего лишь временным эксклюзивом Xbox One.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
чёйта воще? не помню такое на е3Below
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
http://www.youtube.com/watch?v=ZmwiC3xDx4A
ахаха, да мне это говно и даром не надо, я некстген беру не для того что бы в 3-х рублевое индиговницо играть. Это уровень мобильных телефонов
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
ахахаха, хуанита ещё не вышла даже а уже теряет игры

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Полотенце, Dead nation на пс3 гораздо технологичнее и красивее.
Но это "нексген" майков.
Но это "нексген" майков.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Лол, это же аркадки, большую их часть нельзя судить по графону, некоторые разрабы будут предпочитать пикселизированную графику даже на некст-гене, но самые ярые фанбои вроде тебя будут говорить об этом как-то так: " Азаза, Хуан не потянул нормалный графон, лолка, азазаDimok-chan писал(а):Полотенце, Dead nation на пс3 гораздо технологичнее и красивее.
Но это "нексген" майков.
GamerTag:
Это отнюдь не последняя новость из разряда: "... оказался всего лишь временным эсклюзивом Хуаниты". У МС внутренних студий то ... пара калек. В таком положении единственное что остается, так это покупать временную эксклюзивность мультиплатформы, и под шумок выдать её за свои эсклюзивы, что в принципе вполне в майкросфт стилеи стоило тему создавать из-за какой то аркадки? Лол. игры уровня аааа вам все равно не видать
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
а про сониэпичныйпрососач забыли все уже? Финалка с киндомом тоже вроде как сони эксы были. какие же вы сони-детишки смешные)) каждый день хамелеонов веселите)
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
а про сониэпичныйпрососач забыли все уже? Финалка с киндомом тоже вроде как сони эксы были. какие же вы сони-детишки смешные)) каждый день хамелеонов веселите)
Ryse(полгода и обьявят о порте на Ps4/pc
),Dead Rising(аналогично русне
),Quantum Break(через год-полтора опять пикаебинам сольют
),Titanfall(ну тут и так все ясно,разработчики всегда говорили о ее временной эксклюзивности
)
Ну и что опять на иксбоксе эксклюзивного остается? Форза?
),Dead Rising(аналогично русне
),Quantum Break(через год-полтора опять пикаебинам сольют
),Titanfall(ну тут и так все ясно,разработчики всегда говорили о ее временной эксклюзивности
)Ну и что опять на иксбоксе эксклюзивного остается? Форза?
Последний раз редактировалось Ripper 09 авг 2013, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
NanoGOD писал(а):Мечтай, еще не одна Forza не вышла на пека.![]()
Первый бокс по сути пекой был, только в особенной коробочке
Ну, пусть не выходили, но могут же, например HD collection
Федя под веществами.
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Может это и есть "плохие новости на Gamescom"?Разработчики также оговорились о том, что эта же участь ждёт и многие другие игры, которые были названы "эксклюзивами Xbox One" во время выставки Е3.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Не надо так,там очень красивый артDimok-chan писал(а):а игру то изначально полноценным экзом считать нельзя было. даже на х360.
Ибо дешевое говно за пол бакса.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Baird,
и стоило тему создавать из-за какой то аркадки?
Разработчики также оговорились о том, что эта же участь ждёт и многие другие игры, которые были названы "эксклюзивами Xbox One" во время выставки Е3.
- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
ахаха, да мне это говно и даром не надо, я некстген беру не для того что бы в 3-х рублевое индиговницо играть. Это уровень мобильных телефонов![]()
вот это обосрамсахахаха, хуанита ещё не вышла даже а уже теряет игры

Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
раз у тебя мобильное говно за пол рубля лучший экс хуана, значит у тебя говоедство на финальной стадииlambdass писал(а):Единственный интересный эксклюзив у Хуана, и тот оказался временным
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.