"Below" оказался всего лишь временным эксклюзивом Xbox One.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
"Below" оказался всего лишь временным эксклюзивом Xbox One.
Разработчики из Capy Games признались журналистам, что через некоторое время их новая игра выйдет для других платформ. Разработчики также оговорились о том, что эта же участь ждёт и многие другие игры, которые были названы "эксклюзивами Xbox One" во время выставки Е3.
Разработчики из Capy Games признались журналистам, что через некоторое время их новая игра выйдет для других платформ. Разработчики также оговорились о том, что эта же участь ждёт и многие другие игры, которые были названы "эксклюзивами Xbox One" во время выставки Е3.
Последний раз редактировалось Gray 09 авг 2013, 02:31, всего редактировалось 1 раз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3472 раза
- Лайкнули: 3100 раз
- Награды: 11

Последний раз редактировалось NightlyRevenger 09 авг 2013, 02:31, всего редактировалось 1 раз.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Самое интересное, что разработчики вскользь упомянули и временную эксклюзивность "многих других игр, которые были показаны на Е3". Интересно, о чём же идёт речь? 

о том что ты сониловер с порванным пуканомGray писал(а):Самое интересное, что разработчики вскользь упомянули и временную эксклюзивность "многих других игр, которые были показаны на Е3". Интересно, о чём же идёт речь?

- PainisCupcake
- Графоман
- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
- Награды: 3

Gray,
Ryse, Dead Rising. Больше в голову ничего не приходит. Ryse - потому что Крайтекам уже хватило истории с Crysis 1. Продажи были не удовлетворительными, поэтому сам Цеват пообещал, что эксклюзивами они заниматься не будут
Ryse, Dead Rising. Больше в голову ничего не приходит. Ryse - потому что Крайтекам уже хватило истории с Crysis 1. Продажи были не удовлетворительными, поэтому сам Цеват пообещал, что эксклюзивами они заниматься не будут
Главное чтоб Райз и Квантум рейк остались экзами. Других я и не жду.Gray писал(а):Самое интересное, что разработчики вскользь упомянули и временную эксклюзивность "многих других игр, которые были показаны на Е3". Интересно, о чём же идёт речь?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3472 раза
- Лайкнули: 3100 раз
- Награды: 11

В итоге у крузиса1 продажи лучше чем у крузиса2PainisCupcake писал(а): Ryse - потому что Крайтекам уже хватило истории с Crysis 1. Продажи были не удовлетворительными, поэтому сам Цеват пообещал, что эксклюзивами они заниматься не будут

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- PainisCupcake
- Графоман
- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
- Награды: 3

ИронияNightlyRevenger писал(а):В итоге у крузиса1 продажи лучше чем у крузиса2PainisCupcake писал(а): Ryse - потому что Крайтекам уже хватило истории с Crysis 1. Продажи были не удовлетворительными, поэтому сам Цеват пообещал, что эксклюзивами они заниматься не будут![]()

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

а игру то изначально полноценным экзом считать нельзя было. даже на х360.
Ибо дешевое говно за пол бакса.
Но ящеры записали в экз, как Сонибои записали Инфу3 или кз4.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

Что это вообще такое?
- Dimok-chan

что, найти не можешь?Готичный Тролль писал(а):Что это вообще такое?
Спроси у любого ящера.

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

Нехило ты сравнил инди трешатину и Килзонку, один уровеньDimok-chan писал(а):

- Dimok-chan

я не сравнивал, лолка.Готичный Тролль писал(а):Нехило ты сравнил инди трешатину и Килзонку, один уровеньDimok-chan писал(а):

- Buhurt_Master
- C4rank2
- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6

Был бы КИ - заебись, остальное не надо,Разработчики также оговорились о том, что эта же участь ждёт и многие другие игры, которые были названы "эксклюзивами Xbox One" во время выставки Е3.

Думаю подобная новость с X названием эксклюзива хуана будет постоянной.Gray писал(а): "Below" оказался всего лишь временным эксклюзивом Xbox One.