tohdom,
Но хумы то на иксбокс нет такшто слит петушок
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Чё ж тогда на ПК графон уже лучше не вышедшего некстгена схожей конфигурации?truth1one писал(а):У них обычно очень гибкие АПИ в разы лучше пк костылей.
:
покажи мне графон GOW,Анча,LoU,HR на:PC-Elite писал(а):Чё ж тогда на ПК графон уже лучше не вышедшего некстгена схожей конфигурации?
Ты это своей бабушке объяснять будешь. Когда будешь выпрашивать у нее бобла, на пека чтобы на средненьких нексген потянулPC-Elite писал(а):Чё ж тогда на ПК графон уже лучше не вышедшего некстгена схожей конфигурации?

Пиздец ты подмышек Десфолка перенюхал.Barrayar писал(а):хотя некстген консоли уже давно обоссали даже хайэнд РС
Давай, до свиданья!Barrayar писал(а):Как же тут убого![]()
:

Или же просто статья — говно ни о чём от школьника за пару дней до учёбы.ZerooBat писал(а):И вообще, написал всё адекватно, но вам, конечно, раз статья не о вине ps4, то надо всё засрать![]()

Больше про себя рассказывай. Твои статьи дальше "о боже, это феноменально, экс плойки шедевр" не уходят, ибо хоть какие-то размышления, а уж тем более про технологии и программы, требуют логику, которая у тебя напрочь отсутствует. А теперь, иди нахер, на твои дальнейшие стрелки, оправдания и упоротый троллинг не собираюсь обращать вниманияЗаводной Апельсин писал(а):Или же просто статья — говно ни о чём от школьника за пару дней до учёбы.

ZerooBat писал(а):Больше про себя рассказывай.
ZerooBat писал(а):Твои статьи дальше "о боже, это феноменально, экс плойки шедевр" не уходят
Заводной Апельсин писал(а):Рейтинг статей: 427
ZerooBat писал(а):
Рейтинг статей: 7
Где в твоей статье логика? Открещивание АМД от каких-либо официальных комментариев по поводу наличия/отсутствия hUMA в Хуане ты называешь опровержениемZerooBat писал(а):ибо хоть какие-то размышления, а уж тем более про технологии и программы, требуют логику
ZerooBat писал(а):А теперь, иди нахер, на твои дальнейшие стрелки, оправдания и упоротый троллинг не собираюсь обращать внимания

по этому железо 2006года тянет игры лучше пс3truth1one писал(а):Ну да, MS дала в тык АМД и те начали оправдываться.
DX11.2 для консолей ничего не значит. У них обычно очень гибкие АПИ в разы лучше пк костылей.
Дело в том, что статься то не достоверная. И не имеет под собой материала, обозначенного в заголовке. Касательно опровержений, т.к. извинялись АМД, по чисто этическим соображениям (причем заявление не опровергали), майки в свою очередь, со своими "все сделают облака", тоже не хуя не опроверглиZerooBat писал(а):И вообще, написал всё адекватно, но вам, конечно, раз статья не о вине ps4, то надо всё засрать
покажи мне ПК такой конфы(а именно 256 озу) у которого будет цена 600 баксов,он будет дешевлеtruth1one писал(а):покажи мне графон GOW,Анча,LoU,HR на:PC-Elite писал(а):Чё ж тогда на ПК графон уже лучше не вышедшего некстгена схожей конфигурации?
PC 2006 года, GPU 2006 года, 256 ОЗУ и 256 VRAM.
Жду.
а ПК ценой в 600 баксов(стартовая цена пс3) обоссыт ее в мультиплатформеУмник, тогда цены на ПК выше были, хайенд Пк стоил гораздо больше чем 600 баксов, сейчас бы консоли тоже полностью опережали ПК, если бы не видюха за 1 кусок баксов, которую по существу почти никто не имеетAlan Wake писал(а):покажи мне ПК такой конфы(а именно 256 озу) у которого будет цена 600 баксов,он будет дешевлеtruth1one писал(а):покажи мне графон GOW,Анча,LoU,HR на:PC-Elite писал(а):Чё ж тогда на ПК графон уже лучше не вышедшего некстгена схожей конфигурации?
PC 2006 года, GPU 2006 года, 256 ОЗУ и 256 VRAM.
Жду.а ПК ценой в 600 баксов(стартовая цена пс3) обоссыт ее в мультиплатформе