MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Dualshock 4 будет легко подключаться к РС путем подключения через microUSB/USB разъем
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Барраур не сможет позволить себе PS4, но зато возьмёт кредит на DS4 и подключит его к PC. После чего будет скринить его на фоне монитора с развёрнутым ютабом и говорить, что типа купил PS4. 
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Firex, It's A Sony

проверь не пецэ брод ли Вы
Играть на ЭВМ, это как вышивать молотком-с
PS4 слила всех 2013-2014 годах

буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3866 раз
- Лайкнули: 3287 раз
- Дизлайкнули: 13
Вот и первый повод купить пс4

У ДШ3 работают стики, и даже определятся аналоговость кнопокMirasol писал(а):Судя по статье, геймпад был полностью рабочий, включая аналоговые стики. Если подключить дуалшок 3 к компьютеру, то кнопки работать будут, а стики нет.

Последний раз редактировалось NightlyRevenger 05 сен 2013, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
kvidix, дуалшок похож на два резиновых хуя, кому то наверно он кажется удобнее чем боксопад 

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Ахахаа!!! s_cream_y как всегда неподражаем![b]s_cream_y[/b] писал(а):что было продемонстрировано на Е3 и гемсконеBarrayar писал(а):Dualshock 4 будет легко подключаться к РС путем подключения через microUSB/USB разъем
Сонибои закупайте USB-Mini-USB шнурки. Если не достанется приставка или пад, повеситесь на них
ну кто о падах, а кто о куях карочдуалшок похож на два резиновых хуя

ну если руки больши, то даДШ3 меньше по размерам и плохо ощущается
Добавлено спустя 28 секунд:
kvidix, опять в полет?

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Но ДШ реально лучше высера мсkvidix писал(а):Сонипидора ответFirex писал(а):нетkvidix писал(а):Дуалшок говно, разположение стиков у бокса намного удобнее.![]()
И вообще он лучше лежит в руке
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
ХужеNightlyRevenger писал(а):Но ДШ реально лучше высера мсkvidix писал(а):Сонипидора ответFirex писал(а):нетkvidix писал(а):Дуалшок говно, разположение стиков у бокса намного удобнее.![]()

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Лучшеkvidix писал(а):ХужеNightlyRevenger писал(а):Но ДШ реально лучше высера мсkvidix писал(а):Сонипидора ответFirex писал(а):нетkvidix писал(а):Дуалшок говно, разположение стиков у бокса намного удобнее.![]()

Я написал объективно, а у тебя фанбойство, такшто слитNightlyRevenger писал(а):Лучшеkvidix писал(а):ХужеNightlyRevenger писал(а):Но ДШ реально лучше высера мсkvidix писал(а):Сонипидора ответFirex писал(а):нетkvidix писал(а):Дуалшок говно, разположение стиков у бокса намного удобнее.![]()

: