Dualshock 4 будет легко подключаться к РС путем подключения через microUSB/USB разъем
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Dualshock 4 будет легко подключаться к РС путем подключения через microUSB/USB разъем
http://levelsave.com/playstation-4s-dua ... computers/
http://levelsave.com/playstation-4s-dua ... computers/
Последний раз редактировалось Barrayar 05 сен 2013, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой
- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Награды: 3

- narrenturm
- Легендарный фанбой
- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2886 раз
- Лайкнули: 4690 раз
- Награды: 11

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Вот это круто. Быть может на пк во что-нибудь поиграю.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

А как же: "на ПК нет игор и т.д. и т.п."?Dimok-chan писал(а):Вот это круто. Быть может на пк во что-нибудь поиграю.

- GideonKiller
- Графоман
- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Награды: 8

PunkBuster писал(а):А как же: "на ПК нет игор и т.д. и т.п."?Dimok-chan писал(а):Вот это круто. Быть может на пк во что-нибудь поиграю.
Быть может
во что-нибудь поиграю
не сможет, ибо не во чтона пк

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

GideonKiller писал(а):PunkBuster писал(а):А как же: "на ПК нет игор и т.д. и т.п."?Dimok-chan писал(а):Вот это круто. Быть может на пк во что-нибудь поиграю.Быть можетво что-нибудь поиграюне сможет, ибо не во чтона пк

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Подожду порт запоздалой консольной игры.PunkBuster писал(а):А как же: "на ПК нет игор и т.д. и т.п."?Dimok-chan писал(а):Вот это круто. Быть может на пк во что-нибудь поиграю.

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- -gunzoller-
- MadМолчун
- Рега: 16 окт 2012, 19:35
Наверняка будет история как с дш3, в итоге он сможет только заряжаться
народ чето не подумал, что драйверы соне вряд ли будет писать 

и нахуя? все равно игри под Xinput пишуться для падов, а там онли ящег 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Судя по статье, геймпад был полностью рабочий, включая аналоговые стики. Если подключить дуалшок 3 к компьютеру, то кнопки работать будут, а стики нет.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg

- GideonKiller
- Графоман
- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Награды: 8

ага, с надписями вроде "нажмите Y"Nihiluum писал(а):но ведь на пека с помощью дш3 многие играютEDDISON писал(а):и нахуя? все равно игри под Xinput пишуться для падов, а там онли ящег

я подрубаю через свисток свой DS3 к пецэ

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Mirasol, Да ты чё? А дрова запиливать не судьба?

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Mirasol, Да ты чё? А дрова запиливать не судьба?

проверь не пецэ брод ли Вы
Играть на ЭВМ, это как вышивать молотком-с
PS4 слила всех 2013-2014 годах

PS4 слила всех 2013-2014 годах
буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

в чем проблема то?GideonKiller писал(а):ага, с надписями вроде "нажмите Y"Nihiluum писал(а):но ведь на пека с помощью дш3 многие играютEDDISON писал(а):и нахуя? все равно игри под Xinput пишуться для падов, а там онли ящег