GameStop раздаёт ключи для скачивания бета-версии Beyond Two Souls.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
не переживай, на пс3 я играю гораздо реже нежели ты на пкGray писал(а):gutalin, а чего это ты PS3 себе купил? Старую видеокарту что ли продал или к кинцу тебя вдруг потянуло от распродаж в стиме?

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:
gutalin, так зачем ты её приобрёл? 
PC gaming is saddness.depression.despair.

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Шикарно из 10

PC gaming is saddness.depression.despair.

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
ключ получил, а играть не буду
ловита
PS3G-OVNO-AZA0
ловита
PS3G-OVNO-AZA0

- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
- Награды: 1
Я этот ключ возьму, держите мой:vadimonster писал(а):ключ получил, а играть не буду![]()
ловита
PS3G-OVNO-AZA0
yAsC-H3Rs-ASa1
Получается, что ты PS3 вообще не включал ни разу? Так зачем же ты вообще купил себе "некошерную консоль", ежели такой весь из себя "великий пекарь"?gutalin писал(а):не переживай, на пс3 я играю гораздо реже нежели ты на пк
zibada, а у пекарей просто денег больше нет, чтобы покупать больше, чем 2-3 лицензионных игры в год. Это ж не распродажи пека-барахлишка в Стиме 
на боксе 1 , и то уже не экзfoxxxix писал(а):4 норм игры, за всю жизнь пс3zibada писал(а):для чего и все нормальные люди брали - 2-3 игры в год.Nightgrowler писал(а):gutalin, так зачем ты её приобрёл?
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
С какой радости, ты мне 4 часть приписал хомячок?nserlamo писал(а):Halo: Combat Evolvedfoxxxix писал(а): всего лишь пара проектов майков
Halo 2
Halo 3
Halo Wars
Halo 3: ODST
Halo: Reach
Halo: Combat Evolved Anniversary
Halo 4
Нихуя ты слился.
Dim4ik писал(а):Сонибои уже кинцо бетатестят.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
а как же ежегоджный апгрейд на 2 килобакса? вы блять пиздец шлюхи, как железо так овердохуя бабла платим,а как игры так у нас денег нет, но у вас видимо мозга нет чтоб определитьсяGray писал(а):zibada, а у пекарей просто денег больше нет, чтобы покупать больше, чем 2-3 лицензионных игры в год. Это ж не распродажи пека-барахлишка в Стиме
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Кому какzibada писал(а):на боксе 1 , и то уже не экзfoxxxix писал(а):4 норм игры, за всю жизнь пс3zibada писал(а):для чего и все нормальные люди брали - 2-3 игры в год.Nightgrowler писал(а):gutalin, так зачем ты её приобрёл?
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
На боксе пара экзов нормальных для меня за весь жизненный цикл, ну и лучшая версия РДР.
На ПК примерно столько же. На Вий около десяти. На плойке 20-30.
Сабж: Жду грядущего шедевра
На ПК примерно столько же. На Вий около десяти. На плойке 20-30.
Сабж: Жду грядущего шедевра
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest