GameStop раздаёт ключи для скачивания бета-версии Beyond Two Souls.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
GameStop раздаёт ключи для раннего скачивания демо-версии Beyond Two Souls.
Ссылка на страницу раздачи в Facebook: http://on.fb.me/18TIyUx
Лайкните страницу, разрешите ей получить доступ к вашей информации и введите свой E-mail. Количество бета-ключей ограничено.
Ссылка на страницу раздачи в Facebook: http://on.fb.me/18TIyUx
Лайкните страницу, разрешите ей получить доступ к вашей информации и введите свой E-mail. Количество бета-ключей ограничено.
Последний раз редактировалось Gray 25 сен 2013, 01:12, всего редактировалось 9 раз.
Gennaditch, так заведи себе американский аккаунт. В чём проблема-то? У всех продвинутых пользователей давно уже есть и американский акк и японский на всякий случай.
gutalin, ты не переживай. На ютуб выложат рано или поздно - тоже поглядишь.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

демки не для таких игр. Такое надо залпом проходить.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Nightgrowler
- опытный фанбой
- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

gutalin, повежливее был бы с адекватными людьми.
Gray, спасибо за ссылку, уже качаю

Gray, спасибо за ссылку, уже качаю

PC gaming is saddness.depression.despair.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3470 раз
- Лайкнули: 3100 раз
- Награды: 11

Адекватные люди не переходят на личностиNightgrowler писал(а):gutalin, повежливее был бы с адекватными людьми.![]()

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
gutalin, а чего это ты PS3 себе купил? Старую видеокарту что ли продал или к кинцу тебя вдруг потянуло от распродаж в стиме?
foxxxix, думаю, что тебе не следует объяснять, как ты выглядишь со стороны, когда восторженно брызжешься слюнями по поводу любого продукта Microsoft. Кто бы тут рассуждал про хомячков. 

Будь добр, расскажи по каким именно проектам майкрософт, я брызгаю слюнямиGray писал(а):foxxxix, думаю, что тебе не следует объяснять, как ты выглядишь со стороны, когда восторженно брызжешься слюнями по поводу любого продукта Microsoft. Кто бы тут рассуждал про хомячков.