MadОбзор: Dead iSpace, или как iPhone вертел PSP1,2 и 3DS на
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- metalrulez
- Нуб

- Рега: 18 авг 2010, 23:50
Drufa
нокла 1100 + псп2 рулит
не спорь с дураком, а то опустит до своего уровня а потом задавит опытом
Я как НЛО - некоторые люди знают что я существую, некоторые меня видели, некоторые меня сфотографировали, кто-то утверждает, что вступал со мной в контакт, а всем остальным я пох…ю.
"НЕ ПРИРУЧАЙТЕ РЕБЁНКА К КОНПЬЮТЕРУ!" (с) http://www.tvidi.ru
Я как НЛО - некоторые люди знают что я существую, некоторые меня видели, некоторые меня сфотографировали, кто-то утверждает, что вступал со мной в контакт, а всем остальным я пох…ю.
"НЕ ПРИРУЧАЙТЕ РЕБЁНКА К КОНПЬЮТЕРУ!" (с) http://www.tvidi.ru
- Apple Inc.
- MadМолчун

- Рега: 28 дек 2010, 01:14
Хейтеры не могут смириться с тем, что телефон уделывает портативные консоли 
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Пока на айфоне нет двух главных вещей, а именно - специальных органов управления и (что более важно) контроля качества - айфон не конкурент портативным игровым платформам. Там куча казуального щита, которого и на обычных смартфонах хоть отбавляй, а реально серьезных игр - нет и не будет. Почему? Потому, что аудитория сложно прогнозируемая, играют в игры меньше народу, чем владеют айфонами, да и владельцев _конкретной_ версии iphone значительно меньше, чем у любой портативки, так что точить под спеки дело не благодарное.Apple Inc. писал(а):Хейтеры не могут смириться с тем, что телефон уделывает портативные консоли
Так что в общем слейтись, яблочники.
P.S. И вообще Android рулит
Loading...
fixP.S. И вообще Android говно
WM рулит
Огрызок даже рядом с psp не валяется, в плане портативного гейменга, это бред какой-то, играть в файтинг или хардкорный шутан нажимая сенсорные кнопки и закрывая часть экрана пальцами
PC FOREVER
PSP 1 вышла 6 лет назад, ты бы ещё написал, что там графика круче чем на PS1. В общем, статья полностью написана яблочным червяком. 

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
iPhone и iPad более удобно для казуального и офисно-органайзерного, не спорить со мной!! Насчет графики, сцены может и нормально стали освещены, но тени и полигональная наполненность сцен оставляет желать лучшего до скорого выхода iPhone 5. Сравнивать удобство управления - вообще жесть. Кнопки старушки PSP все же более покладисты, мне кажется. :joker:

- dozensnake
- MadAnimeTeam

- Рега: 12 сен 2010, 12:32
- Профиль и ЛС:
a-1293 писал(а):low textures????? вот тут ты немножечко не правlow textures
VERY, very low textures
3 polygons
no shadows
no освещения нормального
no AI
no Gameplay
only 3 fps
No Smoke
No shaders почти
NOthing
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

а что модно сравнивать девайсы 2010 и 2004го годо выпуска?fatal писал(а):Nihiluum, покажи мне игру, ЛУЧШЕ ЭТОГО на psp
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Куплю айфон 5, как только выйдет.

в гало рич ни геймплея, ни графона нет.Геймплей - всё, графика - ничего
см. Halo Reach
китайская сотка за 500р тянет игры лучше псп.ЛУЧШЕ ЭТОГО на psp
Кто мешал соне срубить денег и выпустить PSP 4G ?а что модно сравнивать девайсы 2010 и 2004го годо выпуска?![]()
Последний раз редактировалось Femshep 01 фев 2011, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
ну пусть тянет, гамать то не во что

Ну хз, насколько я знаю, на айфонах игры с более крутым графоном, чем на андроиде.андроид ебашит iOS и iPhone в щепки.
Desire HD смотрит на iphone как на говно![]()
Последний раз редактировалось Femshep 01 фев 2011, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
как-то похуй. у меня емуль пс1 есть мне его хватаетНу хз, насколько я знаю, на айфонах игры с более крутым графоном, чем на андроиде.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"