MadОбзор: Dead iSpace, или как iPhone вертел PSP1,2 и 3DS на
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- ApxanrelZl
- MadРыцарь
- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2

если ты считаешь: копипастные коридоры(специально посмотрел прохождение,почти вся игра состоит из представленных ниже скриншотов)fatal писал(а):Nihiluum, а ты попробуй опровергни

No real time shadows(да и вообще отсутствие нормальных теней)
very low fps

crap сontrol

low textures (которые спасает высокое разрешение экрана)
EPIC Win'ом перед тойже псп,то ты очень ошибаешься

Последний раз редактировалось Nihiluum 01 фев 2011, 02:42, всего редактировалось 1 раз.
psp - 2004... ой... времена gta vice cityNihiluum, покажи мне игру, ЛУЧШЕ ЭТОГО на psp
iphone 4 - конец 2010... Gta IV устарела...
а отрыв небольшой
psp 2 = 4x iphone 4
Даже ссаная Epic Games, показала unreal 3 на psp2 которая в десять раз лучше iphone версии!
да кстати only 30 fps

- metalrulez
- Нуб
- Рега: 18 авг 2010, 23:50
fatal resistance retribution, или splinter cell
??? даже coded arms смотрит на дед спейс как на говно, кстати, как пройти босса на 6-м левеле в айфон версии дед спейс? а на счет высера про инфинити блейд - это скорее интерактивный комикс, а не игра, все заскриптовано и один npc на экране, ах да, твой рейдж говно полное, и геймплея ни истории, обычный тир, а твой скрин из ролика
еще есть сайлент хилл с динамическими тенями, айфон, как и xbox узнает что это такое только 2030-му году

Последний раз редактировалось metalrulez 01 фев 2011, 03:09, всего редактировалось 3 раза.
не спорь с дураком, а то опустит до своего уровня а потом задавит опытом
Я как НЛО - некоторые люди знают что я существую, некоторые меня видели, некоторые меня сфотографировали, кто-то утверждает, что вступал со мной в контакт, а всем остальным я пох…ю.
"НЕ ПРИРУЧАЙТЕ РЕБЁНКА К КОНПЬЮТЕРУ!" (с) http://www.tvidi.ru
Я как НЛО - некоторые люди знают что я существую, некоторые меня видели, некоторые меня сфотографировали, кто-то утверждает, что вступал со мной в контакт, а всем остальным я пох…ю.
"НЕ ПРИРУЧАЙТЕ РЕБЁНКА К КОНПЬЮТЕРУ!" (с) http://www.tvidi.ru