Что за хуйню ты несешь? Где сонибои такое говорили, пруф.foxxxix, Не отмазывайся. Когда её показали, то сонибои думали что это игра
Новый шокирующий ТВ-ролик Ryse:SoR - уровень CG достигнут, вторая половина подтвержденный ингейм!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
- Награды: 2
Mirasol, пиздабол! Ингейм с 50 секунды. 
Во время Е3, когда прямую трансляцию смотрели и после неё тожеDimok-chan писал(а):Что за хуйню ты несешь? Где сонибои такое говорили, пруф.foxxxix, Не отмазывайся. Когда её показали, то сонибои думали что это игра
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
- Награды: 2
Dimok-chan писал(а):Подъем по лестнице как раз пастген.
- Dimok-chan

Не неси бред. Все знали что это тех-демо и никто ее игрой не звал.foxxxix писал(а):Во время Е3, когда прямую трансляцию смотрели и после неё тожеDimok-chan писал(а):Что за хуйню ты несешь? Где сонибои такое говорили, пруф.foxxxix, Не отмазывайся. Когда её показали, то сонибои думали что это игра
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
foxxxix писал(а):Во время Е3, когда прямую трансляцию смотрели и после неё тожеDimok-chan писал(а):Что за хуйню ты несешь? Где сонибои такое говорили, пруф.foxxxix, Не отмазывайся. Когда её показали, то сонибои думали что это игра

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
- Награды: 4
Mirasol писал(а): Ты лучше за родную сонибойскую группу радей, а то у них кроме "С двух метров не слышно/не видно" отродясь аргументов не водилось.
аргументов
Mirasol
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Если хочешь огорчиться, посмотри комментарии. Бараяр устраивал трансляциюDimok-chan писал(а):Не неси бред. Все знали что это тех-демо и никто ее игрой не звал.foxxxix писал(а):Во время Е3, когда прямую трансляцию смотрели и после неё тожеDimok-chan писал(а):Что за хуйню ты несешь? Где сонибои такое говорили, пруф.foxxxix, Не отмазывайся. Когда её показали, то сонибои думали что это игра
- Dimok-chan

Сам ищи. Я не должен для тебя пруфы(которых и нет) искать.foxxxix писал(а):Если хочешь огорчиться, посмотри комментарии. Бараяр устраивал трансляциюDimok-chan писал(а):Не неси бред. Все знали что это тех-демо и никто ее игрой не звал.foxxxix писал(а):Во время Е3, когда прямую трансляцию смотрели и после неё тожеDimok-chan писал(а):Что за хуйню ты несешь? Где сонибои такое говорили, пруф.foxxxix, Не отмазывайся. Когда её показали, то сонибои думали что это играВ его теме ищи
Не хочешь огорчаться. Так и скажиDimok-chan писал(а):Сам ищи. Я не должен для тебя пруфы(которых и нет) искать.foxxxix писал(а):Если хочешь огорчиться, посмотри комментарии. Бараяр устраивал трансляциюDimok-chan писал(а):Не неси бред. Все знали что это тех-демо и никто ее игрой не звал.foxxxix писал(а):Во время Е3, когда прямую трансляцию смотрели и после неё тожеDimok-chan писал(а):Что за хуйню ты несешь? Где сонибои такое говорили, пруф.foxxxix, Не отмазывайся. Когда её показали, то сонибои думали что это играВ его теме ищи
- Dimok-chan

foxxxix, не можешь подтвердить свои слова пиздуй отсюда, слившийся петушок.
Я бы рад, так он сам унижаться рад.хватит унижать фоксикса
Последний раз редактировалось Dimok-chan 28 окт 2013, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Читаем коменты на ютубе, половина сонипони не может врубится что это не игра, а техно демоDimok-chan писал(а):Не неси бред. Все знали что это тех-демо и никто ее игрой не звал.foxxxix писал(а):Во время Е3, когда прямую трансляцию смотрели и после неё тожеDimok-chan писал(а):Что за хуйню ты несешь? Где сонибои такое говорили, пруф.foxxxix, Не отмазывайся. Когда её показали, то сонибои думали что это игра
http://www.youtube.com/watch?v=BqeuHGESZBA
А вот про Kara - так же не мало народу в комментах беливят, что это игра такая будет
http://gotps3.ru/article/quantic_dream_ ... /#comments
P.S. you officially sleat