мне, я не играл еще, т.к. итак завал с игоремtohdom писал(а):слоупоук эдишн посредственной игры. кому была игра интересна - прошли год назад![]()
эт как Батмат Аркам Сити - лучшая версия на Вии Ю. Но нахуй кому она сдалась спустя год?
Tomb Rider PS4/X1 технически будет более продвинут, нежели на PC. Улучшели дождь, воду, кровь, анимацию, освещение, частицы, тени, текстуры, физику ветра итп. ПК соснул так соснул.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
Зато по ГТАхе пекари каждый день плачут. Двуличие пиздец.tohdom писал(а):слоупоук эдишн посредственной игры. кому была игра интересна - прошли год назад![]()
эт как Батмат Аркам Сити - лучшая версия на Вии Ю. Но нахуй кому она сдалась спустя год?

а то что любая мульти выходящая однворемено на пк лучше, тогда консоли соснули 50 раз в году

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
truth1one писал(а):Tomb Rider
барраур шалитtruth1one писал(а):Улучшели
- GideonKiller
- Графоман

там пропатченный трессфхzeka456 писал(а):А где TressFX, не тянут?![]()
Lara Croft presented in unprecedented high definition detail:
- An all new Lara model created to take advantage of the power of next-gen consoles
- TRESS FX technology that delivers realistic hair simulation and motion with every strand being physically active
- Shader and lighting reworked to showcase the raw physicality of Lara’s journey through sweat, mud, and blood materials and effects
короче пэка версию портанулиGideonKiller писал(а):там пропатченный трессфхzeka456 писал(а):А где TressFX, не тянут?![]()
- An all new Lara model created to take advantage of the power of next-gen consoles
- TRESS FX technology that delivers realistic hair simulation and motion with every strand being physically active
- Shader and lighting reworked to showcase the raw physicality of Lara’s journey through sweat, mud, and blood materials and effects
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
эм...вот только и ларка и бетмен были доступны на всех к тому времени платформах и все интересующиеся прошли её там где хотели.Wander писал(а):Зато по ГТАхе пекари каждый день плачут. Двуличие пиздец.tohdom писал(а):слоупоук эдишн посредственной игры. кому была игра интересна - прошли год назад![]()
Потому что совершенно никто не думал что будет еще какая-то улучшенная версия.
Аналогия совсем не корректна, потому что ПК ГТА5-то ожидаема, глядя на историю выхода прошлых ГТА.
- GideonKiller
- Графоман

в пека версии такого нетzibada писал(а):короче пэка версию портанулиGideonKiller писал(а):там пропатченный трессфхzeka456 писал(а):А где TressFX, не тянут?![]()
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
tohdom,
я думалсовершенно никто не думал что будет еще какая-то улучшенная версия.
GideonKiller, давай пруф.
Какие еще игры думаешь проапдейтят?
Я вот в МГР на приставках не играл т.к. была инфа о ПК-версии.
Если б такой инфы не было - поиграл на боксе уже давно.
В ларку тоже поиграл в ЭТОМ году в лучшую из доступных версий, как и большинство кто игрой интересовался.
В ларку тоже поиграл в ЭТОМ году в лучшую из доступных версий, как и большинство кто игрой интересовался.
- GideonKiller
- Графоман

это было довольно логично.tohdom писал(а):GideonKiller, давай пруф.
1) у ларки была амд фича волосы, некстген консоли на амд
2) продажи ларки не очень - сквари захотели бы срубить бабосов на некстгене
3) Deus Ex: Human Revolution Director Cut
играть в слэшеры на пк даже с падом - зашквар
обьясни в чем разница, если телек\большой монитор?GideonKiller писал(а):играть в слэшеры на пк даже с падом - зашквар
а ну да разнциа есть - на пк графита больше и фпс выше
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- GideonKiller
- Графоман

зачем больше 60 фпс?EDDISON писал(а):обьясни в чем разница, если телек\большой монитор?GideonKiller писал(а):играть в слэшеры на пк даже с падом - зашквар![]()
![]()
![]()
а ну да разнциа есть - на пк графита больше и фпс выше
графит для слэшера вторичен, и на консолях он ок, а на пк всего лишь разрешение повыше будет 
stobart, ты тупой?
Когда проходили Батман АС не было инфы что будет какая-то версия лучше.
Если такая инфа есть - может есть смысл подождать её.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Marlen, как же трудно с дебилами не умеющими в логику. приходится разжевывать
Когда проходили Батман АС не было инфы что будет какая-то версия лучше.
Если такая инфа есть - может есть смысл подождать её.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Marlen, как же трудно с дебилами не умеющими в логику. приходится разжевывать