Tomb Rider PS4/X1 технически будет более продвинут, нежели на PC. Улучшели дождь, воду, кровь, анимацию, освещение, частицы, тени, текстуры, физику ветра итп. ПК соснул так соснул.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Tomb Rider PS4/X1 технически будет более продвинут, нежели на PC. Улучшили дождь, воду, кровь, анимацию, освещение, частицы, тени, текстуры, физику ветра итп. ПК соснул так соснул.
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer
- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
- Награды: 1

- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

а че, я бы даже может купил бы ее даже на песе4, игрушка путевая вышла, входит в мой топ5 2013, в принципе думаю перепрошел бы с удовольствием несмотря на то что я на пеке ее 100% выбил. Но лучше бы они новую часть выпустили, а не по 2-му кругу пытались продать одну и туже игру. Подождите, ща эти питухи ещё начнут переиздания мутить, не удивлюсь если через пару лет анчу портанут, тлоу 

- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

Личные фотографии прячем под спойлер!Horn писал(а):JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Horn,

Последний раз редактировалось JiRiK StRiKeS AGaIN 18 дек 2013, 03:55, всего редактировалось 1 раз.
- narrenturm
- Легендарный фанбой
- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2886 раз
- Лайкнули: 4689 раз
- Награды: 11

Tomb Raider в божественном 3D (пк онли) >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Tomb Raider не в 3d. Честно. Серьезно. Погуглите. Я готов поклясться.ПК соснул так соснул
слоупоук эдишн посредственной игры. кому была игра интересна - прошли год назад
эт как Батмат Аркам Сити - лучшая версия на Вии Ю. Но нахуй кому она сдалась спустя год?

эт как Батмат Аркам Сити - лучшая версия на Вии Ю. Но нахуй кому она сдалась спустя год?
- vadimonster
- Ветеран холиворов
- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
приставки только вышли, а уже кормят переизданиями