Процессор, видеокарта, корпус, опционально ещё один на стенкеBlackGrishka писал(а):в пк ведь тоже один кулер стоит
А ещё блок питания. PS4 иногда действительно шумит сильнее пеки с четерымя кулерами.нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Процессор, видеокарта, корпус, опционально ещё один на стенкеBlackGrishka писал(а):в пк ведь тоже один кулер стоит
А ещё блок питания. PS4 иногда действительно шумит сильнее пеки с четерымя кулерами.

Вообщето сильным у нормальным людей называется, слышимый шум, но биллиблядям то откуда знать с их 360-ым.DarkHobbit писал(а):Взорвать барабанные перепонки сониблядям. Всё продумано.

Я оглох от взрывов жоп ящеров.DarkHobbit писал(а):Взорвать барабанные перепонки сониблядям. Всё продумано.

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
za1Nx писал(а):Еще бы. Сони вам не биллимакаки, которые смогли въебенить огромный куллер по-больше, авось охладит там достаточно.

Неудивительно, я еще до выхода консолей сказал, что охлаждение у хбокса лучше. Дайте мне октопуса.Roman писал(а):соснули

lerotest писал(а):или еще скажи radeon 5670 при 30% оборотов шумит
конечно же шумит, большинство из охлаждения видях - несусветный кал

Хорошо хоть не на китайскомtruth1one писал(а):Подробное описание системы охлаждения PS4: http://vr-zone.com/articles/sony-engine ... eauty-ps4s... Очень умная и продуманная система.
Danny писал(а):Нахрена тебе телевизор? Лучше спусти все деньги на наркотики.![]()
![]()
kotik писал(а):пк слит по всем фронтам![]()
![]()
Droticzadrotic писал(а):Уменя 4 по ЕГЭ такшто слит и обкнакан как типичный пекапетушок

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

для игр у меня ps3/ps4/vita , а radeon 5670(не позорься пк-даун , он не шумит) хватает чтоб запустить Reason и Sound Forge , а бомжи извини ток на пк играют-gunzoller- писал(а):lerotest писал(а):или еще скажи radeon 5670 при 30% оборотов шумит![]()
бомжу для доты прокатитконечно же шумит, большинство из охлаждения видях - несусветный кал
![]()
а так мой комп тише слимки и боксов с их дешевыми трещащими шарикоподшипниками

сколько там у тебя было сотен часов в доту, пока ты, обоссавшись, не скрыл свой стим профиль, опущенный?lerotest писал(а):для игр у меня ps3/ps4/vita
lerotest писал(а):radeon 5670(не позорься пк-даун , он не шумит)

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ключевое слово для игр , 545ч он открыт-gunzoller- писал(а):сколько там у тебя было сотен часов в доту, пока ты, обоссавшись, не скрыл свой стим профиль, опущенный?lerotest писал(а):для игр у меня ps3/ps4/vita![]()
lerotest писал(а):radeon 5670(не позорься пк-даун , он не шумит)![]()
нихуя ты, похоже, не знаешь о видяхах

скрыл, а теперь как спалился - открыл, дддабл подорвачlerotest писал(а):545ч он открыт
копеечная хуита, если она не пассивка, будет шуметь, всем похуй на СО в таком дешевякеlerotest писал(а):если radeon 5670 Шумит

пк имбецил только может гадать о шуме пс4 не видев ее в живую , так еще о своем пк говно железе ни хуя не знает-gunzoller- писал(а):скрыл, а теперь как спалился - открыл, дддабл подорвачlerotest писал(а):545ч он открыт![]()
![]()
для игр у него пс/вита блять![]()
копеечная хуита, если она не пассивка, будет шуметь, всем похуй на СО в таком дешевякеlerotest писал(а):если radeon 5670 Шумитно ниче, для дота-музыканта прокатит